Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Правила съема: Метод Хитча / Hitch (2005)
Подробнее
Хитч зарабатывает на жизнь тем, что помогает мужчинам добиться расположения женщин, его называют «доктор Сват». Однажды к нему за помощью обращается Альберт, неуклюжий увалень, который влюблен в богатую и знаменитую Алегру. Хитч решает помочь, но он и не подозревает, что его и самого подстерегает любовь. Все давно наработанные схемы Хитча вдруг перестают работать, оказывается далеко не всегда все можно сделать по шаблону. Иногда полезнее просто быть самим собой, тем, кто ты есть на самом деле.
Нескучная комедия на стандартном материале (как познакомиться с кем угодно за три шага) за исключением того, что за выкрутасы вроде (... заложила козла и теперь счастлива) обычно бьют лицо и посылают на!";№%-й (или наоборот), а не зовут замуж.
Уилл Смит просто красавчик.Америкосы очень порадовали Умеют ведь снимать комедии без пошлятины и смешно!!!Мне очень понравился фильм рекомендую для коллекции от меня 5+++
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
На любителя. Как женщина не советую период ухаживания называть "съемом" . В плане инструкции по обращению с симпатичной сердцу особой советую посмотреть "Кейт и Лео".
Обожаю Уилла Смита.Фильмы с его участием всегда интересные и светлые.Конкретный фильм заставляет улыбаться.Мне очень понравилось.Смотрите,хорошее настроение гарантировано.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
05 Янв. 2013 16:21
+0
-0
Фильм хорош!! Почему-то напиться захотелось..
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Отличный фильм! Согласна с моими друзьями, что доля правды есть, это точно...От себя добавлю - тактика стратегия - всё это хорошо, но искренность всего дороже! Очень оптимистичное, позитивное замечательное кино! Всем рекомендую, не пожалеете!
Забавная комедия и отличное кино, что называется расслабляешься и получаешь удовольствие. Если вдруг кому-то и именно после моего сообщения, оно покажется ну очень "серьезной драмой и для узкого круга зрителей", я плюну ему в лицо Шучу конечно! Плеваться через монитор компьютера как-то не очень, наверное, получится, а жаль...
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
24 Март 2013 12:06
+0
-0
Обалденный фильм. Уже смотрел много раз и всё равно со временем его хочется пересмотреть ещё раз. Очень классные актёры, особенно Уилл Смит и красотка Ева Мендес. Ну и так же порадовал Кевин Джеймс, толстячок отжёг по полной. Фильму 10 баллов, смотреть всем!!!!!
И как всегда фильм с Уиллом Смитом оказывается таким классным,я вообще считаю его одним из самых лучших актеров,несомненно 5+ Фильм оставил только положительные эмоции,а главное он учит тому,что всего можно добиться,даже если это кажется недосигаемым
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.