Depressed пишет:
не порадовала и напомнила "Санта Барбару" или похождения Анжелики - люблю одного, сплю с другим, рожаю от третьего..
Сплю с одним, сплю со вторым, сплю (а как иначе родить?) с третьим - это же норма для человеческих самок, не знали? Почитайте Эрика Берна или "Моральное животное" Роберта Райта, обычное дело, выживание генов и все такое. И стыд, и мораль, и терзания - все по Р.Райту)) (читайте 2 часть, если нетерпеливы)
Фильм такой размашистый, классика 90-х, индеец, танцующий над мертвым врагом - хорош, Брэд Питт - красавчик, а Эйдан Куинн (старший брат, Альберт) так мужественно возмужал (в0т не могу иначе сказать) к сериалу "Элементарно", где я его с трудом узнал. (Брэд Питт остался таким же разгильдяем). Энтони Хопкинса маловато в фильме. Я не про минуты и секунды экранного времени (в Молчании ягнят он вообще 16 минут был на экране, для Оскара хватило

), а про то, как его персонажу позволил раскрыться режиссер. По-моему, не позволил.
А вот Джулия Ормонд в любом обличье меня бесит, что для меня нетипично. Вообще в кино есть три "актрисы", которых я не выношу из-за их бездарности и Ормонд - на втором месте. Но в этом фильме (во второй ее части) она справилась неплохо, так что даже и пересмотреть фильм можно.
Особенно ради сцены (а музыка-то какая!) возвращения Тристана... Где там моя ковбойская шляпа? Сниму-ка я ее перед монтажером фильма. Кто он у нас? Ах ты черт, Стивен Розенблюм... Что за семитское недоразумение... Стивен, спасибо!