Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну что ж...В техникуме ОБЖ преподавал (недолго!) отставной прапор...не знаю, как допустили его к этому делу - даже без в/о, видимо. Так вот, его коронные выражения даже приводить как то боязно...или стыдно. Надо же - сколько лет прошло, и предмет такой второстепенный был - а до сих пор я этого препода-прапора помню. А других, достойных учёных мужей забыл Вот она - сила настоящего русского слова ;D
Ну что ж...В техникуме ОБЖ преподавал (недолго!) отставной прапор...не знаю, как допустили его к этому делу - даже без в/о, видимо. Так вот, его коронные выражения даже приводить как то боязно...или стыдно. Надо же - сколько лет прошло, и предмет такой второстепенный был - а до сих пор я этого препода-прапора помню. А других, достойных учёных мужей забыл Вот она - сила настоящего русского слова ;D
Извиняюсь за вопрос не в тему. Может кто сталкивался с проблемой, когда файл размером более 1,5 Гб, записаный на RW болванку не воспроизводится полностью в DVD проигрывателе и нормально проигрывается в компе?
ясен пень сталкивались ) есть два решения проблемы : 1.переводи RIP в другой формат ,например в DVD 2.выброси нафиг свой старый видак и купи новый который всеяден !!! зы. тема уже обсуждалась..