Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Груз 200
Фильмы: Груз 200 (2007) Подробнее
СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову... Фильм-участник программы «Русское кино» ММКФ-2007.
Груз 200
качну для своего парня, он почитал отзывы и заинтересовался: что это за фильм такой шокирующий? Пусть тоже в шоке походит!!!
Тут многие пишут ГРЯЗНЫЙ фильм...да не Фильм грязный - страна наша ГРЯЗНАЯ была тогда, сейчас стала ЕЩЕ ГРЯЗНЕЙ...а будет..., скорее всего РОССИИ уже нет с 1917 года, когда ее как ту девочку "раком" поставили и до сих пор ГЛУМЯТСЯ. Конечно смотрите - кто жил в то время - тот помнит, а кто не жил - мало что изменилось, ДЕТКИ:вместо "Жигулей" - "Мерседес" или "Хаммер", вместо ДИСКОТЕКИ - КЛУБЫ, вместо самогонки - кокс, вместо АФГАНИСТАНА - ЧЕЧНЯ...А МЕНТЫ, ПАРТБОССЫ И ПРОЧИЕ "СЛУГИ НАРОДА" ЖИЛИ, ЖИВУТ И БУДУТ ЖИТЬ....ориентировочно в предместья Объединенного Английского Королевства. Я сделала вывод...уезжаю из России. Хочу ЖИТЬ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ...
Вернулась для того, чтобы не разводя демагогию, в двух словах сказать о фильме:
1. В конце фильма меня вырвало
2. Час простояла под душем
3. Опустила цену, на продаваемую мной квартиру во Владивостоке, чтобы поскорее навинтить с АДА под названием РОССИЯ.
1. В конце фильма меня вырвало
2. Час простояла под душем
3. Опустила цену, на продаваемую мной квартиру во Владивостоке, чтобы поскорее навинтить с АДА под названием РОССИЯ.
Показать истинное зло в эдаком бытовом его выражении, без купюр, без штампов, без тупого изъезженного экшена - это искусство не менее ценное, чем показывать добро в таком же его выражении.
Да, это жесткий и жуткий фильм, но только подумайте: в нем показано не тупое бессмысленное зло, как в "хостеле", не какое-то фантастическое зло, возомнившее себя добром, как в "пиле", не не менее фантастическое зло, в лице всяких уродов, как в "и у хломов есть глаза"; в фильме "груз 200" показано зло, которое моежт быть с нами в одном городе, в одном доме, в одном подъезде, только мы его не видим или не хотим видеть. Это зло такое, какое оно может существовать реально.
И это ценно.
Фильм правильный.
Да, это жесткий и жуткий фильм, но только подумайте: в нем показано не тупое бессмысленное зло, как в "хостеле", не какое-то фантастическое зло, возомнившее себя добром, как в "пиле", не не менее фантастическое зло, в лице всяких уродов, как в "и у хломов есть глаза"; в фильме "груз 200" показано зло, которое моежт быть с нами в одном городе, в одном доме, в одном подъезде, только мы его не видим или не хотим видеть. Это зло такое, какое оно может существовать реально.
И это ценно.
Фильм правильный.
Leru
Беги отсюда. Если ты за свою жизнь не поняла в какой стране тебе посчастливилось жить, то вряд ли уже поймешь. Пожалеешь еще, что сбежала, поджав хвост, но не поймешь никогда. Так что удачи.
Могу тебе только посочувствовать.
И знай Ад - это не там, где тебе приходиться преодолевать различные трудности, ад - это то место, где даже ребенка любить нужно только по закону: не больше и не меньше.
P.S. Слова из песни группы "многоточие": ...кто гонит за красивой жизнью, в ней же и потонет.
Беги отсюда. Если ты за свою жизнь не поняла в какой стране тебе посчастливилось жить, то вряд ли уже поймешь. Пожалеешь еще, что сбежала, поджав хвост, но не поймешь никогда. Так что удачи.
Могу тебе только посочувствовать.
И знай Ад - это не там, где тебе приходиться преодолевать различные трудности, ад - это то место, где даже ребенка любить нужно только по закону: не больше и не меньше.
P.S. Слова из песни группы "многоточие": ...кто гонит за красивой жизнью, в ней же и потонет.
да,фильм не для наших милых дам
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
балабанов лучший российский режиссёр в малобюджетном кино!!!
афигенная лента! просто жесть!
афигенная лента! просто жесть!
Балабанов, конечно, молодец, но не в этом фильме. Как-то чернушно... Лучше "Брата" пересмотрю...
Ужас, просто какой-то кашмар!!! Отвратительно! Сплошная пошлятина, извращение, смотрела очень давно по телевизору, но до сих пор забыть не могу, как не стараюсь!!! Как ещё актеры соглашаются сниматься в таких фильмах??!! Фу, фу, фу,фу........
Какие дамочки нервенные попадаются здесь на сайтике.
А если они посмотрят " Чистилище" или "Поворот не туда 1-2-3" ?
Обсикаются и т.д.
Пусть смотрят Дом 2 или мультики про Кешу.
А если они посмотрят " Чистилище" или "Поворот не туда 1-2-3" ?
Обсикаются и т.д.
Пусть смотрят Дом 2 или мультики про Кешу.
