Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 47 ронинов

Поиск по форуму

Фильмы: 47 ронинов / 47 Ronin (2014) Подробнее

Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.

47 ронинов
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
ничего так смотреть можно 5 из 5 ....пересматривать желанья не будет)))
dzimitory
Новичок
+51
-64
2
Очень жаль, что так редко стали снимать столь же качественные фильмы, во всех смыслах. Рекомендовано к просмотру!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Фильм превосходный. Мне очень понравился!!!:smile19: Подробно в рецензии : /review/view/1836/
DeadLine
Новичок
+9
-6
От меня фильму идет твердая 5! Как минимум за его концовку. Побольше бы таких фильмов, где присутствует смысл, где то даже мораль. Жест Шянь-Сунга порадовал. что с царем, что с ронинами. Поступил по чести, показывая свое восхищение. А последний разговор Нео со своей дамой сердца добил. "...1000 миров и в 10000 жизни..." Надо отметить игру Ривза тоже на отлично. Короче хороший фильм и стоит того что бы его посмотреть. Приятного просмотра
Ogiy
Новичок
+34
-46
Я в полном ужасе! Сюжета нет! Что там делает Киану вообще непонятно. Драки смазанные, молчу про Экшн, который кичился в рекламе. Бред полнейший. Жалко, испортили хорошую легенду. Не смотрите -1000 А так я вообще добрая девчонка.. но тут полный ФакАп.
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Ерундовая сказка . Похоже НЭО совсем на мели что согласился опуститься до такого .
Армита
Опытный
+92
-155
13
фильм так себе.Непонятно-что там делает К.Ривз-не его роль-не его стиль-не его характер.и вообще единственная европейская моська на весь фильм.Дешевая сказка с плохим концом.Разочарована.3-.
berserkier
Новичок
+1
-1

Отличный фильм на мой взгляд! Смотрели в кино - при выходе были мысли, что таких фильмов о чести и достоинстве в наше время очень мало. 5.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Таких людей ,как главный герой фильма которого играет Киану - УЖЕ давно НЕ ПРОИЗВОДЯТ!
Фильм смотрится не плохо,больше похож на сказку.Конец глуп и печален.
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
Если американцы снимут фильм про русских и мы это посмотрим то что почувствуем? Правильно. Тут тоже самое только про японцев. После просмотра остался только один вопрос? Киану Ривзу что денег не хватает что он в таком фильме решил засветиться. Лучше бы взяли Билли Зейна он любит в отстое сниматься.
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
что вы к Киану Ривзу пристали ! где хочет там и снимается !
нормальный фильм, просто с современными ценностями трудно его понять
mnenie
Новичок
+7
-7

