Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тебе конец! / You're Next (2013)
Подробнее
Семейство Дэвисонов во время отдыха сталкивается с бандой садистов и убийц. Дэвисонам приходится держать осаду в домике для отдыха, сражаясь за свои жизни. Но бандиты никак не предполагали, что юная подружка старшего сына Дэвисонов хранит в своем прошлом секрет, делающий ее практически неуязвимой.
это один из самых неудавшихся "триллеров", от начала и до конца... такое ощущение, что больше половины актеров элементарно не умеет пугаться,удивляться и быть шокированными, во время просмотра каждые 15 минут было понятно кто сейчас умрёт, и кто зачинщик этой вакханалии...для меня оценка 2..из 10, только лишь за потуги снять кровавый триллер
Ну....Даже не знаю как описать....Ожидал, что то похожее на "Я плюю на вашы могилы", ну или другую мокруху, но получилось как то не насыщено, сюжет-почти бестолковый.Не скажу, что уж совсем УГ, но до твёрдой пятёрки-точно не дотягивает.Любителям жанра и свежего рубилова-можно смотреть.
На один раз. Да, фильм держит, есть интрига, но я не поклонник кровищи и зверских убийств. К чему то похожему я бы отнесла "Поворот не туда", "Судная ночь", "Пила".
Фильм относится к картинам из разряда "кино с неизвестным концом"... Просматривая которые я пытаюсь просчитать факты и вычислить злодейский замысел... В этом фильме - не угадал... Т.к. подобный хрено-мотив не укладывается даже в моем больном сознании... Фильм рекомендую к просмотру людям, у кого есть несовершеннолетние дети... чтобы понять, что будет, если детей воспитывать неправильно... От меня: 3+
Самый обычный, по всем голливудским шаблонам, триллерок про серию убийств с "ух как закрученным сюжетом" в конце. По факту - сюжет предсказуем до нельзя!
А мне понравилось. Не то что бы сам фильм. Фильм обычный в принципе. Но ход событий вполне смотрибельный. Такой мясной кинчик, месилово не плохо оформлено. По крайней мере до середины точно было интересно наблюдать и думать над тем кто же все это затеял. Не повезло конечно ребятам. В целом не плохой "однокомнатный" фильм, где главные герои выхватывают по полной программе.
Осторожно - спойлер!
Жаль деваху, так достойно и смело сражалась, вроде ничего плохого не сделала, но как это все она объяснит приехавшим копам))). Закроют, наверное, пожизненно)). Не справедливый конец.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Ноя. 2014 17:10
+0
-1
Уже заезжанная тема , которая потихоньку себя изживает , уже не знают как лучше снять . На мой взгляд снято уже все , что можно . А уж если брать лучшие , то вот этот фильм Незнакомцы будет гораздо интереснее и страшнее . А собачками , зайчиками и овечками уже не удивишь . Только 3 , за нелепые съемки .
Неужели каждая американская семья это сплошные нервные психопаты. Да, случилось страшное и кого-то убили, но я никак не пойму того почему все - включая здоровых мужиков - после этого начинают истерично орать и прятаться под стол. Тут же (видимо еще под столом) рождается «гениальная» идея - а ну ка я выскочу из дома навстречу убийце, а тот растерявшись и уронив арбалет меня и пропустит… Гениально. Дальше все продолжалось в том же стиле. «Порадовали» только убийцы - сопли не распускали и мочили быстро. Жаль только где-то к середине фильма маски сброшены и смотреть дальше не интересно. Девка-рэмбо это конечно круто
Пипец,вроде бы качественный фильм,но столько нелепых моментов что аж всё портит и бесит!)Не больше чем на один раз.8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
классный фильмец, портит только одна не правдоподобная вещь - всё как в кино, все как всегда по одиночке разбредаются по комнатам и этот тупизм немного бесит, но фильм качественный, хотелосьбы поставить 5у, но из за этого тупизма 4 из 5и
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!