Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя

Поиск по форуму

Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Черепашки-ниндзя
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Ух.... норм фильмец. И боевик и черепашки ниньдзяяяяя
Резняк
Новичок
+65
-35
7
Смотрел:smile19: в кинотеатре два раза. И собираюсь пойти посмотреть снова) Оценка высшая, так как несмотря на все недостатки фильма, они всё равно остались теми же самыми любимыми супергероями моего детства.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Браво!!!Отличный ремейк получился!И вобще черепашки для меня это не пустой звук,а частичка моего безмятежного детства!Как сейчас помню приставка комьютерная была Денди называлась!Там на две кнопки жмёшь одновременно и получалась так называемая коронка(у каждого была своя)Эх....настольгия..А фильму несомненно ставлю :smile3: 5 баллов
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Отличный фильм.Уж на сколько я не люблю разных супер-героев,но тут поржал от души,особенно где они с горы спускаются ))) Дети тоже в восторге.Хотю вторую часть!! 5/5
don serjio
Опытный
+191
-336
23
не осилил больше 20 минут, скучно и банально
Макас
Опытный
+175
-207
49
скучно и нет остроты,просто компьютерные спецэффекты простецкие и ноль сюжета...трансформеры удались Бэю,а это ваще не катит...
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
Такой отстой:smile57: :smile57: Шредар трансформер, Сплинтер лабораторная крыса....Сюжет плохой.
droid
Новичок
+6
-3
1
Похоже доспехи Шредеру делали из остатков десептиконов
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Я являюсь старым фанатом вселенной "Черепах",смотрел абсолютно все серии мультфильма 80-х,а так-же мультфильм 2003 года,смотрел все старенькие киноленты о черепахах,и когда увидел новость о том,что дали зеленый свет фильму о любимых героях детства,был очень рад.
В принципе фильм по большей части понравился,хотя есть очень огромные косяки в сюжете,фанаты старых мультфильмов и фильмов,наверное сразу это заметили,но в целом фильм получился вполне себе не плохим.
Новый внешний облик черепах,по-началу меня весьма поразил,но потом все-же привык,да и тут их действительно можно назвать мутантами,Сплинтер тоже получился неплохим,единственное мне не понравился трансформер Шредер,как собственно и многим.Меня очень порадовало то,что авторы не забыли и про старых героев из мультсериала 80-х,а именно Вернона(помощника О'Нил),и в следующей части будут Бибоп и Рокстеди.
Вообщем,можно еще много чего писать,скажу главное,смотреть я считаю стоит,вышло довольно таки неплохо.
Romke
Опытный
+180
-174
132
В целом фильм нормальный, разумеется есть масса недочетов, но хорошо что сохранили многие вещи из старых фильмов/мультфильмов, например: характер каждой из черепах.

Шредер в действительности получился из остатков трансформеров))) Ну и ужасно бесит Меган Фокс, она как первые трансформеры испортила, так и черепах пыталась, правда в черепахах ей мало дали побегать (Трансформеры посмотрите, обратите внимание на то как Меган Фокс в каждом моменте тащит главный герой за руку).

Ну что касается традиций... Шредер как обычно, в конце фильма оказывается в обломках, с банкой мутагена в руке и так далее)))
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
понравился спуск с горки остальное все бонально
Mops in black
Мастер
+379
-423
7 лет назад мульт даже лучше сняли,а кино 90 гю и то лучше!:smile19:
всё историю переделали,April уже не рыжая и т.д.:smile20:
согласен,только зрелищно поездка на фуре с горы:smile19:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
ещё одни приключения меган. такая благодатная почва была (комиксы мульты игры фильмы) ,что бы снять крутое кино ,а вышла очередная бездарщина! учитесь у нолана! шредер трансформер-швецарский нож. отвратительная (как актриса) меган фокс. где КРэнг!? майкл бэй еще и продюсер. хватит уже!!!!
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Очень хороший фильм. Помню, в детстве смотрел мультфильмы с удовольствием, и с таким же удовольствием посмотрел фильм. Как и ожидал, фильм получился отличный. Рекомендую к просмотру.
4 балла
Парк
Опытный
+105
-204
135
GoodMan пишет:
Подпись под сообщением: Плохой критик видит в дерьме только дерьмо,
хороший — удобрение для будущих всходов.
4 балла

