!..
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Один дома
Фильмы: Один дома / Home alone (1990) Подробнее
Восьмилетнего мальчика Кевина не воспринимают братья и сестры, все считают его маленьким и несамостоятельным, в том числе его родители и все его родственники, но Кевину очень хочется, чтобы к нему относились как к взрослому. Поэтому он хочет жить один и мечтает, чтобы вся его семья взяла и исчезла. Большой семье Мак-Каллистеров накануне рождества предстоит поездка во Францию, но так получается, что Кевина забывают дома и он остается совсем один. Пока родители, дядя и тетя Кевина, его братишки и сестренки находятся в поездке, в распоряжении Кевина огромный дом. Мечта маленького ребенка наконец-то сбылась!
Один дома

без просмотра этого фильма новый год для меня Не новый.30го декабря если поживу посмотрю-лучший фильм про Новый год
!..
!..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Хорошая весёлая комедия!
кино на все времена.
смотреть всем!!!
кино на все времена.
смотреть всем!!!

Kinoman541 пишет:
без просмотра этого фильма новый год для меня Не новый.30го декабря если поживу посмотрю-лучший фильм про Новый год!..
Вообще то это чисто рождественский фильм!

С детства обожаю этот фильм.
5 из 5
5 из 5

Люблю эти две части смотреть с Маколей Калкином под новый год))) под Новый год обязательно нужно смотреть эти две части))))))))))))
смотрю эти первые 2 части каждый год...по несколько раз!!!и не надоедает ведь=)
Борислав пишет:
Kinoman541 пишет:без просмотра этого фильма новый год для меня Не новый.30го декабря если поживу посмотрю-лучший фильм про Новый год!..
Вообще то это чисто рождественский фильм!
верно подметили, этот фильм не имеет никакого отношения к Новому Году, но десятилетия совка дают о себе знать

Mаjor пишет:
Хорошая весёлая комедия!кино на все времена.
смотреть всем!!!
![]()
Оценка:5

фильм не требует никаких комментариев. ПРОСТО 5+++

Очень добрый светлый фильм, на котором я выросла))) Своего рода классика)

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Поставил на скачку.
Дань молодости, видаку "AKAI" (даже не знаю, куда он делся..)... да и просто по своему добрый кин, несмотря на все издевательства над пенсионером и простодушным непутевым парнем, и несмотря на всю жуткую боль, которую перенесли два почти тоже главных героя... Боль, унижение, отчаяние... которые обрушил на их размеренную жизнь малолетний подражатель Леприконса...
Главная мысль кина: "Надо все таки уважать старших...".
Ну, или: "Павлины, говоришь?.. Хе-х.." (с)
Дань молодости, видаку "AKAI" (даже не знаю, куда он делся..)... да и просто по своему добрый кин, несмотря на все издевательства над пенсионером и простодушным непутевым парнем, и несмотря на всю жуткую боль, которую перенесли два почти тоже главных героя... Боль, унижение, отчаяние... которые обрушил на их размеренную жизнь малолетний подражатель Леприконса...
Главная мысль кина: "Надо все таки уважать старших...".
Ну, или: "Павлины, говоришь?.. Хе-х.." (с)

на пишущем плеере смотрел его под одноголосую озвучку, чувства и воспоминания незабываемые. Главное что поминится, это всегда предупреждение ФБР об авторском праве. Вот это веселило всегда. Респект за раздачу.

В Новогодний сборник " с детьми".

Задорнейшая комедия. Под Новый год, долгой зимней ночью, когда на улице метель, а дома ты сидишь с кружкой горячего кофе - это самое то. Актёры смешные моменты забавные, хоть и парой уж слишком жестокие. Да и мораль в фильме есть. Так что лучше быть не может.

Это хит, легендарная новогодняя комедия, рекомендую

Крутая комедия, лучшее для просмотра в Новогодние праздники
,
Кто не любит этот фильм, у того было странное детство...
, Кто не любит этот фильм, у того было странное детство...

Милый, добрый, со смешными моментами фильм – прелесть!

замечательный,добрый,смешной и очень милый фильм
(классика комедии)
с удовольствием пересмотрю ещё раз...(не помню уже какой....20-й....30-й......:)
(классика комедии)с удовольствием пересмотрю ещё раз...(не помню уже какой....20-й....30-й......:)

самый лучший новогодний фильм для детей

Смотреть всем фильм супер!!!!!!

Самый любимый фильм детства с потрясающей Рождественской атмосферой, дарящий море позитива и радости. 10 из 5

Легкая шизофрения.
Среди советских комедий есть немалое число тех, которые никогда не надоедают, сколько их не пересматривай. Каждый раз открываешь что-то новое. Так же и здесь, в случае с американской комедией "Один дома", которая является уже давно как классикой. Эту комедию смело можно показывать и подрастающему поколению. В ней есть чему поучиться.
Смотря этот фильм в детстве иногда просто поражалась находчивости маленького мальчика, которого неродивые родители забыли одного дома в огромном особняке, в огромном мегаполисе. Ведь грабители, которые долгое время выслеживали это семейство, и заранее знали об отъзде на отдых в Европу - и рассчитывали спокойно зайти и обокрасть. Но они не учли одного маленького десятилетнего нюанса)
Описывая этот фильм, возникло жгучее желание пересмотреть его снова.
Смотря этот фильм в детстве иногда просто поражалась находчивости маленького мальчика, которого неродивые родители забыли одного дома в огромном особняке, в огромном мегаполисе. Ведь грабители, которые долгое время выслеживали это семейство, и заранее знали об отъзде на отдых в Европу - и рассчитывали спокойно зайти и обокрасть. Но они не учли одного маленького десятилетнего нюанса)
Описывая этот фильм, возникло жгучее желание пересмотреть его снова.

Классный фильм
смотрела много раз, даже не надоедает, от меня 5+
смотрела много раз, даже не надоедает, от меня 5+

Один в лесу, смотрите, кин, тоже классная штука! P.S. И, Тебя, так же))

Одна из самых известных и любимых семейных комедий
.
.

классная комедия что тут скажешь 5+

Это культовый фильм. От меня 10/10

Расистский фильм! Ни одного негра!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011