Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хостел
Фильмы: Хостел / Hostel (2006) Подробнее
Путешествующие по Европе американские студенты Пэкстон и Джош, а также их исландский приятель Оли, наконец-то, добрались до провинциального словацкого городка. В нем, если судить по слухам и фотографиям, много симпатичных, а, главное, весьма доступных девиц. Туристы останавливаются в несколько мрачноватом хостеле, где их соседками оказываются соблазнительные и раскованные Наташа и Светлана. Мальчики приготовились к долгожданным развлечениям, но некто, заманивший их в отель смерти, скоро начнет свою кровавую забаву.
Хостел
когда в первый раз смотрела в шоке была!!!!! крутой, кровавый ужастик!!!!!!
Я бы фильм уж прям ужастиком не назвал. Т.е. в нём нет моментов, типа: "бууу". А сама идея и реализация очень понравились. 5
Время оценит.
No matter what you say, It all comes back to
Прикольный фильм
В темнице тортур казалось бы взрослые люди, а ведут себя как дети.
Не могу сказать, что мне прям совсем не понравилось, но бурного восторга я и не получил, ничего прикольного, как пишут многие комментаторы, в этой картине я не увидел, и не понимаю почему такие высокие оценки. Фильм не рыба не мясо, на 3. Это мое субъективное мнение...
жутковатый фильм, некоторые сцены не легко смотреть. для такого жанра 5 из 5-ти.
Фильм то,что надо!И крови здесь достаточно,смотрите не пожалеете
Реально страшный фильм.Расчитан на любителей кровавых рек в мясных берегах.
создателям фильма стоило почитать физику за 7 класс, чтобы знать как ведут себя тела и жидкости при воздействии на них
фабрика кошмаров,кухня сатаны. вступительная часть типа молодежной комедии,а дальше трэшак .для фанатов ужастников очень даже вкусненько.
Хрень, ужасов маловато А ещё в кинотеатрах запрещали
все такие умные,аж тошно.снимите лучше-тогда и умничайте.
"Море крови, жёсткая расчленёнка, изящные убийства"
Так мне представляли этот фильм, на деле же вышло всё не так.
Я представлял себе сцены изощрённого убийства ни в чём не подозревающих молодых людей, отрезанные конечности, мучительные сцены издевательств и т.д. В итоге мы получаем минут 40 молодёжного фильма, 1 час беготни и парочки убийств. Всё!!ни мяса крупным планом, ни, вызывающих дрожь, сцен насилия. Честно...Сейчас мне неприятно только то, что я возлагал такие надежды, но они не оправдались. Кроме шуток..вспомните Пилу 2, например...ключ за глазным яблоком, хочешь жить - режь глаз. Жутко, напряжённо, УЖАСНО!!
Здесь вы ничего такого не увидите.А жаль...
Вцелом фильм хорош, но не возлагайте больших надежд, ибо они не оправдаются..посмотрите, в таком случае, ПИЛУ! Совсем другое дело
5 из 10
Так мне представляли этот фильм, на деле же вышло всё не так.
Я представлял себе сцены изощрённого убийства ни в чём не подозревающих молодых людей, отрезанные конечности, мучительные сцены издевательств и т.д. В итоге мы получаем минут 40 молодёжного фильма, 1 час беготни и парочки убийств. Всё!!ни мяса крупным планом, ни, вызывающих дрожь, сцен насилия. Честно...Сейчас мне неприятно только то, что я возлагал такие надежды, но они не оправдались. Кроме шуток..вспомните Пилу 2, например...ключ за глазным яблоком, хочешь жить - режь глаз. Жутко, напряжённо, УЖАСНО!!
Здесь вы ничего такого не увидите.А жаль...
Вцелом фильм хорош, но не возлагайте больших надежд, ибо они не оправдаются..посмотрите, в таком случае, ПИЛУ! Совсем другое дело
5 из 10
Идейка фильма интересная. Кстати, это первый фильм (из массы просмотренных), где плохиши умирают с одной-двух пуль как нормальные люди.