Человеческие фекалии - сомнительное удобрение, лучше не использовать.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Мне понравился! Ярко, весело, динамично, эффектно и в меру слоу! Аудио подбор крутой, музыка качает!:smile163:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
вполне смотрибельно)...но вот парадокс...фильм вроде сделан для детей. но внешность черепашек вообще не привлекает..странно...будь я ребенком, я бы наложил в штаны от таких черепашек...жаль что не всех персонажей смогли в пихнуть в фильм, но говорят что во 2 части все будут ...короче двоякое чувство от просмотра фильма...по моему лучше пересмотреть мульты про черепашек ниндзя:smile19: :smile21:
SALAMON
Опытный
+143
-138
ну кому как по вкусу , но разок подойдет :
hollywood int
Новичок
+14
-11
3
На мой взгляд фильм получился довольно зрелищным.особенно понравилась сцена в горах.очень динамично и эффектно снято..из минусов выделю подбор актеров а именно на главную женскую роль..думаю меган больше идет жгучих красоток в криминальных триллерах чем репортерш ..эйприл о.нил любителям черепашек ниндзя запомнилась в образе рыженькой милашки..поэтому на ее роль я бы пригласил например актрису айлу фишер
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Яркий, динамичный фильм! Мне понравилась Фокс в роли Эйприл, пусть внешность и не по мультфильму, но это не столь важно.Классные черепашки, посмотрела с удовольствием! 5/5
don serjio
Опытный
+191
-336
23
невыносимая гадость,
черепахи уродливые, наверное уродливее нельзя было и придумать. Двухметровые качки с отбеленными зубами, сверкающие голливудской улыбкой..
бабища таже что и в трансформерах - с разбухшими от силикона губищами истеричка
крыса пластиковая отвратительна просто,
шредер-трансформер с руками-швейцарскими ножами, просто смешон
ну о сюжете сказать нечего, какая то жуткая пародия на один из фильмов о Бэтмане
с третьей попытки так и не осилил эту муть
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Улётный фильмец :smile3: , экшен нон-стоп , ни унылых речей , ни соплей , с юморком и динамикой . Я получил удовольствие от просмотра:smile6:
А водитель -оператор, похож на ведущего "Сам себе режиссер":smile30:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Бедная девочка... У неё, что то со ртом, он постоянно открыт. Привычки дают о себе знать )
Gold_Alexander
Новичок
+8
-6
15
Мне фильм понравился! Все интересно, красочно.
Но могли бы чуть чуть по красивее черепах нарисовать!
А так все супер!:smile3:
бугага
Продвинутый
+186
-162
Вот - риал отзыв: Поставил фильм пацану, а пацану 10 лет. Я у него спросил - ну как тебе фильм? Больше хорошо или плохо? Или больше средне?

Он ответил - Средне...

(И, кстати, до конца не досмотрел минут 20. Потерял интерес.)

Так что вывод делайте сами - прокомментировал тот, на кого в принципе и рассчитан этот фильм. (В смысле возраста).

:smile133:
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Нормалёк,думаю не надо чересчур наезжать на режиссуру ведь фильм придуман на детскую аудиторию.Но вот Персонаж Шредер не понравилось какого-то робота трансформера создали не тот костюм . Как ценитель мульта из детсва не могу взять и поставить 4ку !
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Ник87
Новичок
+24
-26
Пойдет. Конечно костюм Шредера разочаровал своей вычурностью, но в целом ок. Добрый наивный фильмец. Без напряга посмотрел за парой чашек кофе. Хотя конечно до первых трансформеров ему далеко.
Ник87
Новичок
+24
-26
Дон вышел годно конечно да и Мик
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Великолепно!!!Ждал фильма очень настороженно,зная как Голливуд портит всё,к чему не прикоснётся.Но боялся я зря-фильм на высоте!!!Тезисно о том,что требует доработок:Вернон не очень,Сплинтер страшноват(особенно для детишек,которые будут это смотреть),но спасибо за отсутствие тупой и раздражающей в мультсериале Ирмы.Ну и любовную историю зря приклеели,но Голливуд по-другому и не умеет.
Fess
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Мне понравился! Ярко, весело, динамично, эффектно и в меру слоу! Аудио подбор крутой, музыка качает!:smile163:

Майки,и ты здесь?:))
Fess
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011