Почитай мне книгу вслух-
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

- со мной не интересно, мне понюхать пробку достаточно

- это уже токсикомания какая-то
боюсь пристраститься...

- что еще один?! - нам остальные ставить некуда 

возьми денег - давай, на фиг эту игру!

GIrka71 пишет:возьми денег - давай, на фиг эту игру!![]()
а так бы я не предложила...

blondie пишет:GIrka71 пишет:возьми денег - давай, на фиг эту игру!![]()

GIrka71 пишет:blondie пишет:GIrka71 пишет:возьми денег - давай, на фиг эту игру!![]()
может все-таки откажешься... все-таки правила

было бы о чем говорить, мои 100 вагонов леса разгрузить поможешь, потОм и твоими делами займемся. 

Помогите доесть ведро варенья - кому-то мало одного выдернутого зуба!? Хочется еще?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение