Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колония
Фильмы: Колония / The Colony (2013) Подробнее
После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода…
Колония

снайпер на крыше - мир на земле
интересно, из каких соображений "торренты удалены по требованию правообладателя"?
они че с этого еще и проффит хотели поиметь?
они че с этого еще и проффит хотели поиметь?

Чисто субъективно нравится актёр Л.Фишбёрн. Только из--за его участия смотрю любой фильм. В "Колонии" его персонаж тоже оказался на высоте. Что же до самого фильма, то продюсеры и сценаристы общим числом - 15!!! как-то настораживают. Видимо, каждый тянул "одеяло съёмочного процесса" на себя, в итоге - многие "околели" от холода. В общем же - не шедевр, конечно, но вполне себе ничего фильм, если не подходить предвзято.
Фильм на 4+. По крайней мере, досмотрел! Слегка дешевый, ну не всем же за млн.$ снимать!
Актеры на высоте! Сюжет как всегда. Любителям тупой резни понравится. Из основной сюжетной линии всего 5 мин интересно. все остальное банально и предсказуемо.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Как всё хорошо начиналось... Атмосфера постапокалипсиса, реалистичное бункерное существование, выживание в нечеловеческих условиях. И красиво же сделано - снег, промерзшие и погребённые остатки цивилизации... Но "поворот" сюжета, да ещё такой предсказуемо-варварский, превратил кино в кровавую беготню с неестественно дикими воплями и неубиваемыми персонажами. Досмотрела через силу. Погубили хорошую задумку
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Посмотрел я фильм, ну и почитал нижепреведенные отзывы. Ну от меня лично фильм на 5 баллов. Да, может банальный сюжет, я имею ввиду угрозу, которой противостояли жители колонии, но мне понравилось,думаю, что усложнив сюжет, авторы испортили бы фильм начисто. А так получилось именно то, что хотели снять. Проблема известна-постапокалипсис, что тут еще мудрить.
Для лубителей жанра, думаю пойдет.
И вот эта фраза-фильм на один раз, бесит просто.А на сколько раз
!!!! Задумайтесь, какой бы вы фильм посмотрели бы дважды, ну может 2 картины наберется.
P.S. "Зона 2.3", тоже отметил, надо будет почитать подробней где сняли фильм.
Для лубителей жанра, думаю пойдет.
И вот эта фраза-фильм на один раз, бесит просто.А на сколько раз
!!!! Задумайтесь, какой бы вы фильм посмотрели бы дважды, ну может 2 картины наберется. P.S. "Зона 2.3", тоже отметил, надо будет почитать подробней где сняли фильм.

Олежка777 пишет:
P.S. "Зона 2.3", тоже отметил, надо будет почитать подробней где сняли фильм.
В тем же помещении Зона 2,3 "Обитель зла" -5 снимали.
(там это подводная станция)

Присоединяюсь к положительным отзывам, фильм интересен, так же присутствует неплохое звуковое сопровождение, в общем смотрите, не пожалеете!

Мне понравилось начало и конец фильма. Начало - околдовывает атмосферой ледяного апокалипсиса, звенит остекленевшими от страха и холода, голосами затерянной станции.
Конец взрывает это застывшее смирение перед смертью, победой над окоченевшим, привычным ужасом. Будто горячий и животный всплеск первобытной энергии выживания. Вопреки и назло. Несмотря на жестокость последней сцены она показалась мне самой удачной и цепляющей за живое.
Серединка так себе, проседает где только может и не дает оценить по достоинству весь фильм целиком. И да, каннибалов в такие времена тоже понять можно.
Ведь именно голод и делает человека таким же животным, как и тех, на кого привык охотиться этот самый хищный вид всей цепочки питания. Не венец мы, а всего лишь вершина этой цепочки. И когда не останется больше других элементов в этой цепи, менее сознательные и куда более голодные, превратятся в хищников, а в ближнем своем могут увидеть всего лишь жертву. Травоядное.
За эти мысли фильму говорю спасибо. Твердая 4
Конец взрывает это застывшее смирение перед смертью, победой над окоченевшим, привычным ужасом. Будто горячий и животный всплеск первобытной энергии выживания. Вопреки и назло. Несмотря на жестокость последней сцены она показалась мне самой удачной и цепляющей за живое.
Серединка так себе, проседает где только может и не дает оценить по достоинству весь фильм целиком. И да, каннибалов в такие времена тоже понять можно.
Ведь именно голод и делает человека таким же животным, как и тех, на кого привык охотиться этот самый хищный вид всей цепочки питания. Не венец мы, а всего лишь вершина этой цепочки. И когда не останется больше других элементов в этой цепи, менее сознательные и куда более голодные, превратятся в хищников, а в ближнем своем могут увидеть всего лишь жертву. Травоядное.
За эти мысли фильму говорю спасибо. Твердая 4

ожидал большего ! но фильм понравился
,хороший интерес в просмотре и вроде под конец фильма гласит что будет продолжение
,хороший интерес в просмотре и вроде под конец фильма гласит что будет продолжение

Замечательно передана атмосфера апокалипсиса , игра актёров на уровне , а вот сюжет по содержанию весьма жиденький.

Отличный фильм. Мне понравилось.
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!

облденный фильмец!!!
даже почти без спецэффектов! и какую создает атмосферу
любителям постапокалипсиса - смотреть однозначно!
не понимаю почему такая низкая оценка...
наверное будет продолжение...
даже почти без спецэффектов! и какую создает атмосферу
любителям постапокалипсиса - смотреть однозначно!
не понимаю почему такая низкая оценка...
наверное будет продолжение...
Осторожно - спойлер!
они же не дошли до того теплого места
Читаю коменты и диву даюсь, неучто уже люди привыкли к откровенному шлаку, что этот шедевр называют обалденным ? Вообще фильм ни о чём, хорошо что торренты удалили, меньшее количество людей потратит время зря.

столько глупости в одном фильме давно уже не видел , глупые сцены , глупые фразы,весь фильм глуп...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011