Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сонная Лощина
Сериалы: Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013) Подробнее

Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани разрушения и узнает, что только он является единственной надеждой человечества.
Сонная Лощина
Посмотрел первую серию и хочу сказать что я под впечатлением. Очень интересно и красиво снято, затягивает буквально с первых минут. Вспомнился фильм Чернокнижник при просмотре. По манере съёмки больше напоминает добротный художественный фильм чем сериал, да и ведь это не странно, если вы не обратили внимание, но режиссёром является Лен Уизман, на счету которого такие фильмы как: Другой мир, Другой мир: Эволюция, Крепкий орешек 4 и римейк 2012 года Вспомнить всё. Актёры тоже все под стать режиссёру, все из мира большого кино и лица их будут наверняка знакомы большинству кинолюбителей. Моя оценка +5 за первую серию, лишь бы дальше не облажались
Купился на коменты. Скачал посмотрел 3!!!аж 3 серии!!! Блин вообще ни о чем ...1 серия еще куда не шло, даже немного заинтересовала, а дальше ...
.... хрен знает, но как по мне надо было побольше снимать про отношения между героями, (чего там практически нет), мужик вернулся из прошлого , блин... в первой серии его практически ничего не удивило кроме детектора лжи и фонарика,во второй серии уже ходит как в доску свой...как будто родился в 21 веке. В общем мои ожидания не оправдались совсем. Детский, не требующий особого осмысления происходящего, для просмотра в состоянии опьянения ))итп пойдет) Я ждал скандалы, интриги, расследования)))а тут ... Скуби Ду какое то.

Главное не образ льва, а дух волка.
Первые две серии прошли хорошо и на ура, мне было пока что интересно наблюдать за событиями, буду продолжать просмотр.

Интересный сериал, превосходный музыкальное сопровождение. Обязательно жду продолжение.
За один заход съел весь сезон.
Очень вкусно:) НО, главный чёрт - слабоват.

Сериал понравился - жду второй сезон.

слишком наигран,не осилил.

зацепил... сильно, сволочь, зацепил... аж не заметил, как кончился... особо порадовала концовка... вношу в список, жду продолжения...

CHELOBREK пишет:
Посмотрел первую серию и хочу сказать что я под впечатлением. Очень интересно и красиво снято, затягивает буквально с первых минут. Вспомнился фильм Чернокнижник при просмотре. По манере съёмки больше напоминает добротный художественный фильм чем сериал, да и ведь это не странно, если вы не обратили внимание, но режиссёром является Лен Уизман, на счету которого такие фильмы как: Другой мир, Другой мир: Эволюция, Крепкий орешек 4 и римейк 2012 года Вспомнить всё. Актёры тоже все под стать режиссёру, все из мира большого кино и лица их будут наверняка знакомы большинству кинолюбителей. Моя оценка +5 за первую серию, лишь бы дальше не облажались
браво...

Sabzero пишет:
Купился на коменты. Скачал посмотрел 3!!!аж 3 серии!!! Блин вообще ни о чем ...1 серия еще куда не шло, даже немного заинтересовала, а дальше ...![]()
![]()
.... хрен знает, но как по мне надо было побольше снимать про отношения между героями, (чего там практически нет), мужик вернулся из прошлого , блин... в первой серии его практически ничего не удивило кроме детектора лжи и фонарика,во второй серии уже ходит как в доску свой...как будто родился в 21 веке. В общем мои ожидания не оправдались совсем. Детский, не требующий особого осмысления происходящего, для просмотра в состоянии опьянения ))итп пойдет) Я ждал скандалы, интриги, расследования)))а тут ... Скуби Ду какое то.
![]()
а ты рискни дальше третьей посмотреть... америкосы такие бывают – иной раз только к середине раскачиваются...

Первый сезон получился забавным,актерский состав очень хороший,жду продолжения!!!
народ кто-нибудь в курсе когда 2 сезон выйдет?

Crazy_DOG 2 сезон будет осенью 2014 года

Шлифовальщик пишет:
зацепил... сильно, сволочь, зацепил... аж не заметил, как кончился... особо порадовала концовка... вношу в список, жду продолжения...![]()
Поддерживаю!!!
Taras_7777 пишет:
Crazy_DOG 2 сезон будет осенью 2014 года
спасибо, будем ждать))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011