Я, конечно, не сильна в анатомии, но глаз, может, стоило вставить на место?
Я, конечно, не сильна в анатомии, но глаз, может, стоило вставить на место?
ну что скажешь.
имеет место оригинальная идея.
присутствуют интересные сцены.
в общем просмотрев не пожалел.
имеет место оригинальная идея.
присутствуют интересные сцены.
в общем просмотрев не пожалел.
Интересный, жутковатый фильм, веселое начало.
Атмосфера держит в напряжении и заставляет переживать за героев.
Смутил момент, когда на визитке показывают электронный адрес...там русская почта .rus, а ведь действие происходит в Словении, а не в России... Неужели думают, что русские такие звери)))
Лучшая из трех частей.
Атмосфера держит в напряжении и заставляет переживать за героев.
Смутил момент, когда на визитке показывают электронный адрес...там русская почта .rus, а ведь действие происходит в Словении, а не в России... Неужели думают, что русские такие звери)))
Лучшая из трех частей.
................................................................
Мда, думал будет что-то интересное, вроде Пилы, а оказалось просто дешевкой. Первый час фильма на показывают только голые сиськи, дискотеки и наркоту. И лишь в последние 30 минут что-то происходит! Даже порнуха (на которую режиссёр сделал весь акцент) не спасает фильм. Вроде бы история интересная, но сценарист делает на неё акцент только в конце фильма. До этого идёт нудятина и пропаганда всякой фигни. Игра актёров нулевая, героям не сопереживаешь. Музыка раздражала весь фильм. После 20 минуты смотрел на перемотке. Никаких интересных, изощренных убийств я не увидел. Ну так было пару минут, где что-то резали или отрезали, но режиссёр их в открытом виде не показал. Самое противно, что было в фильме, так это висящий на нерве глаз. И всё. Также в фильме есть ляпы и он напрягают. Единственное, что в фильме хорошее, так это идея и концовка. Концовка прям спасает фильм от полного провала. Понравилась мне концовка тем, что все злодеи получили по заслугам (ну хотя бы их часть). Итого фильм получает 2 балла из 5. Если бы не концовка, то это был бы полный провал. Уже который фильм LionsGate получает от меня низкую оценку. Ведь есть же у них хорошие фильмы. Советую проходить мимо всем зрителям, не зависимо от предпочтений. Я всё-таки посмотрю вторую часть, но много от неё не жду!
This account has been banned. *R.I.P*
Впервые посмотрел еще в момент выхода на экраны и тогда фильм показался сплошным бессмысленным бредом. Обычное мясо. По сути так оно и есть, и если не придираться к деталям фильм для своего жанра интересный. В коллекцию конечно не пойдет, но свои высокие баллы фильм получил.
есть жуткие моменты.смело можно перематывать до средины,а вот с середины начнется...
Фильм шедевр!А эта самая лучшая часть!
Алабугин пишет:
Фильм шедевр!А эта самая лучшая часть!
да
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
С виду фильм "Хостел" -обычный "мясной" ужастик,но содержащий в себе интересную идею,которая,отчасти, основана на реальных событиях.В целом фильм оставляет хорошие впечатления в своем жанре,хоть изобилие откровенных сцен и кровавые пытки-зрелище не из приятных.Сцены насилия сняты довольно хорошо, щекочет нервы, тут претензий никаких нет. Кому-то может показаться слишком жестоким все, что творится на экране и бессмысленным,как и мне, но всю суть кинокартины раскрывает её слоган: "Для некоторых смерть лишь удовольствие…" Поэтому в рамках своей темы фильм снят довольно хорошо и качественно.
"Хостел" смотрится очень легко,держит в напряжении и заставляет обратить на себя внимание,но ничего грандиозного в нём нет.Как итог,оценка 3,5/5.Всем людям с крепкими нервами и любителям жестого кино - к просмотру советую!
