Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 3
Фильмы: Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014) Подробнее
Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал.
Неудержимые 3

Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Заколебала эта клоунада стареющих "героев". Не хочу платить за эту тусовку

Подписи нет...
муть такая что аж жуть как скучно(( первые два - посмотреть из за классических героев боевиков с неплохим юмором можно, но третья разочаровала совсем((( 2 из 5

+1
-1
Фильм понравился, вот только откуда hd качество до премьеры...

Сначала показался не очень грандиозным - слабенькие спецэффекты, не очень идея, сцены боя на низком уровне. Потом понемногу раскрутился, втянулся и в принципе понравилось. Отличные единоборства в финальном бое. Вроде как бы предыдущие части посильнее этой. Но разок однозначно можно посмотреть.Оценка 4 из 5.

Полнейшая деградация. Отстой, вызывающий жалость.

Неплохо, довольно интересно, а также старички порадовали не только своей неподражаемой актерской игрой и зажгли надежду, а еще и тем, что снова они собрались вместе на больших экранах, и забавляли нас своим присутствием, а также стрельбой и боями, и смотреть было очень хорошо. Но, смотрел конечно не в дубляже, но в приемлемом ПМ переводе от baibako. хотя когда выходил фильм "Пленницы" с Хью Джекманом, там были лучшие голоса перевода от baibako, насколько помню, так как хотелось его тоже немного раньше посмотреть. Но как по мне фильм можно смело смотреть, как же с такими актерами не смотреть, все же старая школа.

Много тут критики,а мне эта часть понравилась! Бандерос так зажег, молодчина!
За эту часть ставлю твердую 4,более подробно написал в рецензии. ...
За эту часть ставлю твердую 4,более подробно написал в рецензии. ...

Старые любимые актёры, но... Из всех частей самая разочаровательная((( Если бы смотрела не в кино, то промотала бы за 20 минут! Мало того, что старичков можно показывать только в крупных планах и статичных позах (Шварц вообще чуть живой!), так ещё и диалоги банально туповаты! Молодые напарники Сталлоне тоже не порадовали, особенно щекастая девушка-вышибала. Приятной изюминкой стал Бандэрас, можно сказать, он один вытягивал весь фильм! В общем, напрашивается вывод : Ребята, нужно уходить вовремя! Очень грустно смотреть на постаревших любимых актёров...

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Ожидал от фильма большего.
«Каждый видит то, что хочет видеть»

Лучше, чем вторая часть, однозначно! Есть сюжет. Староваты уже, конечно, актёры. Лучше всех "стариков" выглядит Гибсон... Фильм понравился. Но до четвёртой части некоторые могут не дожить ))).

двоякие впечатления, с одной стороны в этом фильме есть все, что нужно для хорошего боевика, а с другой, как то все банально что ли, а вот в первых частях была какая-то изюминка, которая увы угасла, более-менее вытянули фильм на мой взгляд, Мэл Гибсон и Антонио Бандерас, а так на мой взгляд скучнова то, но из уважения к актерам поставлю 4-

Вчера смотрели в кино. Ну какого-то офигенного впечатления не осталось. Предсказуемо было, что будет с молодыми и что старые попрутся все исправлять. Бандерос смешной, мы угарали над ним, а в целом юмора на много меньше и хуже чем первые две части.Вообщем если первые 2 части я пересматривала ни один раз, то эту точно больше смотреть не буду, хотя сходить в кино и посмотреть один раз, старичков легенд, стоит!! И вопрос который меня мучает все три части-что среди старичков делает, мой любимый, Стэтхем ?? он же еще Ого-го-го совсем не старик, и снимается много где и выглядит не старый.

Это однозначно самая плохая часть. Было очень скучно и предсказуемо. Зачем этих молодых подключили? Не понимаю. Баба страшная, а мальчики вообще зеленые. Спасал положение только Бандерас.
Вот зачем что-то выдумывать? Сняли бы что-то стандартное и не замысловатое. Была бы радость, ведь не секрет, что мы в кино ходим не из-за сюжета, а из-за того что эти красавцы снова вместе на экране.
Надеюсь, что выйдет 4 часть и она будет крутой.
Вот зачем что-то выдумывать? Сняли бы что-то стандартное и не замысловатое. Была бы радость, ведь не секрет, что мы в кино ходим не из-за сюжета, а из-за того что эти красавцы снова вместе на экране.
Надеюсь, что выйдет 4 часть и она будет крутой.

Неужели сняли третью часть этой "порнухи", первая часть - хрень, вторая - отстой, третью смотреть не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011