Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойфренд из будущего
Фильмы: Бойфренд из будущего / About Time (2013) Подробнее
В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни.
Бойфренд из будущего

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм вполне смотрибельный. Во всяком случае, ни выключить, ни перемотать мне не захотелось ни разу. Твердая четверочка.

А мне понравился,ни чего додумывать не надо,а вот задуматься после просмотра есть над чем)))Улыбнул
Посмотреть и правда стоит. Посмотреть и подумать о той важной, идее, которую так легко и интересно посредством элемента фантастики, даёт нам эта картина. Однозначно 5 баллов и рекомендация к просмотру с тем (той), с кем хотите в дальнейшем связать (или уже связали) свою жизнь! Не пропустите

Скукотища, еле досмотрел. Весь фильм - это ожидание что вот-вот будет что-то интересное. Жаль - не дождался.
В принципе игра актеров и как снят фильм не вызывает нареканий.Но! Сюжет предсказуемый, неинтересный, скучный, а по большому счету - бредовый.
любителям захватывающих экшенов не смотреть...
тем, кто любит кроме картинки видеть в фильме смысл, идею, рекомендую смотреть не отрываясь)))
лично мне понравился очень!
тем, кто любит кроме картинки видеть в фильме смысл, идею, рекомендую смотреть не отрываясь)))
лично мне понравился очень!
Если бы сие творение кончилось на 30-40 минут раньше,была бы неплохая лирическая комедия,но последние полчаса с банальным морализаторством капитально все подпортили.Шаблоны,разжевывание прописных истин...Увы,3 из 5 максимум
Хорошее доброе кино... После него, можно так сказать, пытыешься взглянуть на мир другими глазами...
По моему отлично получилось, есть и много смешных моментов, и смысл какой-никакой присутствует...
По моему отлично получилось, есть и много смешных моментов, и смысл какой-никакой присутствует...

Не каждый гол - победа!
Passerby пишет:
Если бы сие творение кончилось на 30-40 минут раньше,была бы неплохая лирическая комедия,но последние полчаса с банальным морализаторством капитально все подпортили.Шаблоны,разжевывание прописных истин...Увы,3 из 5 максимум
Для кого эти истины прописные? Для отцов, которые бросают своих детей и видят их только по дням рождения? Для матерей, оставляющих детей в роддомах? Для жен и мужей, которые по статистике требуют разводы в двух случаях из трех в течение первого года семейной жизни?
Этот список вопросов не является закрытым. Жизнь в каждом индивидуальном случае может подкинуть новые.
И нет сейчас никаких прописных истин. Есть скорее стремление жить по своим индивидуальным правилам. А такой подход не очень совместим с семейной жизнью, где надо уметь находить общие ценности и нормы для всех.
Поэтому 30-40 минут было не морализаторство, а демонстрация социально нормального поведения, которого нашему обществу ох как не хватает. И правильно, что эти 30-40 минут именно так завершили фильм. Если о нормах не напоминать, то они просто исчезнут.
Δ¿Δ пишет:
Вы что набросились-то на меня? Я разве кому-нибудь запрещал оставлять отзывы? Про жанр фильма уже глядя на постер все понятно, и не отношусь я к особо трепетным поклонникам такого кино. Но фильм понравился (хоть сам предпочитаю мистику, триллер и ужасы). Просто, и Вы со мной согласитесь, есть категория зрителей, которые, посмотрев кино на перемотке или же минут 15-20, и, найдя первую же нестыковку или "ляп", строчат злостные комментарии, что, мол, фильм - фуфло и т.п. Это не субъективное мнение, а желание показать себя и получить еще одну звезду в статусе за количество комментариев. Вот я и обозначил этот фильм жанром "семейный", чтобы малость "отфильтровать", хотя, конечно, это не мое дело...bopde29 пишет:Доброе семейное кино, очень даже интересно. Тем, кто не любит жанр, не стоит смотреть, а потом оставлять плохие отзывы. Поставил твердую 4-ку.
К этому фильму заявлена целая куча жанров, по каким из них вы рекомендуете произвести отсев потенциального зрителя?
Кстати как раз жанр семейный не указан. И именно к нему я искренне равнодушна.
Я например ценю жанр: драма, комедия, фентэзи, ни по одному из них картина меня не устроила. Имею ли я право, следуя вашей логике - оставить отрицательный отзыв на просмотренный мною фильм?
Или мы все здесь возьмем за практику, дабы не травмировать особо трепетных поклонников, оставлять только положительныеотзывы?
Требуется ли тогда вообще, этому и другим сайтам - форумы, на которых людям позволено выражать свое субъективное мнение и не этим ли правилом руководствуется принцип свободной воли человека(??)
А может просто пора учиться принимать чужую точку зрения? Вы так не думаете?
понравился, даж прослезилась... отличное кино, но на один разок!
Хороший, нежный, добрый, чувственный фильм... не комедия, не фентези, скорее драма с налетом фантастики. Те, кто ждут "Эффекта бабочки" - смело проходите мимо. фильм совсем другого разряда.
Дважды смеялся, трижды грустил, а в конце рыдали на пару с женой - совсем как малые дети.
Фильм закончился, а ощущение тепла и нежности осталось на долго.
ПС. Позвоните родителям.
Оценка 5+++ - в коллекцию однозначно.
Дважды смеялся, трижды грустил, а в конце рыдали на пару с женой - совсем как малые дети.
Фильм закончился, а ощущение тепла и нежности осталось на долго.
ПС. Позвоните родителям.
Оценка 5+++ - в коллекцию однозначно.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Мне понравился. В первую очередь, пожалуй тем, что он добрый и пропагандирует здоровые семейные ценности...
Осторожно - спойлер!
bopde29
Узбогойтесь, никто на вас не бросался)))
или мое многобуквие))) укусило Вас?) но ведь это вы косвенно коснулись тех, кто оставил плохой отзыв, вот я и отреагировала, и по-моему вполне адекватно.
Если в моем комментарии вы увидели агрессию, подчеркните нужное. И возможно я прислушаюсь к обоснованной критике на свой счет.
То, что вы уточнили категорию зрителей, которых имели в виду, это вы молодец. Вот только как вы отличите среди тех, кто смотрел 20 минут и пишет, что фильм фуфло, другую категорию, что добросовестно смотрит фильмы до конца, и считает нужным, выражаться кратко, но ясно(??)
К данному фильму не заметила троллей, или тех, кто дезинформирует потенциального зрителя. Здесь каждый - выражает свое мнение. Кто коротко, кто более подробно.
И поверьте, НИЧЕГО личного, мы обсуждаем фильм, а не зрителя.
Узбогойтесь, никто на вас не бросался)))
или мое многобуквие))) укусило Вас?) но ведь это вы косвенно коснулись тех, кто оставил плохой отзыв, вот я и отреагировала, и по-моему вполне адекватно. Если в моем комментарии вы увидели агрессию, подчеркните нужное. И возможно я прислушаюсь к обоснованной критике на свой счет.
То, что вы уточнили категорию зрителей, которых имели в виду, это вы молодец. Вот только как вы отличите среди тех, кто смотрел 20 минут и пишет, что фильм фуфло, другую категорию, что добросовестно смотрит фильмы до конца, и считает нужным, выражаться кратко, но ясно(??)
К данному фильму не заметила троллей, или тех, кто дезинформирует потенциального зрителя. Здесь каждый - выражает свое мнение. Кто коротко, кто более подробно.
И поверьте, НИЧЕГО личного, мы обсуждаем фильм, а не зрителя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Просто хороший фильм