Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма
Всем привет! Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма.
Я его смотрел давно и по телику, в общем это комедия, помню только две сцены: дедуля решил рассмешить внука и вставил себе в рот дольку арбуза, получилась прикольная физиономия, а еще солдат вернулся из Вьетнама и привез в багажнике, по-моему для деда, сувенир с войны - вьетнамца.
Спасибо если кто вспомнит!!!!!
Я его смотрел давно и по телику, в общем это комедия, помню только две сцены: дедуля решил рассмешить внука и вставил себе в рот дольку арбуза, получилась прикольная физиономия, а еще солдат вернулся из Вьетнама и привез в багажнике, по-моему для деда, сувенир с войны - вьетнамца.
Народ!
Я когда-то фильмец смотрел, название забыл, а скачать оч хочется!
Там про 2 крупных бизнесменов, которые враждовали между собой. Потом один из двух киллеров стал на службу сразу к 2 этим олигархам. Ну потом этим бизнесменов свели в одну комнату и грохнули...
Оч прошу помочь, если не затруднит!))
Там про 2 крупных бизнесменов, которые враждовали между собой. Потом один из двух киллеров стал на службу сразу к 2 этим олигархам. Ну потом этим бизнесменов свели в одну комнату и грохнули...
C_r_i_t_i_C пишет:
Народ!
Скорее всего речь идет о фильме "Счастливое число Слевина"
посмотри описание к фильму
Kostet пишет:
C_r_i_t_i_C пишет:Народ!
Скорее всего речь идет о фильме "Счастливое число Слевина"
посмотри описание к фильму
Кста фильмец
Согласен.Классный фильм.
комедия,в маленький городок переизжает семья Клопиков(кажется такая фамилия)соседи начинают подозревать что они маньяки и начинают за ними следить,попадая в разные смешные ситуации(даже сжигают дом Клопиков,в конце фильма выясняется что Клопики действительно маньяки
Я видел этот фильм
"Предместье" / The Burbs, 1989, США
Tera BIT пишет:
Я видел этот фильм
спасибо лови +
Добрый день подскажите пожалуйста как называется фильм в котором парень просит прощения у своих бывших девушек ради получения наследства
glanj пишет:
Добрый день подскажите пожалуйста как называется фильм в котором парень просит прощения у своих бывших девушек ради получения наследстваПервая была не правильная! Извини! Призраки бывших подружек! Ссылка в личке!
ВСЕМ ПРИВЕТ.ФИЛЬМ ПРО ТО КАК ОДНОГО НЕГРА ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ . ОН ЗАБИРАЛ ИХ БОЛЕЗНИ СЕБЕ А ВСАМОМ ОКОНЧАНИИ ФИЛЬМА ИЗ ЕГО РТА ВЫЛЕТЕЛ РОЙ ПЧЕЛ.
ЖIНОЧКА пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТ.ФИЛЬМ ПРО ТО КАК ОДНОГО НЕГРА ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ . ОН ЗАБИРАЛ ИХ БОЛЕЗНИ СЕБЕ А ВСАМОМ ОКОНЧАНИИ ФИЛЬМА ИЗ ЕГО РТА ВЫЛЕТЕЛ РОЙ ПЧЕЛ.Зеленая миля!!!
ДЖОНИ БОЙ ОООООООГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО,ДЕРЖИ+
для JONI-BOY , нет((( не тот
glanj пишет:
Добрый день подскажите пожалуйста как называется фильм в котором парень просит прощения у своих бывших девушек ради получения наследства
Вы уже и на форуме ещё одном писали, там вам предложили тоже Призраки бывших подружек....
И ещё Плохой парень и всё, больше вариантов нет
Это точно он
нет. вроде не "плохой парень"(((((
точно))) " ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ" ))))))))))) СПАСИБО!!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
ДЖОНИ БОЙ ОООООООГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО,ДЕРЖИ+Пожалуйста!
glanj пишет:
точно))) " ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ" ))))))))))) СПАСИБО!!!!!
Рад помочь
гарик загляни плиз в двд конвертор.
фильм напоминает послезавтра,тоже про глобальное похолодание,они там ездят на аэросанях и люди прячутся от какойто группировки .
кто нибудь подскажите .
Axel' пишет:
Всем привет! Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма.
Я точно не уверена, но кажется этот фильм называется Мафия джейн остин! Режисёр фильма: Джим Абрахамс, Год премьеры: 1998 ...надеюсь это он
Помогите С названием фильма.Там мужик с каким-то самодельным оружием ходит весь фильм,то ли баллон с какой-то трубкой,то ли трубка приделанная к баллону,короче он с длинными волосами.
RATAN что за оружие, что за мужик,кино наше или зарубежное хотя бы?
RATAN - "Старикам тут не место" Братьев Коэн. Супирское кино!!!!
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Всем привет! Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма.
Я точно не уверена, но кажется этот фильм называется Мафия джейн остин! Режисёр фильма: Джим Абрахамс, Год премьеры: 1998 ...надеюсь это он
Дааааа!! Это он, это он!!! Спасибо, огромное СПАСИБО
+,+,+ и еще + для тебя
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011