Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя
Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее
Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.
Черепашки-ниндзя
Ух.... норм фильмец. И боевик и черепашки ниньдзяяяяя
Смотрел в кинотеатре два раза. И собираюсь пойти посмотреть снова) Оценка высшая, так как несмотря на все недостатки фильма, они всё равно остались теми же самыми любимыми супергероями моего детства.
Браво!!!Отличный ремейк получился!И вобще черепашки для меня это не пустой звук,а частичка моего безмятежного детства!Как сейчас помню приставка комьютерная была Денди называлась!Там на две кнопки жмёшь одновременно и получалась так называемая коронка(у каждого была своя)Эх....настольгия..А фильму несомненно ставлю 5 баллов
Отличный фильм.Уж на сколько я не люблю разных супер-героев,но тут поржал от души,особенно где они с горы спускаются ))) Дети тоже в восторге.Хотю вторую часть!! 5/5
не осилил больше 20 минут, скучно и банально
скучно и нет остроты,просто компьютерные спецэффекты простецкие и ноль сюжета...трансформеры удались Бэю,а это ваще не катит...
Такой отстой Шредар трансформер, Сплинтер лабораторная крыса....Сюжет плохой.
Похоже доспехи Шредеру делали из остатков десептиконов
Я являюсь старым фанатом вселенной "Черепах",смотрел абсолютно все серии мультфильма 80-х,а так-же мультфильм 2003 года,смотрел все старенькие киноленты о черепахах,и когда увидел новость о том,что дали зеленый свет фильму о любимых героях детства,был очень рад.
В принципе фильм по большей части понравился,хотя есть очень огромные косяки в сюжете,фанаты старых мультфильмов и фильмов,наверное сразу это заметили,но в целом фильм получился вполне себе не плохим.
Новый внешний облик черепах,по-началу меня весьма поразил,но потом все-же привык,да и тут их действительно можно назвать мутантами,Сплинтер тоже получился неплохим,единственное мне не понравился трансформер Шредер,как собственно и многим.Меня очень порадовало то,что авторы не забыли и про старых героев из мультсериала 80-х,а именно Вернона(помощника О'Нил),и в следующей части будут Бибоп и Рокстеди.
Вообщем,можно еще много чего писать,скажу главное,смотреть я считаю стоит,вышло довольно таки неплохо.
В принципе фильм по большей части понравился,хотя есть очень огромные косяки в сюжете,фанаты старых мультфильмов и фильмов,наверное сразу это заметили,но в целом фильм получился вполне себе не плохим.
Новый внешний облик черепах,по-началу меня весьма поразил,но потом все-же привык,да и тут их действительно можно назвать мутантами,Сплинтер тоже получился неплохим,единственное мне не понравился трансформер Шредер,как собственно и многим.Меня очень порадовало то,что авторы не забыли и про старых героев из мультсериала 80-х,а именно Вернона(помощника О'Нил),и в следующей части будут Бибоп и Рокстеди.
Вообщем,можно еще много чего писать,скажу главное,смотреть я считаю стоит,вышло довольно таки неплохо.
В целом фильм нормальный, разумеется есть масса недочетов, но хорошо что сохранили многие вещи из старых фильмов/мультфильмов, например: характер каждой из черепах.
Шредер в действительности получился из остатков трансформеров))) Ну и ужасно бесит Меган Фокс, она как первые трансформеры испортила, так и черепах пыталась, правда в черепахах ей мало дали побегать (Трансформеры посмотрите, обратите внимание на то как Меган Фокс в каждом моменте тащит главный герой за руку).
Ну что касается традиций... Шредер как обычно, в конце фильма оказывается в обломках, с банкой мутагена в руке и так далее)))
Шредер в действительности получился из остатков трансформеров))) Ну и ужасно бесит Меган Фокс, она как первые трансформеры испортила, так и черепах пыталась, правда в черепахах ей мало дали побегать (Трансформеры посмотрите, обратите внимание на то как Меган Фокс в каждом моменте тащит главный герой за руку).
Ну что касается традиций... Шредер как обычно, в конце фильма оказывается в обломках, с банкой мутагена в руке и так далее)))
понравился спуск с горки остальное все бонально
7 лет назад мульт даже лучше сняли,а кино 90 гю и то лучше!
всё историю переделали,April уже не рыжая и т.д.
согласен,только зрелищно поездка на фуре с горы
всё историю переделали,April уже не рыжая и т.д.
согласен,только зрелищно поездка на фуре с горы
ещё одни приключения меган. такая благодатная почва была (комиксы мульты игры фильмы) ,что бы снять крутое кино ,а вышла очередная бездарщина! учитесь у нолана! шредер трансформер-швецарский нож. отвратительная (как актриса) меган фокс. где КРэнг!? майкл бэй еще и продюсер. хватит уже!!!!
Очень хороший фильм. Помню, в детстве смотрел мультфильмы с удовольствием, и с таким же удовольствием посмотрел фильм. Как и ожидал, фильм получился отличный. Рекомендую к просмотру.
