Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep (2014)
Подробнее
История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.
Грамотно сделанный триллер детектив. Да конечно можно чего угодно довыдумывать, доработать, но имхо и так не плохо вышло. Тут и для тех кто любит подумать и поугадывать, хотя выбирать-то практически не из кого. Повседневное вечернее кино для всех кому не чужды спокойные фильмы. 3 из 5.
Фильм в общем нормальный, но меня он не впечатлил и напряжения от сюжета я не ощутил. Наверное из-за того, что ранее смотрел фильм "50 First Dates", там поинтереснее и повеселее будет.
От просмотра этого фильма я получил большое удовольствие! Хоть сюжет и не нов, но тем не менее фильм смотрится легко и с интересом. Актёрская игра Колина Фёрта в этой ленте великолепна! Хороший и прекрасный детектив!!!
Со времён фильма "Помни" 2000 года,в главной роли Гай Пирс, где в фабуле заложена тема кратковременной памяти,сколько уже предлагалось интерпретаций уже и не вспомнить. Но в очередной раз мы видим ещё версию,ещё одну,ещё одну ........в итоге доплываешь до развязки в полном штиле - без особой интриги и эмоций . Не колыхнуло.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.