Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэй Донован

Поиск по форуму

Сериалы: Рэй Донован / Ray Donovan (2013) Подробнее

Рэй Донован решает любые проблемы богатых и знаменитых людей Лос-Анджелеса, но при этом не может разобраться со своей собственной семьей…

Рэй Донован
AlreXZ
Новичок
+24
-13
1
+++III+++ пишет:

...У меня с этим героем, как с Декстером: не хочется, чтобы поймали, а то сериал закончится...

Что Декстер, что Рэй, как только начали копаться в собственной душе, что хорошо, а что плохо, где черное , а где белое, так и начались косяки и проблемы, как снежный ком...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Нормальный сериал, монотонен, но затягивает. Понравилась озвучка от New Studio.
acket
Продвинутый
+64
-63
78
Я тот кто я есть...
Отличный сериал,если не брать в расчет последний сезон - нудятина сплошная началась...
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Павел Кутузов
Новичок
+6
-12
Потрясающе! Даже жесты ! Настоящая еврейская семья. Смотрю и плачу.
NASH
Новичок
+33
-72
5-й сезон тухлый какой-то... (
Maska96
Новичок
+0
-1
начал 5 сезон смотреть,неужели интересный сериал кончился на предыдущем сезоне?!кто смотрел все вышедшие серий стоит продолжать смотреть?
Kaa Lie
Новичок
+16
-14
71
три серии первого сезона конечно убогие, все эти "драматичные сопли" смело поместились бы в одну серию, дальше еще не смотрел, но по первым трем - это не "Рей Донован", а фигня на постном масле.
oldy-m
Новичок
+25
-23
2
Посмотрел половину серий 5-го сезона...глубоко утомлен бесконечными страданиями по
Осторожно - спойлер!
усопшей жене
, динамичный криминальный детектив превращается в печальную драму.
Динамика событий стремится к нулю.
Никакой связной истории пока не наблюдается.
Главный герой, как бревно в реке, отдался течению и просто перемещается от события к событию без особого влияния на происходящее, превратившись из изобретательного решалы в банального курьера (поезжай-отдай-забери).
Единственная надежда на героиню Сарандон, похоже у этой тетки яйца на пару диаметров больше, чем у нового Рэя.
El Bart
Опытный
+121
-148
84
Карамба!
Осторожно - спойлер!
Присоединяюсь к собеседникам которые отметили, что в пятом сезоне уже притомили этими всеми воспоминаниями по умершей жене... Это уже как долбанная реклама, которая постоянно прерывает фильм и занимает уже походу 1\3 фильма...

Пятый сезон уже какая-то тягомотина. Нет экшена и динамики, которая захватывала...
Редактировано Спойлер / Модератор!
Xavieroff
Новичок
+41
-28
47
Блин как я раньше его пропустил,лучшее что я смотрел после Во все тяжкие
TOCHILO
Новичок
+0
-1
3
Однозначно к просмотру.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Обычно не пишу комменты,пока до конца не досмотрю.но тут уж не утерпел.Посмотрел 6 серий 1-го сезона,великолепно! .Довольно "умный" сериал,отлично поставлена сюжетная линия,диалоги грамотно написаны.И Саблезуб-Шрайбер харизматичен.Продолжаю просмотр,чего и вам желаю.
renet-64
Эксперт
+160
-282
полностью разочаровал 5-й сезон за исключением последних 3 - 4 серий
надеюсь 6 сезон не подкачает, который станет последним :smile199: :smile199: :smile199:
selbi1117
Продвинутый
+32
-119
1
как найти торрент с голосовым русским переводом и русскими субтитрами?
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Смотрю второй сезон.Особо бы отметил игру Джона Войта,старикан жжёт! Терпеть не могу маты в иностранных фильмах,но тут они по месту вставлены,особенно в исполнении папы Анджелины Джоли,классно озвучили дедушку.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011