"Хостел" смотрится очень легко,держит в напряжении и заставляет обратить на себя внимание,но ничего грандиозного в нём нет.Как итог,оценка 3,5/5.Всем людям с крепкими нервами и любителям жестого кино - к просмотру советую!
Ребята,давайте жить дружно!
Ну вот жалко мне людей... Видно не мой жанр, сразу ставлю себя на место героев... А так любителям качественного мяса вполне советую...
От меня 3,5 из 5.
От меня 3,5 из 5.
Очень противный, но тем не менее для своего жанра один из лучших. Много мяса, и крови. Фильм не моего жанра, но если откинуть субъективное отношение, фильм хорош.
Manticora пишет:
Мда, думал будет что-то интересное, вроде Пилы, а оказалось просто дешевкой. Первый час фильма на показывают только голые сиськи, дискотеки и наркоту. И лишь в последние 30 минут что-то происходит! Даже порнуха (на которую режиссёр сделал весь акцент) не спасает фильм. Вроде бы история интересная, но сценарист делает на неё акцент только в конце фильма. До этого идёт нудятина и пропаганда всякой фигни. Игра актёров нулевая, героям не сопереживаешь. Музыка раздражала весь фильм.
Полностью согласна. Мне фильм не понравился.
Ну что сказать... фильм слабоват, всё "мясо" и трэш показывают в конце. Так в принципе порнуха-чернуха. Вся первая половина фильма и ещё минуты эдак 24, сплошная скука, нет, конечно что-то в кадре происходит. Это и секс, и тусовки, и экстази. Но мне честно это не доставляет удовольствия смотреть на эту дрянь. Да и вообще фильм то... ой ошибся категорией))
Очень грубо люди убивают людей останавлюсь на этой части 6\\\\\10
приятного просмотра
Отмороженный на всю голову фильм, про садистов.
Сестричка пишет:
многим людям в нашем обществе необходимо выплескивать негатив куда-то, кому-то нужны такие фильмы (как мне), кому-то нужна боксерская груша.
Правильно! Точно такими же аргументами оправдывают свои действия и садисты невиртуальные. Им ведь тоже «необходимо выплескивать негатив куда-то»… Другой же скажет, что ему это нужно, например, для самовыражения, что он художник и складываемые, сшиваемые из тел или органов (желательно ещё живых) инсталляции – это искусство. Современное. Другие просто не понимают его. Не врубаются, что такое подлинная свобода самовыражения и настоящий художник… Третий скажет, например, что он просто исследует человеческую природу и глубину жестокости, человеческие фобии и психологию садиста… Что это просто наука, а он просто исследователь, естествоиспытатель… Четвёртый заведёт столь же умные рассуждения про природу, «которая всегда была жестока», и про то, что такие фильмы приближают человека к своим корням и истокам, делают человека свободным и чуть ли не учат жить в гармонии с самим собой и окружающим миром (или что-нибудь очень похожее на эти словоблудия)… Да-да! Запросто! За скотобазой не заржавеет находить оправдания и аргументы любому скотству, виртуальному или реальному (хотя воздействие «виртуального» на человека – книги, фильма, игры, слова, произнесённого кем-то, действия, произведённого кем-то и пр., одним словом, образов и образцов поведения – это воздействие уже доказано-передоказано, даже если мозгов не хватает самому видеть это). Кому-то нужно «пощекотать нервишки», кому-то «расслабиться и отдохнуть», другому ещё как-то развлечься конвульсиями окровавленной жертвы, чужими истязаниями и пытками, страданиями и болью… Напитать и напоить душу такой вот пищей...
Растабуированием темы, снятием «мракобесной» цензуры и ограничений, запретов… оправдывается сегодня и педофилия. Уже есть и первые попытки опытов и снятия тех же запретов с каннибализма. А почему бы и нет?! Если всеядность и беспринципность, цинизм – то уж почему на чём-то нужно останавливаться?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!