Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колония
Фильмы: Колония / The Colony (2013) Подробнее
После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода…
Колония
Я нифига не догнал, какого жуя 150 комментов кода фильм вышел в прокат тока в январе 2014??, долбанный интернет
А по фильму, интересная задумка, но очень слабо снят, незаметенные следы это еще ладно, где у них пар изо рта в зимнее время непонятно
А по фильму, интересная задумка, но очень слабо снят, незаметенные следы это еще ладно, где у них пар изо рта в зимнее время непонятно
На удивление, очень хороший фильм! Снят качество+модный циановый свет! Эпичность вожака каннибалов зашкаливает!
Лучший триллер 2013 года! 10 из 10!
Лучший триллер 2013 года! 10 из 10!
Даже делая скидку на жанр "голливудский экшн" (ладно, пусть канадский, сути не меняет). Так, вот, делая на это огромную скидку, как в сезон распродаж в убыточном супермаркете, все равно смотреть невозможно...
Начало еще туда-сюда, но потом... сплошной мясокомбинат
Хотя, я сказала "мясокомбинат"? О! Какая ж я недалекая. Там же философия была. Где же она, где... А! Вот!.
Фраза ГГ в конце: "Теперь наша задача выжить любыми средствами..." Глубокомысленно... Чуваки с секирами тоже так считали...
Еще один "заставляющийзадуматься" фильм про "пауков в банке"
Начало еще туда-сюда, но потом... сплошной мясокомбинат
Хотя, я сказала "мясокомбинат"? О! Какая ж я недалекая. Там же философия была. Где же она, где... А! Вот!.
Фраза ГГ в конце: "Теперь наша задача выжить любыми средствами..." Глубокомысленно... Чуваки с секирами тоже так считали...
Еще один "заставляющийзадуматься" фильм про "пауков в банке"
Ни единого вразумительного диалога, ни одного нормального актера, умеющего играть и передавать реальные эмоции, а не корчиться на камеру , как здесь, в общем и целом очередная канадская дешовщина , такое смотреть вообще нельзя, сразу в помойку и не тратьте время.
Средненько но посмотреть можно, хотя бы ради концовки, она динамичная и захватывающая.Все остальное на 3+ , не сказала бы что совсем уж дешевое кино, моменты есть, взрывы эффектные и каннибалы страшные.5/10
фильм довольно смотрибельный, держит у экрана, интересен сюжет, однако, осталось впечатление "аля" советские фильмы 70-80 годов "конец, а дальше... додумайте сами". Тема не раскрыта, если и будет продолжение, то всех харизматичных актёров (Фишбёрн, Пэкстен) поубивали, чё делать, станут людоедами вернуться ...?
Сцена последней драки неправдоподобна совсем, я думал что догадался, он биоробот и ему побои и увечья не по чём, а потом: секс то у него был, значит нет. Ладно наши победили и хорошо, но эту тему да обыграть бы получше, сюжетная линия позволяла.
Фильму 4+ вечерком посмотреть нормулёк!
Сцена последней драки неправдоподобна совсем, я думал что догадался, он биоробот и ему побои и увечья не по чём, а потом: секс то у него был, значит нет. Ладно наши победили и хорошо, но эту тему да обыграть бы получше, сюжетная линия позволяла.
Фильму 4+ вечерком посмотреть нормулёк!
Безрадостная картина агонии, обречённости, а выбор то поистине невелик )) просто умереть или быть съеденным...в такой ситуации помогут ли другие законы, диктуемые обстановкой, когда на возмущённый протест - "это неправильно!" )) звучит безапелляционное - "это выживание, ничего личного..."
И что же в итоге - прощай человечность, конец человечеству? Вопрос остался открытым...
4/5
И что же в итоге - прощай человечность, конец человечеству? Вопрос остался открытым...
4/5
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Ничо особенного и морфёус не помог. Я смотрел в буторном переводе, а теперь даже дубляж имеется так что комуто будет явно интересней чем мне.
