Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмный мир: Равновесие
Фильмы: Тёмный мир: Равновесие (2013) Подробнее
Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких как мы — доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы… И только мы можем сохранить равновесие.
Тёмный мир: Равновесие

Что могу сказать, фильм неплох, но как-то наивен, нам надо учиться и учиться снимать в таком жанре, можно поставить четвёрку, на один раз сойдёт, и мне кажется было бы намного интереснее, если бы Сэм оказался не жертвой, а тенью, на мой взгляд

Кому как,а мне фильм понравился,смотрите любители фэнтези!!!!

фильм про тату на шее у Прилучного. раздражает

мы все рождены,чтобы умереть!
зачем такой стыд и срам снимать фуууу

такой лёгкий не напрягающий русский фильм

Мне понравился: смотрится интересно, легко, непринужденно, красивое музыкальное сопровождение, интересная идея и актеры нормально сыграли. Ярым противникам Российского кинематографа закрывать глаза и проходить мимо фильма (не в обиду будет сказано)

Если бы не дерганные женские драки, была бы пятерка, но в целом зачет
Вот как то так

Эх, Прилучному бы играть ситха в новый ЗВ... Злодеи у него получаются отлично!

EvA пишет:
Здесь ниже писали, что это лучшее, что сняли в России в последние годы... Ребят, вы серьезно???!!! ДЕШЕВО и посредственно. При всей моей женской склонности к Павлу Прилучному он не спасает фильм.Много сранивают с "Городом костей". Как можно сравнивать - "Темный мир" - убогое подобие Голивуда.
Городу Костей еще самому до Голливуда тянуть и тянуть, хотя и на этих холмах еще тот шлак снимают.

Даже не знаю что здесь можно обсуждать не понравился. Графика и картинка 3, а за сюжет и игру актеров 1

просматривая эту "картину" я сразу понял, что снимали поклонники "Город костей"... это просто один в один, только с русскими актерами, и немноооожечко другой сюжет...
кароче ФУФЛО!
кароче ФУФЛО!

Ощущение схожести с Дневным и Ночным Дозорами. Высосан из пальца, но смотрится легко... На разок вполне пойдет.

Не каждый гол - победа!
Ну, если Kritikan VGIK для ТАКОГО пытается подобрать слова оправдательно-разумного характера, значит что-то случилось в датском королевстве.
Я имел самые общие представления об этом фильме и вряд ли бы когда-нибудь стал его смотреть, но вот жене захотелось под глажение белья взглянуть что-то "ненапряжное". В результате шокированы были мы оба. Я даже не думал, что актерская игра может быть где-то хуже, чем в российских сериалах. Оказывается - может. Поскольку смотреть это было нельзя ни под что, то процесс глажения был настолько ускорен, что в тот вечер были побиты его самые немыслимые рекорды.
Женщины, дорогие, если Вам не хочется гладить, а постирашек скопилось очень много, скажите себе: "пока не поглажу, ЭТО - не выключу". И Вы просто не заметите, как догладите последнюю рубашку.
Я имел самые общие представления об этом фильме и вряд ли бы когда-нибудь стал его смотреть, но вот жене захотелось под глажение белья взглянуть что-то "ненапряжное". В результате шокированы были мы оба. Я даже не думал, что актерская игра может быть где-то хуже, чем в российских сериалах. Оказывается - может. Поскольку смотреть это было нельзя ни под что, то процесс глажения был настолько ускорен, что в тот вечер были побиты его самые немыслимые рекорды.
Женщины, дорогие, если Вам не хочется гладить, а постирашек скопилось очень много, скажите себе: "пока не поглажу, ЭТО - не выключу". И Вы просто не заметите, как догладите последнюю рубашку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011