Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация
Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Гравитация

Vits
если смотрели внимательно, в чём я сомневаюсь, то должны были заметить, что Клуни не летел к ней, а просто корректировал курс скафандром, пока вакуум не сделал всё остальное за него и топливо у него потом, к слову, всё равно закончилось
и к тому же, профессионалы должны вести себя в чрезвычайных ситуациях профессионально, а не вопить как блондинки из крика при виде маньяка; будь по другому, тогда фильм закончился бы ещё в сцене крушения шаттла
если смотрели внимательно, в чём я сомневаюсь, то должны были заметить, что Клуни не летел к ней, а просто корректировал курс скафандром, пока вакуум не сделал всё остальное за него и топливо у него потом, к слову, всё равно закончилось
и к тому же, профессионалы должны вести себя в чрезвычайных ситуациях профессионально, а не вопить как блондинки из крика при виде маньяка; будь по другому, тогда фильм закончился бы ещё в сцене крушения шаттла

Vits
Вы и не должны понимать. У вас есть своё мнение, его и высказывайте, а чужое оценивать и своё навязывать не надо.
ну честное слово не понимаю что можно найти классного в таких тупых фильмах.
Вы и не должны понимать. У вас есть своё мнение, его и высказывайте, а чужое оценивать и своё навязывать не надо.

Непонятно, почему в тэгах стоит Фантастика
это же обычный триллер про человека в почти безвыходной ситуации
это же обычный триллер про человека в почти безвыходной ситуации

Непонятно, почему в тэгах стоит Фантастика
Потому что Сандра не летала в космос....

Виды шикарные, но такая нудятина! Знал бы не пошёл!

Vits , да какие там мля диалоги или ты желаешь, что б они полтора часа пялились сначала на плату, а потом на живописную Землю?
ПС: или может вы уже пересмотрели миллион фильмов, что вам так уже надоедают реч.диалоги длящиеся не более 4-5 минут.
ПС: или может вы уже пересмотрели миллион фильмов, что вам так уже надоедают реч.диалоги длящиеся не более 4-5 минут.

Все кто пишет супер-пупер хвалебные отзывы - ну, положа руку на сердце, если убрать красивые виды и спецэффекты, что останется
Игры актеров, как таковой , также практически нет. Мы пялимся 1,5 часа на компьютерные ( да, согласен, крутые ) спецэффекты и считаем, что это шедевр художественного кино
Как фильм для канала Дискавери вполне подойдет, но как игровой, художественный фильм "Гравитация" весьма посредственна.
Игры актеров, как таковой , также практически нет. Мы пялимся 1,5 часа на компьютерные ( да, согласен, крутые ) спецэффекты и считаем, что это шедевр художественного кино
Как фильм для канала Дискавери вполне подойдет, но как игровой, художественный фильм "Гравитация" весьма посредственна.

Dreamcrusher пишет:
igsafon пишет:Дорогие друзья. У меня такое ощущение, что к нам затесалась большая группа клакеров, которые расхваливают (вернее отрабатывают) идущий по экранам новый фильм. Я никогда не поверю, что такое количество людей уже побывало в кинотеатрах и получили там неизгладимые впечатления. Наверное, это новая уловка прокатчиков и иже с ним...
Мы тут все купленные, ты что не знал? ТЫ первый кто пишет правду. Мы просто боимся, а то нас с сайта удалят.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Жаль , но предыдущему оратору "just a passer-by" я уже поставил минус, а больше нельзя
и видимо по делу поставил. Во всяком случае вкусы у нас не совпадают. Я только что из кинотеатра. Не любитель я "3д" - но тут оно действительно не мешало а как раз было кстати, вот только очки всё равно давили на переносицу а под конец и науши (раздражает). Фильм великолепно смотрится и потраченых денег абсолютно не жаль. Конечно как и у любого другого фильма найдутся свои косяки (несостыковки) но и их можно простить потому что зрелище впечатляющее. Не часто фильмы о космосе вообще порой выходят - первым делом вспоминается классный фильм "Пекло". Но и этот стоит того чтобы его посмотреть 100% рекомендую любителям фантастики и космоса. Да и другие киноманы должны знать на сколько там опасно.
и видимо по делу поставил. Во всяком случае вкусы у нас не совпадают. Я только что из кинотеатра. Не любитель я "3д" - но тут оно действительно не мешало а как раз было кстати, вот только очки всё равно давили на переносицу а под конец и науши (раздражает). Фильм великолепно смотрится и потраченых денег абсолютно не жаль. Конечно как и у любого другого фильма найдутся свои косяки (несостыковки) но и их можно простить потому что зрелище впечатляющее. Не часто фильмы о космосе вообще порой выходят - первым делом вспоминается классный фильм "Пекло". Но и этот стоит того чтобы его посмотреть 100% рекомендую любителям фантастики и космоса. Да и другие киноманы должны знать на сколько там опасно.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
GUITAR HERO пишет:
VitsИ правильно сомневаетесь! Он написал, что ушел на 24 минуте. Как после этого можно еще и мнение тут высказывать...
если смотрели внимательно, в чём я сомневаюсь...

Natrix пишет:
рекомендую любителям фантастики и космоса. Да и другие киноманы должны знать на сколько там опасно.
- Ну теперь мы это знаем. Спасибо Natrix за предупреждение. Туда (в космос) без разрешения папы и мамы соваться не будем
Только что с iMAXа (Киев) Скажу так....у меня была мечта в космос полететь, так вот, сегодня она сбылась. Фильм шедевр, даже не смотря на некоторые ляпы. От начала сеанса и до последней минуты держит в напряжении и диалоги как писали ниже совсем не томят а наоборот как то в тему. Единственное что действительно я заметил так это не совсем чёткая картинка а точнее не такая чёткая как мне хотелось бы или как я её себе представлял. Например эффект 3D роликов кинотеатра а именно надпись iMAX прям была перед носом, её можно было пощупать руками ))) аналогично было и с трейлером Хоббит: Пустошь Смауга. В Гравитации такого сильного эффекта я не ощутил, хотя и остался доволен. Вот как то так...

+2
-5

Что тут скажешь... сказать нечего ((( фильм о тупости и глупости!!! Даже не думайте тратить свои деньги и время на его просмотр!!!
Все что можно смотреть это космос в 3D!
Но так как мне это 3D до лампочки,а прихожу я посмотреть фильм ради сюжета и актерской игры, которые могут пробить меня на слезу, фильм дерьмо, т.к. ни того ни другого тут нет!!! А виды космоса в фильмах BBC куда больше завораживают и без 3D.
Для возражающих скажу так: слепую, тупую паникершу истеричку, которая всем и себе весь фильм только и делает, что мешает, может сыграть любая женщина, а то и мужчина)))
Все что можно смотреть это космос в 3D!
Но так как мне это 3D до лампочки,а прихожу я посмотреть фильм ради сюжета и актерской игры, которые могут пробить меня на слезу, фильм дерьмо, т.к. ни того ни другого тут нет!!! А виды космоса в фильмах BBC куда больше завораживают и без 3D.
Для возражающих скажу так: слепую, тупую паникершу истеричку, которая всем и себе весь фильм только и делает, что мешает, может сыграть любая женщина, а то и мужчина)))

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
just a passer-by пишет:
Natrix пишет:рекомендую любителям фантастики и космоса. Да и другие киноманы должны знать на сколько там опасно.
- Ну теперь мы это знаем. Спасибо Natrix за предупреждение. Туда (в космос) без разрешения папы и мамы соваться не будем
Хороший подготовительный фильм для детей мечтающих стать космонавтами
- половина точно передумает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011