Русский триллеро-ужастик. В отличие от зарубежных аналогов довольно реален. Презираю режиссеров такого дерьма и фанатов такого жанра - смотрите лучше "дежурную часть", то же самое.
Хочется прояснить - эта безтолковая девка так и осталась
к кровати прикованой или как ? Как-то замято всё.
Простор для фантазий ?
Фильм не для слабонервных.
Детей и беременных дамочек не подпускать.
А ментов таких - уродов без суда бы...
к кровати прикованой или как ? Как-то замято всё.
Простор для фантазий ?
Фильм не для слабонервных.
Детей и беременных дамочек не подпускать.
А ментов таких - уродов без суда бы...
Фильм потрясающий. Не просто какой-то американский надуманно-выдуманный ужастик, а очень даже пугающая реальность. Однозначно в коллекцию.
Не хочу показаться ханжой,смотрел давно и видел обсуждение этого трэшака по 1-му,жуткий осадок от этой грязи...Как только в голову пришло снимать эту ху..ю господину Балабанову...Потерял уважение и к Серебрякову после его участия...Об остальных и говорить нечего...Видимо такое "искусство"тоже имеет право быть,судя по некоторым отзывам...(Не мог не оставить своё негодование,проходя мимо)
Здесь Лерочка вместе с фильмом и страну нашу обкакала...НЕ хорошо это...
Ты уехала в своё забугорье и пускай пузырики потихоньку, а мы здесь ЖИТЬ продолжим...
Уж какая есть наша родина, но она НАША...В общем плохая ты Лера, не люблю я тебя...
Фильм конечно у многих тошноту вызовет, но будут и те кто досмотрит до конца...
Ты уехала в своё забугорье и пускай пузырики потихоньку, а мы здесь ЖИТЬ продолжим...
Уж какая есть наша родина, но она НАША...В общем плохая ты Лера, не люблю я тебя...
Фильм конечно у многих тошноту вызовет, но будут и те кто досмотрит до конца...
Для всех ценителей этого трэша! Может я неадекватный фанат, или тупой ублюдок ... (эт как кто захочет =)
но это уже слишком! объясните цель этого фильма, что он несёт в общество кроме тошноты и рвоты?
но это уже слишком! объясните цель этого фильма, что он несёт в общество кроме тошноты и рвоты?
Конец тупой , мент злой , не страшно , блевать не тянет !
Для меня фильм очень тяжелый.
Он не тупой, не рвотный как тут пишут.
Фильм не для подростков однозначно.
Фильм о суровых буднях коммунистического строя.
Он не тупой, не рвотный как тут пишут.
Фильм не для подростков однозначно.
Фильм о суровых буднях коммунистического строя.
Ужасный фильм!!! Не смотрите его!!! Противно!!! Страшно!!! Бессмысленно! Бррр! Фу!!!
очень тяжёлый. отличный фильм.5+
Блевотина редкая, полнейший негатив, да ещё и враньё, режиссёр извращенец оценка 1-
Оценка 5+. Блять, когда?же это кончится... Фильм из коллекции. За пояснениями обращаться по адресу: планета Земля. До востребования.
Смотрю я на ваши комменты и думаю, как!хорошо, что вы уже живете в другом- "Kapital/мире", в другой- Russia/стране, во всемогущей Pink/реальности. Где, преступившие закон, разрываются на молекулы в момент совершения преступления. Где ,улыбающийся уткагусь в свечка-стразах, дает вам уверенность в том, что- это не про вас.., ведь вы вчера обновили "Каско"... ...рИспИктую вам!!!
Не знаю, можно ли назвать это искусством (кино)... То, что впечатление производит неизгладимое практически на всех-я это поняла, когда беседовала о фильме с многое прошедшим знакомым. Но ЗАЧЕМ??? снимать такое? Это все равно, что покакать в общественном транспорте. Для кого-то, может, и самовыражение, но другим неприятно. Не смотрите, ребята, этот фильм.
тяжелый фильм (( слабонервным не советую,да и вообще не советую... второй раз в своей жизни смотрю его,и задаю себе тот же вопрос- нахрена???)) не,не советую...
Для всех ценителей этого трэша! Может я неадекватный фанат, или тупой ублюдок ... (эт как кто захочет =)
А главная цель одна шокировать зрителя,привлечь посредством этого больше людей к просмотру,а значит заработать денег.Кино для очень ,очень узкой аудитории.
Узбек Фильм пишет:
Смотрю я на ваши комменты и думаю, как!хорошо, что вы уже живете в другом- "Kapital/мире", в другой- Russia/стране, во всемогущей Pink/реальности. Где, преступившие закон, разрываются на молекулы в момент совершения преступления. Где ,улыбающийся уткагусь в свечка-стразах, дает вам уверенность в том, что- это не про вас.., ведь вы вчера обновили "Каско"... ...рИспИктую вам!!!Ого-го!!! Лучше коммента не встречал..От меня, Обывателям, которых" блювать" тянет,то-же респект!..
эммм.....даже не знаю что написать....непонятно что с девкой то потом стало....
а так ...ужасный фильм... перематывать стала на середине...
а так ...ужасный фильм... перематывать стала на середине...
Тяжкий бред психически неуравновешенного духовно нищего человека.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!