Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гагарин. Первый в космосе (2013)
Подробнее
Фильм посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и непосредственно судьбе первого космонавта Ю. А. Гагарина. Основной лейтмотив — борьба за право быть первым: соревнование в первом отряде космонавтов; конкуренция технологий в ракетостроении; противостояние сверхдержав — СССР и США.
Мной просмотрен из уважения к истории моей страны СССР. Как кинофильм-скучная картина...можно занова снять более талантливому режиссёру,которого этот неоспаримый факт истории Земли вдохновит на шедевр мирового масштаба
Очень живой фильм показывающий главное - личность Гагарина; простой парень шедший выполнять свой долг перед родиной потому-что это правильно. Визуальная составляющая этому помогает. Может вызвать скупую слезу гордости. 5 из 5.
Честно скажу- приятно удивлен ( настраивался на шляпный фильм типа 17-ой легенды),а тут вон оно что. Здравый - здравый фильмец , прям порадовали отечественные производители, так гляди и из ж*пы выберется русский кинопром.
Фильм вялый, нудный, игра актеров напыщенная(не путать с насыщенной), переигрывают, текст сценария произносят как будто стих на оценку читают у доски, медленно разжовывая для тугодумов. Фильм снят в стиле воскресного, вечернего мыла на канаре Россия1. И конечно же уход от достоверных фактов в сторону выдумки и киноляпов немеренно.. Фильм о Героее должен быть героическим и как минимум динамичным, а не как эта тягомотина и пока вы будете называть такое шедевром, вам так и будут втюхивать второсортный продукт. Вердикт: ПЕРЕСНЯТЬ!
Мной просмотрен из уважения к истории моей страны СССР. Как кинофильм-скучная картина...можно занова снять более талантливому режиссёру,которого этот неоспаримый факт истории Земли вдохновит на шедевр мирового масштаба
Вот еще бы писать без ошибок научились из уважения к окружающим, было бы вообще здорово!
В целом неплохо... Конечно далеко не Легенда №17...Я считаю про Гагарина надо снимать гораздо более масштабное кино... Это не только первый человек в космосе, но и пожалуй первый в списке кем должна гордиться страна. 3-
начал смотреть,понял после 8-12 минут,что фильм полная дрянь,нудятина полнейшая,жаль что про такого человека фильм отсойный сняли В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ,НАШ КИНЕМАТОГРОФ МЕРТВ
Нормальный фильм, учитывая общее состояние нашего кинематографа. Не надо сравнивать с голливудом, там другой уровень и финансирование другое. Нормальный фильм.
начал смотреть,понял после 8-12 минут,что фильм полная дрянь,нудятина полнейшая,жаль что про такого человека фильм отсойный сняли В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ,НАШ КИНЕМАТОГРОФ МЕРТВ
Смотря,что тебя интересует в кино-смысловая нагрузка или красочные спец эффекты.
Как много грязи в последнее время вылили на нашу историю, и в играх, и в фильмах. Это стало модно. А на этой волне стало модно критиковать российское кино. Люди пытаются подражать обзорщикам и блоггерам, которые критикуют действительно плохие фильмы, разнося в хлам всё подряд. Думаю, именно с этим связаны низкие сборы фильма: изначальное недоверие и предвзятость. От себя могу сказать, что единственное, о чём я пожалел, посмотрев Гагарина, это о том, что не сходил в кинотеатр и не отдал копейку за просмотр. В остальном всё на высшем уровне. Ни разу не возникло ощущения а-ля "ах да, фильм же российский". Качественная съёмка, актёры, эмоции которых разделяешь не задумываясь, отличный саундтрек (в российском фильме редковато бывает, тут ничего не скажешь) - может быть, фразы эти больше подходят для коробки с DVD, чем для мнения, но это то, что осталось после просмотра, и я очень рад, что это так, а не наоборот.
Долго оттягивал просмотр фильма. Думал очередная хрень нашего кинопрома. О как же я был не прав. С первых кадров не мог оторваться от экрана. Фильм смотрится легко, всё естественно, никаких преукрас. Никто не просит сиську потрогать и прочего модного сегодня ...вна. Картинка очень красивая, ну совсем не к чему придраться. Оператору отдельный поклон. Смотрится на одном дыхании. В будущем буду пересматривать. Я думаю этот фильм утёр все пиндосские патриотичные фильмы. Почему его не так раскрутили, вопрос? Вот на этот фильм я бы сходил в кинотеатр. Всем смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!