Не люблю такие фильмы. Не люблю, за то, что мог получиться хороший фильм, т.к. задумка сюжета неплохая. Но, как всегда, тупые америкосы обосрали сюжет (да,да,да Канадцы... не велика разница). И конечно, т.к. сюжет изговнили тупые америкосы, то и герои тоже получились говняными тупыми америкосами, которые бестолково дохли, совершая необдуманные действия, суматошно бегали, орали и загубили практически весь семенной фонд, а потом еще и поперлись с несколькими баночками оставшихся семян к солнечному свету (причем сомневаюсь, что кто либо дойдет). Т.к. главные герои тупые, сценаристам пришлось создать людей-монстров, которые еще тупее главных героев, настолько тупых, что они по видимому не умеют говорить (только шипят и орут), не умеют пользоваться оружием, но зато умеют лазить по вентиляции. И эта деградация произошла всего-то лет за 30 (т.к. морфеус сам участвовал в эвакуации населения). Ну как этим мозгоклюям сценаристам пришло это в голову! Жаль, такой сюжет загубили паршивцы эдакие. Оценка не больше трёх и то с жирным минусом.
мне очень понравился фильм! хотелось бы продолжения
хорошо снято,весьма неплохо,но на 1 раз
Нет, не то... неубедительная "зима", неистребимые "отрицательные персонажи", незамудрёный "сюжет"...с трудом на раз, и то без эмоций (не считая раздражённых плевков в тупящих гг ).
не злой, а просто ядовитый...
Проходной фильм. Поначалу держит в легком напряжении, но ровно до тех пор пока не показали "вурдалаков". Далее смотреть не хочется ввиду их (вурдалаков) неубедительности. Да и нарисованный снег забавно облетает лица главных героев. Поставил 4- из 5 и удалил.
пустой и скучный фильм.Один Фишберн неплохо смотрелся.
Не смотря на разность комментариев всё же интересно посмотреть данную картину)) Буду ждать выхода!
Понравился, 4/5. Непонятно только, почему снимался на американской военной базе, если в туннелях, на стенах, написано по-русски: Зона 2, Зона 3?
murik147 пишет:
Понравился, 4/5. Непонятно только, почему снимался на американской военной базе, если в туннелях, на стенах, написано по-русски: Зона 2, Зона 3?Только это и не понятно? Да там пуд непонятностей и нелепых моментов, среди которых "зона 1", "зона 2" и т.п. это детские шалости. Меня например до сих пор мучает вопрос, кто точил зубы главному вурдалаку? Наверно темными зимними вечерами во время катаклизма больше и делать-то нечего, как зубы заострять, а еще мне не понятно, зачем было морфеусу на мосту бошкой бить своего собутыльника и размахивать зажженной динамитной шашкой перед носом вурдалаков. И до меня вообще не доходит, что им мешало, имея столько динамитных шашек устроить засаду возле дыры на мосту. Я думал они для этого туда и бежали! Не, оказывается, они туда прибежали чтоб спрятаться за обломками!
Начал смотреть и сначала фильм нравился.Но когда понял что фильм не о мутантах или зомби сразу разочаровался.Фильм просто кошмарен.Морфеус корчит из себя КРУТОГО.канибалы почему-то атакуют выживших.хотя у них и так мяса полно.Одни вопросы в фильме и нет ответов.В нем нет ничего запоминающегося,но есть то от чего смотреть его больше нет желания.Тем кто любит смотреть действительно хорошие фильмы-проходите мимо этого ШЕДЕВРА
+1
-0
фильм слабоват!!! на раз,ожидал большего.
angangang пишет:
murik147 пишет:Понравился, 4/5. Непонятно только, почему снимался на американской военной базе, если в туннелях, на стенах, написано по-русски: Зона 2, Зона 3?Только это и не понятно? Да там пуд непонятностей и нелепых моментов, среди которых "зона 1", "зона 2" и т.п. это детские шалости. Меня например до сих пор мучает вопрос, кто точил зубы главному вурдалаку? Наверно темными зимними вечерами во время катаклизма больше и делать-то нечего, как зубы заострять, а еще мне не понятно, зачем было морфеусу на мосту бошкой бить своего собутыльника и размахивать зажженной динамитной шашкой перед носом вурдалаков. И до меня вообще не доходит, что им мешало, имея столько динамитных шашек устроить засаду возле дыры на мосту. Я думал они для этого туда и бежали! Не, оказывается, они туда прибежали чтоб спрятаться за обломками!