Киано, так может и вытянет японцев в нормальный кинематограф. Несмотря на очень колоритную и самобытную культуру, которых так и проскакивает ущербность их тоталитарных устоев и раболепия. Сказка-Махачь удалась.
vergilii
Новичок
+67
-44
54
Фильм просмотра достоин, но пожалуй не шедевр, и дело даже не в восточных ценностях труднопонятных остальному миру, на мой взгляд портит впечатление некая неправдаподобность не столько истории сколько её исполнения. Есть логические ляпы, и стандартные шаблоны, история преподнесена так, что зритель уже знает, что будет в следующей сцене, на мой взгляд это минус. Однако на фоне большого количества фильмов вызывающих скорее отвращение и заставляющих нас их перематывать, этот фильм я посмотрел до конца и с удовольствием. Вывод на 1 раз вполне достойно.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
4 от меня. Концовка разочаровала. Из современных европейских фильмов на японскую тематику лучше Последнего самурая с Томом Крузом не видел. Ронинам до него далеко.
LocaL
Новичок
+12
-18
20
Концовка отличная....Сильная!!!Сам фильм если сравнивать с фильмами этого класса на 4-!!!ну а так мне понравилось:smile4:
irvis777
Новичок
+19
-18
отличный фильм!
bassini
Новичок
+0
-1
Фильм на 4 с + !!! Но стоить прочесть саму книгу - много просто не просто передать через кинематографию, как это описано в книге - быт, культура, смелость и доблесть и самое главное ЧЕСТЬ!!! но нам японцев просто очень трудно понять, а это все таки легенда. Читайте литературу и будет все понятно и просветление, ведь мы об этом забываем...!!!
tevton1968@mail.ru
Новичок
+18
-42
ФИЛЬМ не отстой но и не супер
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
от фильма ожидал большего.. от меня 3
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Conovaro
Новичок
+39
-33
Мне понравился данный фильм на твердую 4 (из 5). Н-да конечно чего-то не хватает в нем???? Но только не воспринимайте этот фильм как истинное историческое толкование!!!! Нет еще раз НЕТ ( как некоторые тут начинают уже сравнивать с оригиналом или таким фильмом как Последний самурай с Томом Крузом). Просто очередная фантастика в обличье япон. философии (бусидо), очередной экшен.
P.S. Всем желаю приятного просмотра :smile19:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Ну что сказать. Фильм вполне удачный для своего жанра не хоббит конечно, но тут и концепция другая. Книгу не читал. Но как по мне так задумка не совсем удалась, совместить эпоху самураев и жанр фэнтези. Хотя чему я удивляюсь, фильм же снят Американцами. На мой взгляд фильме нету баланса между исторической и фэнтезийной составляющей (фэнтези смотрится неубедительно и совершенно не к месту). Думаю если Японский кинематограф был на таком же уровне и при такой же поддержке энтузиастов которые делают аниме, у нас бы появилась масса подобных фильмов на высочайшем уровне. А данная картина всего лишь попытка перенести аниме в фильм (моё мнение, повторюсь, книгу не читал, могу ошибаться). В целом, как любитель фильмов про самурае, досмотрел фильм до конца. Весь фильм чего то не хватала, возможно той напряженности которая есть в классический Японских фильмах про самураев. Но это фэнтези да еще и снят США, так что не удивительно. Хотя и передача эмоций абсолютно каменными лицами самураев тут присутствие. В общем тут присутствуют "железные яйца", как и в нормальных фильмах про самураев. Что касается Ривза, да если бы его и не было тут, я все равно бы посмотрел :smile1:
В целом 4/4- из 5 чего то не хватило :smile46:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Не хотел сразу комментировать... Прошло время...Я попил водички, погулял под луной, почистил ботинки и поставил их на сушку... И теперь вот решил спросить...

Что это [черт возьми] было?
zikkerr
Новичок
+5
-12
на медиагет фильм в хорошем качестве и с норм озвучкой
niki888
Новичок
+4
-1
40

этот лысый..только и знает отдавать команды себя убить...я конечно все понимаю..самураи и все такое..они спасли..их еще и казнили за это...этому лысому хрену вспороли бы живот вот так вот..
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Отзывов слышала больше негативных, что и помешало пойти в кинотеатр. Но любопытство вязло верх - посмотрела в удовлетворительном качестве дома. И теперь жалею, что повелась на мнение "критиков". Мне фильм понравился!!! Думаю, что в кинотеатре было масштабно и зрелищно! Заодно и фильм "Последний самурай" пересмотрела, но, конечно, не для сравнения.
:smile19:
Стаковский
Опытный
+188
-224
фильм не понравился. 3 из 5.
Kirill1996
Новичок
+5
-3
4
Фильм на 4/5.Концовка разочировала!!!
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Сказка не сказка, фэнтази не фэнтази, да и историческим фильмом не назовёшь. Смотрится приятно, но скучно очень. Схожие чувства возникали от просмотра "Одинокого рейнджера", не рыба не мясо, посмотреть и забыть. Шедевром не назовёшь, но и халтурой язык назвать не поворачивается. Середняк какойто в итоге вышел
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
В каком бы фильме не снимался Киану, для меня всегда он будет Нео!
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Типичный нарисованный американский фильм.
Cейчас на форуме: id881439763 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011