Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бойфренд из будущего / About Time (2013)
Подробнее
В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни.
Фильм, конечно затянут, мне показалось, но концовка порадовала. Душевно-философски, как-то закончилось, если вообще существует подобное выражение.:) Рекомендуется романтикам и чувствительным натурам.
Отличный фильм! Романтическая комедия с философским посылом. Ну, и ,конечно, Рэйчел МакАдамс, красавица с неповторимой улыбкой! Отличный вариант для совместного просмотра вечером!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличный фильм. Милый, добрый, семейный, очень нежный. Приятно смотреть и пересматривать снова через кое-то время. Кстати опровергает мнение о повальном презрении европейцев к семейный ценностям. Что радует. Но что за название? Нелепость какая-то так обозвать этот фильм. Чем не понравилось оригинальное название, которое можно перевести как, например, "Самое время"?
Думал, незатейливая весёленькая пустышечка... Включил на ночь, чтобы отключиться и всё так и было, но потом что-то пошло не так, посмотрел время - а там даже половины фильма не истекло. Ну, думаю... И вот, оказалось, как всё вышло! Не ожидал. ОТЛИЧНОЕ КИНО. 10 из 10. Рекомендую.
Очень теплый, душевный фильм,о легком отношении к жизни, о любви,о попытке сделать хотя бы свою жизнь ярче и осмысленнее, о цене каждого мига жизни. Милый юмор, приятные актеры 10 из 10
Банальный, но от этого не теряющий значимости посыл о ценности жизни в ее конкретном моменте будь то событии или заключенном во времени воспоминании – многократно используемая платформа, проникшая в самые разные жанры, но почти всегда вызывающая интерес к своей интерпретации. Несмотря на то, что создателям фильма не удалось прыгнуть выше средней планки - ступить новой походкой на уже протоптанную тропу - идея обыграна довольно неплохо. Единственные, кто не вписались в мое субъективное восприятие этого пазла – исполнители главных ролей, точнее их химия, которую так и не удалось рассмотреть.
Очень и очень средненько. Даже чуть ниже. Клише и скука. Всё, чем полнится банальная жизнь - здравствуй... Одного раза более чем достаточно, если хватит сил досмотреть. Согласен с ранее высказывшимся рецензентом касательно "Жены путешественника во времени", оно поинтересней будет.
Отличный фильм. Смотрится легко и оставляет приятные впечатления после просмотра. Понимаю, что фильм по сути не про путешествие во времени, но были бы у меня такие способности, я бы отрывался на всю катушку) 8/10
Шикарный фильм... Тут не нужно искать недоделки, ошибки сьемок или игры актеров. Нужно смотреть суть - а это ценить сегодняшний день. Смотрели с женой - остались на 100% довольны. Фильм очень приятный к просмотру, и очень поучителен
Это мог быть самый лучший фильм о жизни и о любви - шедевр который можно было бы преподавать в школе отдельным уроком. Он бы мог быть фильмом о смысле жизни вообще. А какая актерская игра. Но увы и ах...кто мне скажет, какого хрена и сюда засунули РАК и онкологию? У нас вообще есть хоть один фильм теперь в мире где кто то не умирает от рака? У нас уже что нет других причин умереть? Почему в каждый фильм пытаются засунуть этот РАК и именно его. Что нам насаждают? Блин, этот старик мог умирать от чего угодно, начиная от гриппа заканчивая просто приступом. Но нет его так же как и во множестве других фильмов решили умертвить раком. Что за индустрия и силы впихивает столько бабла в рекламу РАКА? Ведь это уже стало явной, кому то очень нужной рекламой, которую пролоббируют почти в каждый фильм. Короче...хотите посмотреть лучший фильм о счастье, жизни, мудрости и любви...смотрите с начала до 1 ч 36 мин....потом просто переходите на 2 минуты вперед и смотрите дальше.
Что это за извращение так перевести название фильма "Как раз вовремя". Какой ещё бойфренд да ещё из будущего? Странно, что и отец, и сын используют такие свои возможности исключительно в примитивных целях. Нет бы перенестись в прошлое и придушить в люльке младенца Гитлера.
Душевный фильм. Рекомендую к просмотру для романтического настроения и поднятия настроения. Да, главный герой на нашего Андрея Бурковского очень похож.
Одна из самых лучших мелодрам за последнее время, сюжет необычен, сентиментальный, есть где посмеяться, а сцена в конце, где главный герой разговаривать с отцом трогает до глубины души. Моё сугубо личное мнение. 10 из 5
Cейчас на форуме:
betaxa4uvak, sergeylabatsky, lehasuba83
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.