Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солдат

Поиск по форуму

Фильмы: Солдат / Soldier (1998) Подробнее

На смену обычным солдатам, приходят солдаты, которых с детства учили лишь одному – убивать. У них не было детства, они никогда никого не любили, по сути – они идеальные солдаты, машины для убийства. Командир спец. подразделения против замены своих испытанных ветеранов на новых солдат. Тогда ему решают продемонстрировать всю силу солдат, которых он не хочет брать в свой отряд. Трое ветеранов ничего не могут поделать с одним солдатом-новичком, один из ветеранов гибнет в схватке. Его тело отправляют на планету-свалку, но солдат оказывается жив…

Солдат
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Мне фильм понравился.Впечатлил еще в детстве,с возрастом впечатление не испортилось.Сама идея "выращивать" бесчувственных людей кошмарна,но при этом создатели фильма показали,что даже в тяжелых условиях могут проявляться положительные человеческие качества.В коллекцию.:smile19:
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Неплохое кино. Напоминает "Эквилибриум"
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм,здесь Курт Рассел великолепно сыграл на 5:smile3:
В коллекции !!!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Курту в этом фильме я бы Оскара дал! Охрененный фильм! Сценарий в поряде, даже графика пойдёт до сих пор. короче рекомендую, особенно старолюбам так сказать. норм фантастиш!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Эксперт МВД пишет:
Конни Нильсен в свои 32 на момент съёмки очаровательна, странно что её нет на скриншотах. А фильм так себе, какой-то несерьёзный, масштаба нет, действие происходит на участке 100х100 кв.м. Актерский состав сильный, но часть этих актеров снималась в черных комедиях, поэтому и соответствующий настрой при просмотре.
Оценка "удовлетворительно". На повторный просмотр не тянет, право жить в личном видеоархиве данный фильм не заработал.

Чё ты ряды милиции своими комментами портиш, я конечно не "полицай" но ты ваще не прав. филь охрененеН!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Еле еле досмотрел. Неимоверно скучное кино ни о чём. Сначала был такой весь суровый солдат убивающий всех подряд, потом попадает к людям и становиться добрячком. Бред.
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Отличный фильм ! Давно его смотрела и сейчас пересматривала , не пожалела :smile19:
Allion
Продвинутый
+107
-218
444
Фильм хорош! Смотрел его очень давно, кто не видел - очень рекомендую. Это не просто проходной боевичок или фэнтэзи, как то он "цепляет", что ли...
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличная фантастика, очень жалко что провалился в прокате и мы не увидим продолжения. 5 из 5
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
И кто бы,что ни говорил...фильм смотреть можно....
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Allion пишет:
Фильм хорош! Смотрел его очень давно, кто не видел - очень рекомендую. Это не просто проходной боевичок или фэнтэзи, как то он "цепляет", что ли...

поддерживаю:smile19:есть в этом фильме "что то такое"......да,цепляет:smile19:
Kotemura
Мастер
+376
-618
Снят-то годно. Но вот сюжета у фильма нет. Только под пиво.
Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Неплохой кинчик! Рассел - молоток! Без него фильм не прошёл бы.
torentoman
Опытный
+101
-297
Отличный фильмец. Настоящее искусство не стареет.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Смотрел его очень давно,не плохая фантастика,разок можно посмотреть.Одним словом умели снимать хорошие фильмы:smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Cейчас на форуме: Zlodey65rus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011