Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 6

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017) Подробнее

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

Обитель зла 6
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
смотрю эту серию и думаю: вот нахрена амбрелла всё это делает? какой во всём этом смысл? ни в одном фильме не было ответа на этот вопрос; может хоть тут что-то станет понятно?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
4apa-4apa пишет:
смотрю эту серию и думаю: вот нахрена амбрелла всё это делает? какой во всём этом смысл? ни в одном фильме не было ответа на этот вопрос; может хоть тут что-то станет понятно?

хах, тоже думал об этом. В какой-то части серии сюжет рассказывал о том, что мир почти разрушен и на Земле почти не осталось живых людей, кроме кучки правителей из Амбреллы в бункерах и тех, кто пытается выжить снаружи. Тоже стало интересно, зачем им это, злюки такие?)) Но, возможно, они не рассчитывали того, что потеряют контроль над Т-вирусом. Они хотели срубить бабла на том, что продадут биологическое оружие, как делают все влиятельные "люди" во время войн.
Может есть и другие варианты, те кто играл в игры, возможно, подскажут.

Насчет серии Обитель Зла скажу то, что это грандиозное зрелище. Все фильмы, в особенности те, которые ставил Пол Уэс Андерсон мне очень понравились. Вместе с неподражаемой Милой они делает качественное, стильное кино с отличной атмосферой, подходящим кастингом, красивенным экшеном. Пол, наверное, делает технически все очень профессионально, а Мила вносит творческую лепту. Он умелый постановщик, а Она обладает по истине уникальным чувством стиля. Вместе у них очень хорошо получается. Я хотел бы, чтобы этот фильм не был завершающим, хотя понимаю, что всему есть предел и нужно во время остановиться. Уверен, что семейный подряд справился с этим со вкусом.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Название так и кричит: "Ну потерпите еще немного, вот уже последняя!". А жаль, кино звезд с неба не хватает, но всякий раз - легкий динамичный боевик. Включаешь внутреннего ребенка и наслаждаешься.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
добавлен трейлер №2.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Ну, судя по трейлерам, че-то не вяжется с концовкой предыдущей части, где монстров пипец сколько было...
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Очень понравились все трейлеры, но, жаль, что того, чего было в игре, в Ракон сити мы так и не уувидим.. Хотя бы приблезительно сделали бы по игре, уже было бы всем нам счастье. А так, если закрыть на все это глаза, и просто наслаждаться фильмов, думаю стоит всего этого. Начал смотреть первую часть еще в школе и до сих пор смотрю, столько лет, ух))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Nocturnal пишет:
Все фильмы, в особенности те, которые ставил Пол Уэс Андерсон мне очень понравились.

Не путайте пожалуйста действительно интересного режиссёра - Уэсли Мортимера Уэльса «Уэса» Андерсона и постановщика бессмысленного экшна - Пола Уильяма Скотта Андерсона. (Один из них не Уэс)...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Eagle пишет:
Nocturnal пишет:
Все фильмы, в особенности те, которые ставил Пол Уэс Андерсон мне очень понравились.

Не путайте пожалуйста действительно интересного режиссёра - Уэсли Мортимера Уэльса «Уэса» Андерсона и постановщика бессмысленного экшна - Пола Уильяма Скотта Андерсона. (Один из них не Уэс)...

:smile4:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Тот неловкий момент, когда запоминается только трилогия, а все остальное сливается в один бесконечный кадр...надеемся, что история достойно завершится
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Фмльм снимают зомби, поэтому ему не будет конца! :smile178: ну пока есть кому смотреть разумеется. Мама мыла Милу, работает девчёнка :smile187:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Я теряюсь в догадках. Откуда такая оценка у фильма, который еще никто не видел? Само собой, я тоже жду этого продолжения, но судя по пятой части, я бы не давал аж таких предварительных прогнозов...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Появился чёткий CamRip AVC 1920Х1080 на английском.
Посмотрел и остался доволен. А если учесть, что это заключительная часть истории, доволен вдвойне. Хотя, по сути, тот же полный бардак, но она на голову превосходит полупровальные части №№4&5, появляются новые существа, да и вообще жесть, экшн на экшене, экшеном погоняет. Достойный финал, режиссер Пол У. С. Андерсон с честью вышел из запутанной ситуации, которую отчасти сам и создал. А может, так и было задумано? Навряд ли: кинобизнес – вещь непредсказуемая.
«8+/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
Kritikan VGIK пишет:
Появился чёткий CamRip AVC 1920Х1080 на английском.
Посмотрел и остался доволен. А если учесть, что это заключительная часть истории, доволен вдвойне. Хотя, по сути, тот же полный бардак, но она на голову превосходит полупровальные части №№4&5, появляются новые существа, да и вообще жесть, экшн на экшене, экшеном погоняет. Достойный финал, режиссер Пол У. С. Андерсон с честью вышел из запутанной ситуации, которую отчасти сам и создал. А может, так и было задумано? Навряд ли: кинобизнес – вещь непредсказуемая.
«8+/10».

вряд ли это последняя часть
Странный
Опытный
+67
-99
неплохо то.что наконец то это закончилось,а то достали с этим сериалом!
а книга у Круза все равно лучше)
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Посмотрел эту доступную версию камрипа на торрентах и опять облом.Как и недавний "Сплит"не до конца.Мне если честно вобще не смотреть чем не увидеть финала.Ну а оценить то что посмотрел можно.Мутная фигня не смотря на то что уже больше 80 человек советуют посмотреть.Все эпические эпизоды сняты с такой скоростью что мне просто жаль оператора.Он просто не успевал снимать,а при монтаже ничего не стали менять.Большая половина фильма в потемках.Для меня как была лучшей частью третья,где происходит все днем и в пустыне,так и остается.Эту же часть смотреть повторно если и буду то очень не скоро и точно не в кинотеатре,так как там мало есть на что посмотреть
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011