я удивляюсь тому, что вы пишите!))) Вы вообще фильм смотрели??)) вообще то они их и заманили на мост что бы взорвать и взорвали, поражаюсь людям которые не смотря фильм о чем то говорят! Да Фильм не очень, да смысла не много и дешево, но глянуть можно. 3из 5.
Так можно посмотреть,неплохо снятый но ни сюжета хорошего ни событий 4 балла
А ты будешь есть протухшее мясо? у них как никак холодильников не было а на поверхность выносить им его было впадлу)))поэтому хавчик сам пришел-я бы тоже атаковал их
Начали за здравье закончили за упокой
nezemnoy пишет:
angangang пишет:murik147 пишет:Понравился, 4/5. Непонятно только, почему снимался на американской военной базе, если в туннелях, на стенах, написано по-русски: Зона 2, Зона 3?Только это и не понятно? Да там пуд непонятностей и нелепых моментов, среди которых "зона 1", "зона 2" и т.п. это детские шалости. Меня например до сих пор мучает вопрос, кто точил зубы главному вурдалаку? Наверно темными зимними вечерами во время катаклизма больше и делать-то нечего, как зубы заострять, а еще мне не понятно, зачем было морфеусу на мосту бошкой бить своего собутыльника и размахивать зажженной динамитной шашкой перед носом вурдалаков. И до меня вообще не доходит, что им мешало, имея столько динамитных шашек устроить засаду возле дыры на мосту. Я думал они для этого туда и бежали! Не, оказывается, они туда прибежали чтоб спрятаться за обломками!
я удивляюсь тому, что вы пишите!))) Вы вообще фильм смотрели??)) вообще то они их и заманили на мост что бы взорвать и взорвали, поражаюсь людям которые не смотря фильм о чем то говорят! Да Фильм не очень, да смысла не много и дешево, но глянуть можно. 3из 5.
Сам-то фильм смотрел? В доп. информации написано, что фильм снимался на американской базе ВКО Северной Америки. Вот и непонятно, с какой стати этажи и особые зоны главной стратегической базы США вдруг стали обозначаться кириллицей? Может, русские уже и там побывали, и, как водится, оставили надписи "на память"?
Так себе, не очень. Были, конечно, напряженные моменты. В целом на 7/10, не более.
Хороший фильм! Мне понравился! 4 балла
До середины фильма радовался, что не смотря на злобные комментарии, всё-таки решился на просмотр "Колонии": заснеженная станция, противостояние главных героев, которых играют известные актеры, сигнал бедствия с другой колонии - классическое начало ужастика...
Осторожно - спойлер!
Но, после того, как анорексичный дедуля предпочел умереть в голодных муках, но не пошел за сытыми колонистами, сложилось впечатление, что все настолько замерзли от съемок фильма и далее каждый момент становился всё глупее и глупее... Как ни странно, в конце почему-то ждал возвращения Лоуренса Фишборна...
kinoprofessor пишет:
До середины фильма радовался, что не смотря на злобные комментарии, всё-таки решился на просмотр "Колонии": заснеженная станция, противостояние главных героев, которых играют известные актеры, сигнал бедствия с другой колонии - классическое начало ужастика...Осторожно - спойлер!Но, после того, как анорексичный дедуля предпочел умереть в голодных муках, но не пошел за сытыми колонистами, сложилось впечатление, что все настолько замерзли от съемок фильма и далее каждый момент становился всё глупее и глупее... Как ни странно, в конце почему-то ждал возвращения Лоуренса Фишборна...
Полностью с тобой согласен!Разок глянуть можно,мне любителю фильмов в током жанре,порадовал задумка этого фильма,но очень много не доработок.. И на полочку с моей коллекцией я его не поставлю.Можно,и нужно было снимать этот фильм более,развёрнутее,и масштабнее.7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сказать "Я против!" - это ничего не сказать! Бред, глупость, зря потраченное время! Очень очень очень плохой фильм! Один из худших, что я смотрела!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011