Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сонная Лощина
Сериалы: Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013) Подробнее
Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани разрушения и узнает, что только он является единственной надеждой человечества.
Сонная Лощина
Первая и вторая серия еще смотрибельны. Потом всё это надоедает. И политкорректность американская достала. Негров в Америке 14%. А в фильме напарница у ГГ чёрная - это уже 50%. Плюс её сестра есс-но тоже чёрная, ну и, как всегда, начальник - тоже негр. Уже 70% главных героев. Перебор.
Бросил (что я редко делаю,даже если сериал перестают нравиться) смотреть эту чушь после фейспалного финала второго сезона. Желания возвращаться к нему абсолютно нет.
Сериал после первого сезона утомил однообразием. НЕ знаю как его продлевают
Когда совсем делать не чего время убить можно!
Anna08 пишет:
Средний сериал, и концовка для такого сериала достойная
Продолжение 5-го сезона сериала «Сонная Лощина» планируется к выпуску в январе 2018 года.
Так что кому понравился сериал ждите продолжения...
шляпа полное и не стоило бы продолжать после второго сезона
Слишком прост сюжет, по детски, сказки какие то.
ещё на первом сезоне забросил.судя по коментам похоже не зря
забавно когда старый пенёк называет молодую бабу мамой
Эдакие братья Винчестеры лайт. И один из этих братьев, тот который симпатичный, вернее симпатичная негритянка, почти шериф Милз. Думаю фанаты "Сверхъестественного" поймут иронию
снято красиво и скучно -бросил на пол сезона!
по началу интересно было а потом все намешали городские легенды прям
Начало не плохое.Но каждая серия схожа.Мистический детектив про слишком прям умных ГГ-ев,которые быстро расписывают что им делать и как.Думаю в лет 12 сериал бы мне зашёл,всё простенько и интересно бы было. Походу он и рассчитан на подростковое поколение +12+16 годков.А так только чего не замесили сюда.И всадники апокалипсиса,и Молох,и ведьмы,Дж.Вашингтон,оккультизм и тд.Осилил только 5 серий первого сезона,далее не стал тратить время на сие творение.Слишком однообразно и предсказуемо.Советую подростковому поколению и кто любит детективы на мистической почве.Но данный шедевр не по мне.5/10
serf
Смотрел год назад, вроде понравился. Посмотрел полностью и отправил коллекцию. Как и в любом длинном сериале есть динамика, есть скука, есть бред. 9/10
Сериал подходит для тех кто проходит реабилитацию после лоботомирования или для тех кто просто
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011