Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гагарин. Первый в космосе

Поиск по форуму

Фильмы: Гагарин. Первый в космосе (2013) Подробнее

Фильм посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и непосредственно судьбе первого космонавта Ю. А. Гагарина. Основной лейтмотив — борьба за право быть первым: соревнование в первом отряде космонавтов; конкуренция технологий в ракетостроении; противостояние сверхдержав — СССР и США.

Гагарин. Первый в космосе
lepshen
Эксперт
+250
-456
142
:smile122: Мной просмотрен из уважения к истории моей страны СССР. Как кинофильм-скучная картина...можно занова снять более талантливому режиссёру,которого этот неоспаримый факт истории Земли вдохновит на шедевр мирового масштаба
beereta
Опытный
+98
-77
115
Не смотря на то, что посмотрел скачав, денежку за данный фильм создателям занесу.
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Очень живой фильм показывающий главное - личность Гагарина; простой парень шедший выполнять свой долг перед родиной потому-что это правильно. Визуальная составляющая этому помогает. Может вызвать скупую слезу гордости.
5 из 5.
исопанцер
Новичок
+3
-5

Очень хороший фильм) советую свем и актёр супер
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Честно скажу- приятно удивлен ( настраивался на шляпный фильм типа 17-ой легенды),а тут вон оно что. Здравый - здравый фильмец , прям порадовали отечественные производители, так гляди и из ж*пы выберется русский кинопром.
lone wolf
Новичок
+22
-16
17
Побольше бы таких фильмов в российском кинематографе
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Фильм вялый, нудный, игра актеров напыщенная(не путать с насыщенной), переигрывают, текст сценария произносят как будто стих на оценку читают у доски, медленно разжовывая для тугодумов. Фильм снят в стиле воскресного, вечернего мыла на канаре Россия1. И конечно же уход от достоверных фактов в сторону выдумки и киноляпов немеренно.. Фильм о Героее должен быть героическим и как минимум динамичным, а не как эта тягомотина и пока вы будете называть такое шедевром, вам так и будут втюхивать второсортный продукт.
Вердикт: ПЕРЕСНЯТЬ!
дуремар
Опытный
+183
-123
Хороший РУССКИЙ фильм ! Может конечно где-то , что-то не показали, а так на твердую 4. Но " Легенда №17 " мне понравился намного больше. :smile19: :smile21:
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Понравился фильм. Ставлю 5 баллов!
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
В целом неплохо, но главный не понравился и скучновато снят.
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
.фильм советую как взрослым так и детям..
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Фильм не шедевр, но глянуть можно. От меня 5 баллов.
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
lepshen пишет:
:smile122: Мной просмотрен из уважения к истории моей страны СССР. Как кинофильм-скучная картина...можно занова снять более талантливому режиссёру,которого этот неоспаримый факт истории Земли вдохновит на шедевр мирового масштаба

Вот еще бы писать без ошибок научились из уважения к окружающим, было бы вообще здорово!
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Скачал... Включил... Выключил... Удалил....
alnikg
Новичок
+85
-60
1
Фильм ХОРОШИЙ. Если вы приквыкли к западным блокбастерам - фильм не оправдает ваших ожиданий. В общем советую, особенно молодому поколению. :smile19:
Олька@Лелька
Новичок
+10
-9
ну полная фигня,даже до конца не досмотрела,не смогла,муть:smile20:
markys
Опытный
+89
-177
В целом неплохо... Конечно далеко не Легенда №17...Я считаю про Гагарина надо снимать гораздо более масштабное кино... Это не только первый человек в космосе, но и пожалуй первый в списке кем должна гордиться страна. 3-
Flexso
Опытный
+75
-213
178
начал смотреть,понял после 8-12 минут,что фильм полная дрянь,нудятина полнейшая,жаль что про такого человека фильм отсойный сняли :smile20:
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ,НАШ КИНЕМАТОГРОФ МЕРТВ :smile13:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Фильм понравился 5.
Научитесь досматривать фильм до конца.Посмотрят первых 5 минут и пишут "ВСЁ подряд",что в голову лезет.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Превосходно!!! Постарались на славу!!1:smile65: :smile284: :smile279:
:smile98::smile99:
Metox
Новичок
+72
-47
Нормальный фильм, учитывая общее состояние нашего кинематографа. Не надо сравнивать с голливудом, там другой уровень и финансирование другое. Нормальный фильм.
Позвизд
Продвинутый
+73
-48
140
Flexso пишет:
начал смотреть,понял после 8-12 минут,что фильм полная дрянь,нудятина полнейшая,жаль что про такого человека фильм отсойный сняли :smile20:
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ,НАШ КИНЕМАТОГРОФ МЕРТВ :smile13:

Смотря,что тебя интересует в кино-смысловая нагрузка или красочные спец эффекты.
r@dug@
Новичок
+5
-0
4
это НАША история
смотритель1
Новичок
+27
-34
не плохой.но смотреть такое молодежь не станет наверно...
сергей1994
Новичок
[+] [-]

фильм оболденен оставил только хорошие впечатления :smile8:
z20leh
Новичок
+48
-53
z20leh
Фильм хороший.Рекомендую к просмотру.
Aleks
Новичок
+4
-1
фильм на троечку
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Как много грязи в последнее время вылили на нашу историю, и в играх, и в фильмах. Это стало модно. А на этой волне стало модно критиковать российское кино. Люди пытаются подражать обзорщикам и блоггерам, которые критикуют действительно плохие фильмы, разнося в хлам всё подряд. Думаю, именно с этим связаны низкие сборы фильма: изначальное недоверие и предвзятость.
От себя могу сказать, что единственное, о чём я пожалел, посмотрев Гагарина, это о том, что не сходил в кинотеатр и не отдал копейку за просмотр. В остальном всё на высшем уровне. Ни разу не возникло ощущения а-ля "ах да, фильм же российский". Качественная съёмка, актёры, эмоции которых разделяешь не задумываясь, отличный саундтрек (в российском фильме редковато бывает, тут ничего не скажешь) - может быть, фразы эти больше подходят для коробки с DVD, чем для мнения, но это то, что осталось после просмотра, и я очень рад, что это так, а не наоборот.
mark777
Новичок
+36
-37
96
Фильм обычный на три !!!!. Посмотреть один раз и забыть.
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Долго оттягивал просмотр фильма. Думал очередная хрень нашего кинопрома. О как же я был не прав. С первых кадров не мог оторваться от экрана. Фильм смотрится легко, всё естественно, никаких преукрас. Никто не просит сиську потрогать и прочего модного сегодня ...вна. Картинка очень красивая, ну совсем не к чему придраться. Оператору отдельный поклон. Смотрится на одном дыхании. В будущем буду пересматривать. Я думаю этот фильм утёр все пиндосские патриотичные фильмы. Почему его не так раскрутили, вопрос? Вот на этот фильм я бы сходил в кинотеатр. Всем смотреть.
Cейчас на форуме: elviskom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011