Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Европа
Фильмы: Европа / Europa Report (2013) Подробнее
Фильм повествует о международной космической экспедиции к четвертому спутнику Юпитера, которую снаряжает некая частная корпорация. Цель полета — высадиться на европейскую твердь, где, как считают некоторые ученые, существует вероятность возникновения жизни.
Европа

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Впятить в себя сей шедевр,-так и не смог..

не везет пендосам - полетели на Луну - тараканы загрызли, полетели на Юпитер - осьминоги ушатали.

Саша Заркон
Терпеть не могу одноголосый перевод, лучше уж подождать нормальный...

Очень красиво крутится бублик на корабле ..................... и все...................... (кстати, всем высказавшимся, хочу заметить - занудная музыка в стиле семидесятых и куча видов с планетками, а также бессмысленные диалоги с паузами уже давно не добавляют ни научности, не фантастичности, ни "арт-хаузности", разве что погружение в детство - Космическая одиссея 2000, или в детство сына Боуи в Луне)

Саша Zarkon пишет:
Терпеть не могу одноголосый перевод, лучше уж подождать нормальный...
этот фильм из тех на который нормальный перевод так и не появится

Δ¿Δ пишет:
А меня этот фильм взял за живое, нашел отклик. Быть может я впечатлилась космическим бытом и таким же бытовым героизмом этих людей. Меня всегда радовали подвиги, что в самом порядке вещей, и люди готовые к самопожертвованию ради своих идей, ради научных открытий и прорывов в какой-либо из областей науки, ради своих коллег и товарищей, ради будущего всего человечества. И этот фильм прежде всего именно о человеческом подвиге.
Ограниченное стенами корабля, пространство, за полтора часа на полнилось эмоциями, воспоминаниями, маленькими открытиями и неминуемой скорбью.
О последних кадрах скажу так, они ошеломительны. Ради них я готова еще раз смотреть с самого начала. При малом бюджете, при участии малоизвестных актеров и ограничиваясь минимальной территорией для съемок, фильм подарил самое настоящее ощущение бес крайности Космоса. Он позволил каждому зрителю стать участником драматических, но таких волнующих событий, что у меня лично дух захватывало от полета фантазии.
Да и кто хоть раз не думал о том, поднимая взор к небесам, что мы не одни во Вселенной?
Настолько мое кино, что спешу занести в коллекцию![]()
после такого отзыва я этот фильм обязательно посмотрю

Давно я не смотрел такго.......де--ма

Отличное кино. Да, оно малобюджетно, ну и что с того. Если у меня, например, не мерседес последней модели, а недорогой "япошка", так что - я хуже того "дядечки" , сидящего за рулём шикарной машины?.. Вот уж никогда не оценивал людей по количеству бабла в кармане. Так и с этим кино, тем более, если вы так уж "бьётесь в падучей" по поводу небольших затрат на фильм, так просто утрудите себя заглядыванием в релизы фантастических фильмов - увидели бюджет меньше 80-ти миллионов - проходите мимо, не портьте настроение себе просмотром, а мне - необъективными коментами.
Этот фильм хотя бы заставляет подумать над происходящим в кадре, а не просто пялится на клиповый монтаж дебилоидных блокбастеров. Тут представлена человеческая история ПРЕОДОЛЕНИЯ себя, своих страхов и растерянности, перед лицом НЕИЗВЕСТНОСТИ космоса. Именно этим фильм интересен.
Соглашусь, что в фильме присутствуют несколько моментов, несоответствующих техническим параметрам полётов в космос, о чём тут "докладывают" комментаторы. Я тоже увидел несколько ляпов, ранее не отмеченных - ну и что с того? А вы мне покажите фантастический фильм, где бы их не было!! Ведь ВСЯ фантастика - это попросту СКАЗКА, ведь не вызывает же у нас отторжения Иван-царевич, разговаривающий с лягушкой. Так что, повторюсь, не это главное - главное это АТМОСФЕРА фильма, а она тут очень насыщенна человеческими эмоциями. Интересный фильм, увлекательный и смотрибельный...Ставлю 5 баллов.
Этот фильм хотя бы заставляет подумать над происходящим в кадре, а не просто пялится на клиповый монтаж дебилоидных блокбастеров. Тут представлена человеческая история ПРЕОДОЛЕНИЯ себя, своих страхов и растерянности, перед лицом НЕИЗВЕСТНОСТИ космоса. Именно этим фильм интересен.
Соглашусь, что в фильме присутствуют несколько моментов, несоответствующих техническим параметрам полётов в космос, о чём тут "докладывают" комментаторы. Я тоже увидел несколько ляпов, ранее не отмеченных - ну и что с того? А вы мне покажите фантастический фильм, где бы их не было!! Ведь ВСЯ фантастика - это попросту СКАЗКА, ведь не вызывает же у нас отторжения Иван-царевич, разговаривающий с лягушкой. Так что, повторюсь, не это главное - главное это АТМОСФЕРА фильма, а она тут очень насыщенна человеческими эмоциями. Интересный фильм, увлекательный и смотрибельный...Ставлю 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

Чёто ты разашолся дядя женя. И херню в основном пронёс!

orlikorlik пишет:
Чёто ты разашолся дядя женя. И херню в основном пронёс!
Ну хорошо - "херню". А где же Ваш комент на фильм, прелюбезнейший orlikorlik. Жду с нетерпением Ваш внятный и нелицеприятный вердикт этому фильму.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Вот даже сказать толком нечего про этот фильм. Вроде смотрела,а вроде и как будто нет...... фильм слабенький. И не отстой полный,но и хорошим,интересным его тоже не назовешь.
Есть такая поговорка: " Ни БЕ,ни МЕ, ни оливье,ни салат весенний" - в данном случае это будет в тему.
Есть такая поговорка: " Ни БЕ,ни МЕ, ни оливье,ни салат весенний" - в данном случае это будет в тему.

Нудный фильм,для ботаников.Через 20 мин уснула..

Может я 3 раза засыпал, и досмотрел с 4-го раза, но фильм мне понравился)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011