4 балла
4 балла
GoodMan пишет:
Подпись под сообщением: Плохой критик видит в дерьме только дерьмо,
хороший — удобрение для будущих всходов.
4 балла
Человеческие фекалии - сомнительное удобрение, лучше не использовать.
Мне понравился! Ярко, весело, динамично, эффектно и в меру слоу! Аудио подбор крутой, музыка качает!
вполне смотрибельно)...но вот парадокс...фильм вроде сделан для детей. но внешность черепашек вообще не привлекает..странно...будь я ребенком, я бы наложил в штаны от таких черепашек...жаль что не всех персонажей смогли в пихнуть в фильм, но говорят что во 2 части все будут ...короче двоякое чувство от просмотра фильма...по моему лучше пересмотреть мульты про черепашек ниндзя
ну кому как по вкусу , но разок подойдет :
На мой взгляд фильм получился довольно зрелищным.особенно понравилась сцена в горах.очень динамично и эффектно снято..из минусов выделю подбор актеров а именно на главную женскую роль..думаю меган больше идет жгучих красоток в криминальных триллерах чем репортерш ..эйприл о.нил любителям черепашек ниндзя запомнилась в образе рыженькой милашки..поэтому на ее роль я бы пригласил например актрису айлу фишер
Яркий, динамичный фильм! Мне понравилась Фокс в роли Эйприл, пусть внешность и не по мультфильму, но это не столь важно.Классные черепашки, посмотрела с удовольствием! 5/5
невыносимая гадость,
черепахи уродливые, наверное уродливее нельзя было и придумать. Двухметровые качки с отбеленными зубами, сверкающие голливудской улыбкой..
бабища таже что и в трансформерах - с разбухшими от силикона губищами истеричка
крыса пластиковая отвратительна просто,
шредер-трансформер с руками-швейцарскими ножами, просто смешон
ну о сюжете сказать нечего, какая то жуткая пародия на один из фильмов о Бэтмане
с третьей попытки так и не осилил эту муть
черепахи уродливые, наверное уродливее нельзя было и придумать. Двухметровые качки с отбеленными зубами, сверкающие голливудской улыбкой..
бабища таже что и в трансформерах - с разбухшими от силикона губищами истеричка
крыса пластиковая отвратительна просто,
шредер-трансформер с руками-швейцарскими ножами, просто смешон
ну о сюжете сказать нечего, какая то жуткая пародия на один из фильмов о Бэтмане
с третьей попытки так и не осилил эту муть
Улётный фильмец , экшен нон-стоп , ни унылых речей , ни соплей , с юморком и динамикой . Я получил удовольствие от просмотра
А водитель -оператор, похож на ведущего "Сам себе режиссер"
А водитель -оператор, похож на ведущего "Сам себе режиссер"
Бедная девочка... У неё, что то со ртом, он постоянно открыт. Привычки дают о себе знать )
Мне фильм понравился! Все интересно, красочно.
Но могли бы чуть чуть по красивее черепах нарисовать!
А так все супер!
Но могли бы чуть чуть по красивее черепах нарисовать!
А так все супер!
Вот - риал отзыв: Поставил фильм пацану, а пацану 10 лет. Я у него спросил - ну как тебе фильм? Больше хорошо или плохо? Или больше средне?
Он ответил - Средне...
(И, кстати, до конца не досмотрел минут 20. Потерял интерес.)
Так что вывод делайте сами - прокомментировал тот, на кого в принципе и рассчитан этот фильм. (В смысле возраста).
Он ответил - Средне...
(И, кстати, до конца не досмотрел минут 20. Потерял интерес.)
Так что вывод делайте сами - прокомментировал тот, на кого в принципе и рассчитан этот фильм. (В смысле возраста).
Нормалёк,думаю не надо чересчур наезжать на режиссуру ведь фильм придуман на детскую аудиторию.Но вот Персонаж Шредер не понравилось какого-то робота трансформера создали не тот костюм . Как ценитель мульта из детсва не могу взять и поставить 4ку !
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Пойдет. Конечно костюм Шредера разочаровал своей вычурностью, но в целом ок. Добрый наивный фильмец. Без напряга посмотрел за парой чашек кофе. Хотя конечно до первых трансформеров ему далеко.
Дон вышел годно конечно да и Мик
Великолепно!!!Ждал фильма очень настороженно,зная как Голливуд портит всё,к чему не прикоснётся.Но боялся я зря-фильм на высоте!!!Тезисно о том,что требует доработок:Вернон не очень,Сплинтер страшноват(особенно для детишек,которые будут это смотреть),но спасибо за отсутствие тупой и раздражающей в мультсериале Ирмы.Ну и любовную историю зря приклеели,но Голливуд по-другому и не умеет.
Fess
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Мне понравился! Ярко, весело, динамично, эффектно и в меру слоу! Аудио подбор крутой, музыка качает!
Майки,и ты здесь?:))
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011