Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма. Я его смотрел давно и по телику, в общем это комедия, помню только две сцены: дедуля решил рассмешить внука и вставил себе в рот дольку арбуза, получилась прикольная физиономия, а еще солдат вернулся из Вьетнама и привез в багажнике, по-моему для деда, сувенир с войны - вьетнамца. Спасибо если кто вспомнит!!!!!
Народ! Я когда-то фильмец смотрел, название забыл, а скачать оч хочется! Там про 2 крупных бизнесменов, которые враждовали между собой. Потом один из двух киллеров стал на службу сразу к 2 этим олигархам. Ну потом этим бизнесменов свели в одну комнату и грохнули... Оч прошу помочь, если не затруднит!))
Народ! Я когда-то фильмец смотрел, название забыл, а скачать оч хочется! Там про 2 крупных бизнесменов, которые враждовали между собой. Потом один из двух киллеров стал на службу сразу к 2 этим олигархам. Ну потом этим бизнесменов свели в одну комнату и грохнули... Оч прошу помочь, если не затруднит!))
Скорее всего речь идет о фильме "Счастливое число Слевина" посмотри описание к фильму
Скорее всего речь идет о фильме "Счастливое число Слевина" посмотри описание к фильму
комедия,в маленький городок переизжает семья Клопиков(кажется такая фамилия)соседи начинают подозревать что они маньяки и начинают за ними следить,попадая в разные смешные ситуации(даже сжигают дом Клопиков,в конце фильма выясняется что Клопики действительно маньяки
Всем привет! Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма. Я его смотрел давно и по телику, в общем это комедия, помню только две сцены: дедуля решил рассмешить внука и вставил себе в рот дольку арбуза, получилась прикольная физиономия, а еще солдат вернулся из Вьетнама и привез в багажнике, по-моему для деда, сувенир с войны - вьетнамца. Спасибо если кто вспомнит!!!!!
Я точно не уверена, но кажется этот фильм называется Мафия джейн остин! Режисёр фильма: Джим Абрахамс, Год премьеры: 1998 ...надеюсь это он
Помогите С названием фильма.Там мужик с каким-то самодельным оружием ходит весь фильм,то ли баллон с какой-то трубкой,то ли трубка приделанная к баллону,короче он с длинными волосами.
Я точно не уверена, но кажется этот фильм называется Мафия джейн остин! Режисёр фильма: Джим Абрахамс, Год премьеры: 1998 ...надеюсь это он
Дааааа!! Это он, это он!!! Спасибо, огромное СПАСИБО +,+,+ и еще + для тебя
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!