Как было уже сказано посмотрел и забыл. Пересматривать точно желания нет.
Конечно, не интересно пересматривать, если уже знаешь, чем закончится.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.
Как было уже сказано посмотрел и забыл. Пересматривать точно желания нет.
Просто бред.
Колоссальное количество глупости и не соответствия.
Краткий пересказ жизни героини в вольной форме (СПОЙЛЕР!) :Скрытый текстУ женщины есть муж и ребенок. Она ходит лядовать с любовником в дешевую гостиницу(в фильме она очень забавно сообщает по этому поводу что она "не такая" ).В один прекрасный день он дает ей по голове и выбрасывает голой на ближайшей стоянке. Она теряет память. Мужу сообщают что онашлневерная. Муж приглядывает за ней, пока ему не надоедает что она сына каждый день забывает. Он занимается сексом с ее лучшей подружкой, оставляет у подружки любовное письмо к жене и пропадает из ее жизни(за 4 года года ему даже ни разу не стало интересно или она вообще жива, но он безумно ее любит ) Приходит в больницу любовник с поддельными документами ее мужа (наверное нарисовал в фотошопе вместе со свадебными фотками) и забирает ее себе (видать врачи тоже память потеряли и забыли как муж выглядит). Любовник вместо того чтобы придумать романтическую историю их отношений а-ля "Ты потеряла память, муж тебя бросил, а я тебя встретил в больнице и полюбил", все усложнил. Начал зачем то притворятся ее бывшим мужем, нафотошопил(весьма бездарно ) фоток совместных со свадьбы(Откуда кстати у него свадебные и фото подружки вовсе непонятно).
Дальше лейтенант Коломбо и Эркюль Пуаро, в лице главной героини и ее обожателя (случайного психолога) начинают расследование. Они не ищут легких путей и потому такие варианты как:
-Внимательно рассмотреть свадебные фотографии
-Потребовать у мужа показать документы (паспорт, о браке, о разводе, о болезни и смерти ребенка)
-Поехать на роботу с мужем
-Познакомится с его друзьями, коллегами
и тп и тд мы отбрасываем.
Зато у нас есть огромный рояль - фото подружки. Всю билеберду их общения/взаимодействия я лучше пропущу.
Встреча с подружкой. Лялякала целый день с подругой и не спросила за сына, которого каждый день оплакивает (наверное больше интересовало или любовник был красивый). Кроме того что на сына забила, так еще и не спросила про единственное воспоминание, которое ее озаряло (лицо со шрамом ) Почему то она вспоминала только мужа и только с испугом (видать мужинек был фанатом БДСМ ) Где живет она подружке естественно не сказала.
Концовка. Любовник начинает вести себя как серийный маньяк, она умудряется ему навалять. Хэппи энд стандартный - она в больнице поправляется, рядом психолог (мистер совершенство, который в нее безумно влюблен, несмотря на то что о ней достоверно известно только то что она лядь) и муж с сыном. Все вместе несут псевдолирическую чушь. Занавес. Аплодисменты.
И, действительно, в фильме столько белиберды, но, ведь, интересно было! ))))))))))))))))))))))))))))))
И, действительно, в фильме столько белиберды, но, ведь, интересно было! ))))))))))))))))))))))))))))))
Я задумалась о сущности ЛЮБВИ. Что это? Все затмевающая страсть? Счастье растить своих детей? Или каждодневный труд терпения и понимания другого человека?У меня тоже фильм поднял эти темы! Не смотря на интересность и многие положительные (а кому то не достаточно) составляющие этого фильма, он глубок и каждый может конечно увидеть именно то, что ищет... Но желающему поставить себя на место героини и умеющему сопереживать будет что увидеть в этой ленте. Мне понравилось все от начала и до конца!
Спасибо фильму, что побудил подумать о Любви.
author=Fro
Как по мне "Исчезнувшая" в разы интересней
Есть фильмы, которые держат в напряжении до последней секунды, хочется пересматривать несколько раз, даже зная эту самую развязку - "Шестое чувство", например. "Прежде чем я усну" фильм довольно интересный, на мой взгляд, абсолютно не жалею потраченного времени, но! фильм на один раз. Посмотрел, впечатлился, во второй раз смотреть нет смысла.
Твердая четверка с плюсом. Николь хороша)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение