Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?
да они бы описались в штанишки если бы увидели что на них напало в гараже в начале,а вели себя вполне нормально,хотел выключить сразу после не естественной реакции людей,вообщем бред,плохие актёры,задумка и тд,максимум на один раз и то не стоит!
Фильм действительно не выдаётся хорошими актёрами, но сама идея и воплощение поведения, вполне правдоподобная. Вот так легко управлять массой напуганных людишек. Библию в руки и всех под замес ). Конец просто шокировал. Сам отец, поэтому боюсь даже представить каково было главному герою. Врагу не пожелаешь. Смотреть стоит
Кинг - шозофреник невминяемый, а экранизировать каждую его бредятину подряд, это всеравно что снимать по донцовой, хотя пендосы со своим баблом и чебурашку снимут так что звездные войны залипнут. Фильм гавно, концовка +1 = 1балл. Ненавижу пендостан и желаю им всего того что этот бальной понацарапал. З.Ы. Не отрицаю что есть пара нормальных тем типа "зелёной мили", а насчет остального - по нему давно психушка плачет. А если кто хочет разглядеть в этом дерьме невероятного мастера - ложитесь рядом с ним.
отличный Кинг!!! Я смотрел уже 3 раза этот фильм и ещё посмотрю.Очень хорошо поставлен!!!Спасибо режыссору и съёмочной группе.Правда концовка утопическая,а так интересное кино!
А на "творчество" Кинга мне вообще... положить Таких писак полно.
НАПРИМЕР ?
Герман,а как их перечислять,когда их всё равно никто не знает? И ты,И Я тоже. У них просто рукописи не печатают. Я не говорил,что Кинг бездарен,но ему явно повезло с "раскруткой"... Впрочем,это всего лишь моё мнение и я не хочу спорить на эту тему... У меня соседка снизу обладает удивительным,уникальным голосом,который только в опере услышишь,а на сцене поёт... бездарь Киркоров...