Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жатва

Поиск по форуму

Фильмы: Жатва / The Reaping (2007) Подробнее

Профессор Кэтрин Уинтер занимается разоблачением псевдочудес, объясняя подлинные причины необыкновенных явлений. Но однажды она сталкивается с поистине странной историей: река, протекающая неподалеку от провинциального городка Хэйвэн, вдруг окрасилась в красный цвет. Более того, анализ проб воды показал, что в реке действительно течет кровь. Среди жителей города распространяются слухи, что это начало страшной кары – десяти казней египетских. И, конечно, во всем обвиняется семья, в которой тайно отправляют загадочные обряды.

Жатва
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
:smile1:Стоит посмотреть.:smile16:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Ну не очень...как-то надуманно, особенно в конце, 4-
★★★Вредная черепашка★★★
Мастер
+64
-9
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Отличный фильм! Не ужастик, от которого потом несварение двое суток,а напряженный такой мистический экшн с неожиданной концовкой....Смотрела пару раз и знаю, что еще не раз пересмотрю...Побольше бы таких творений..:smile19:
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Шикарный фильм! Отличный сюжет, весь фильм в напряжении... Всем смотреть. Обязательно в коллекцию.
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Не пинайте,но подайте руку...
Что то перевернули все с ног на голову
Оценка 4
Geograf
Новичок
+17
-8
86
Конечно в фильме много недочетов. Но глупо ждать от такого жанра супер выдающегося фильма с потрясающим сюжетом. Тем не менее через три минуты после начала фильма не хочется его выключать. Весь фильм ждешь, чем он закончится. В принципе его можно было сделать чуть-чуть получше. Но и так, он получился для своего жанра неплохим. Хотя есть и получше. Тем не менее оценка 4 кажется наиболее подходящей. И для любителей жанра стоит его посмотреть.
Johnyk
Новичок
+24
-20
37
Смотреть можно, неплохой кинчик,но не сильно они старались или творческий тупик настал))....
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
досмотрел со второго раза. не сказать что фильм плохой. но и шедевра от него не стоит ждать. на разок очень даже. 4-
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
В 2007 году нравился больше, пересмотрев недавно эту картину - немного разочаровалась в своих же прошлых ощущениях. Как-то все перекручено, закручено, и все на тех же самых избитых штампах. И все же, ставя этот фильм в один ряд с современными трехкопеечными страшилками, выделяю ее по многим параметрам : динамика, операторская работа, актерский состав, атмосфера, хорошо продуманная история. Так что, тут все фифти-фифти. А вот оценка моя все же в сторону со знаком плюс, 7/10
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
Ну не очень...как–то надуманно, особенно в конце, 4–

ага, в итоге всё свелось к какому-то мочилову..
fgs
Продвинутый
+65
-122
docent
Ну нравиться мне Хилари и пофигу, что за фильм.
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Смотрится с интересом, но финал разочаровывает.
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Шикарно! :smile234: Хотя и совсем не страшно :smile248:
:smile22:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Отличный фильм, интересный сюжет, к концу немного перемудрили, но финал зацепил.
Фильм не страшный, но жуткий.
В общем очень доволен просмотром!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Не допусти Господь попасть в такой шизанутый городок. Сам фильм мне очень понравился, возможно даже пересмотрю его позже... :smile3:
Осторожно - спойлер!
Понравилась концовка - девочка обрела себе маму (нормальную маму, бедная, сколько ей пришлось пережить), женщина обрела дочку... Очень позитивная концовка.

Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Не худшая лента в этом жанре, хотя финал немного смазан.
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Очень интересно!!!:smile19:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Интригует, местами жутковато:smile143: Но конец что-то совсем непонятное.:smile49:
Смотрела очень давно, понравился:smile4:
:smile19: смотрите
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Хороший,религиозно-мистический фильм,с неординарной концовкой и интересным сюжетом.Среди себе подобных,я считаю,что он один из лучших,тут хорошо сочетаются религиозные убеждения с триллером,не нудно. В этом фильме поднят очень "сильный" вопрос о том, как важно верить в Бога.К просмотру советую,всем спасибо!
Ребята,давайте жить дружно!
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Интересно... Большинство комментов - положительные.
Но, друзья мои, почему такая обструкция "Пожирателя грехов"?!
Тема та же - "религиозная мистика", идея - та же - ненавидимая церковью дилемма - "как отличить козни Дьявола от козней б-га" ?!
------------------------------------
Фильм - один из любимейших. Здесь личный мотив...
Кастинг со вкусом проведён, игра - приличная, аура непонимания и страха - есть. "Оскароносная" Хилари Суэнк, "пошедшая в гору" после 2000-го, играла очень скованно, но я её люблю по "Малышке за миллион", "Дар", "Ядро Земли" и проч.
Финал - да, "странноватый". Но ... а что? Что-то всё-таки приникло в Кэтрин. Новое дитя... Чьё оно?
10/10.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Интересный фильм,с удовольствием посмотрел. Сюжет очень понравился... 5 баллов
Flexso
Опытный
+75
-213
178
присоединяюсь к остальному мнению 4+ из 5:smile21: :smile19:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Хороший добротный фильм.
Интересен сюжет и интересно само его воплощение в жизнь.
Все происходящее на экране отличалось крайней реалистичностью и правдивостью.
Красивая картинка, неплохая загадка. Но мне как обычно чего то да не хватило. На мой взгляд картину можно было сделать еще интереснее, еще ярче, еще лучше.
Ну а так 4 балла, все довольны.
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Ни хрена не понятно, но феерично. Начало интригующее, но вообще хотелось более щекочущего нервы фильма, однако недощекотали. От меня тройбан.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Честно сказать фильм не впечатлил,но разок глянуть стоит,не зацепил наверное потому,что я перед этим фильмом посмотрел эти фильмы : "Шестое чувство","Другие","Зеркала","1408","Ключ от всех дверей","Корабль-призрак","Готика","Шесть демонов Эмили Роуз","Заклятие","Дело 39","Девятые врата"," Пиджак","Ужас Амитивилля 2005","Сонная Лощина","Глаз","Наркоз","Дар 2000" и тому подобные.
От меня фильму оценка 4+:smile3: :smile3: :smile19:
ALBERT-это Я
Новичок
+25
-46
4
Пол фильма дремал,а затем заснул.Ни хрена не понял.:smile13:
LEO2880
Опытный
+129
-87
я удивлен большенству коментов и кто не оценил и я его уже три раза пересматривал и как по мне фильм отличный:smile3:
Trilogika*
Продвинутый
+67
-82
513
Хороший фильм, не пожалела потраченного времени.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мне понравилось. Местами было достаточно напряженно. Фильм в первую очередь именно триллер, а уже потом совсем немного ужасы.
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Отличный фильм, интересный и не обычный сюжет. Очень порадовал, в коллекцию однозначно!
Cейчас на форуме: m@D ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011