Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 3

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014) Подробнее

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал.

Неудержимые 3
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Заколебала эта клоунада стареющих "героев". Не хочу платить за эту тусовку:smile20:
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile21: :smile20: муть такая что аж жуть как скучно(( первые два - посмотреть из за классических героев боевиков с неплохим юмором можно, но третья разочаровала совсем((( 2 из 5
:smile22::smile22::smile22:
Whirlwind06
Новичок
+1
-1

Фильм понравился, вот только откуда hd качество до премьеры...
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Сначала показался не очень грандиозным - слабенькие спецэффекты, не очень идея, сцены боя на низком уровне. Потом понемногу раскрутился, втянулся и в принципе понравилось. Отличные единоборства в финальном бое. Вроде как бы предыдущие части посильнее этой. Но разок однозначно можно посмотреть.Оценка 4 из 5.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Полнейшая деградация. Отстой, вызывающий жалость.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Неплохо, довольно интересно, а также старички порадовали не только своей неподражаемой актерской игрой и зажгли надежду, а еще и тем, что снова они собрались вместе на больших экранах, и забавляли нас своим присутствием, а также стрельбой и боями, и смотреть было очень хорошо. Но, смотрел конечно не в дубляже, но в приемлемом ПМ переводе от baibako. хотя когда выходил фильм "Пленницы" с Хью Джекманом, там были лучшие голоса перевода от baibako, насколько помню, так как хотелось его тоже немного раньше посмотреть. Но как по мне фильм можно смело смотреть, как же с такими актерами не смотреть, все же старая школа.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Много тут критики,а мне эта часть понравилась! Бандерос так зажег, молодчина!
За эту часть ставлю твердую 4,более подробно написал в рецензии. Здесь ...
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Старые любимые актёры, но... Из всех частей самая разочаровательная((( Если бы смотрела не в кино, то промотала бы за 20 минут! Мало того, что старичков можно показывать только в крупных планах и статичных позах (Шварц вообще чуть живой!), так ещё и диалоги банально туповаты! Молодые напарники Сталлоне тоже не порадовали, особенно щекастая девушка-вышибала. Приятной изюминкой стал Бандэрас, можно сказать, он один вытягивал весь фильм! В общем, напрашивается вывод : Ребята, нужно уходить вовремя! Очень грустно смотреть на постаревших любимых актёров...
karmen1973
Продвинутый
+79
-68
2740
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Ожидал от фильма большего.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Фильм супер вообще огонь :smile3: :smile3: :smile3:
alexx_l
Новичок
+4
-9
Лучше, чем вторая часть, однозначно! Есть сюжет. Староваты уже, конечно, актёры. Лучше всех "стариков" выглядит Гибсон... Фильм понравился. Но до четвёртой части некоторые могут не дожить ))).
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
двоякие впечатления, с одной стороны в этом фильме есть все, что нужно для хорошего боевика, а с другой, как то все банально что ли, а вот в первых частях была какая-то изюминка, которая увы угасла, более-менее вытянули фильм на мой взгляд, Мэл Гибсон и Антонио Бандерас, а так на мой взгляд скучнова то, но из уважения к актерам поставлю 4-
ЗЛАЯ ВЕДЬМА
Новичок
+17
-15
2
Вчера смотрели в кино. Ну какого-то офигенного впечатления не осталось. Предсказуемо было, что будет с молодыми и что старые попрутся все исправлять. Бандерос смешной, мы угарали над ним, а в целом юмора на много меньше и хуже чем первые две части.Вообщем если первые 2 части я пересматривала ни один раз, то эту точно больше смотреть не буду, хотя сходить в кино и посмотреть один раз, старичков легенд, стоит!! И вопрос который меня мучает все три части-что среди старичков делает, мой любимый, Стэтхем ?? он же еще Ого-го-го совсем не старик, и снимается много где и выглядит не старый.:smile8:
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Это однозначно самая плохая часть. Было очень скучно и предсказуемо. Зачем этих молодых подключили? Не понимаю. Баба страшная, а мальчики вообще зеленые. Спасал положение только Бандерас.
Вот зачем что-то выдумывать? Сняли бы что-то стандартное и не замысловатое. Была бы радость, ведь не секрет, что мы в кино ходим не из-за сюжета, а из-за того что эти красавцы снова вместе на экране.
Надеюсь, что выйдет 4 часть и она будет крутой.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Неужели сняли третью часть этой "порнухи", первая часть - хрень, вторая - отстой, третью смотреть не буду.
Cейчас на форуме: kunox777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011