Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Седьмой сын / The Seventh Son (2015)
Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Фильм вполне смотрибельный, ожидать от него "Игры Престолов" с Харингтоном тем же самым и Бриджесом явно было бы напрасным занятием! Фильм вполне увлекательный, добротный, показали максимум из имеющегося минимума (драконы, циклоп, ведьмы и прочая мифическая утварь), да и на 4х главных героев было приятно посмотреть: - буксующий, но регулярног снимающийся Бен Барнс - роль словно под него писали, неувядающий Джефф Бриджес ещё даёт жару, красотка Джулиана Мур - всем бы так выгледеть в её годы и обаяшка Алисия Викандер - просто глаз не оторвать!
В целом стоит хотя бы раз увидеть на большом экране, вполне смотрибельное фэнтези для Новоднего времяпрепровождения!
добротный фильмец. сродни ванхелсингу, мне понравился. картинка приятная, не экономили. для российского кино так вообще супер. по сравнению с тем же Бондарчуком так это шедевр. зря вы от сказочного фэнтези глобальный смысл ждёте.
Сценарий и поступки героев очень предсказуемы, нет интриги и тайны...графика в пределах нормы, тварюги тоже не особо оригинальные.....Бриджес полфильма играл как-то гротескно с минимальной степенью серьезности, может ему мало заплатили))...может такая задумка была..... В принципе фильм не самый скучный...но пересматривать вряд ли потянет... на 4
Если только взять, что кино сняли русские-то фильм отличный....ну а если в целом просто не плохо.. Другая новая история---не властелин колец, не сумерки, не хоббит....и др...а что-то новое со своей историей. Единственное, что действительно расстроило-юмора не хватало в фильме, особенно от Бриджеса- от него особенно ждешь после фильма-призрачный патруль.
Для фэнтези не плохо. Есть на что посмотреть. Много необычных существ. Но сюжет действительно очень слабоват. А что за дряхлое фаталити?? На нигера-ящера и то больше времени уделили!
фильм однозначно на разок, от меня 4- а вообще, после просмотра таких вот "экранизаций" у меня возникает только один вопрос - а мы с создателями точно одну и ту же книгу читали? приплели кучу всего лишнего, некоторые важные моменты переиначили, из-за чего ГГ воспринимаются как-то неправильно. тем, кто читал книги, смотреть не рекомендую, лично у меня нехороший осадок остался. и если честно, будь фильм реально по книге, то действо было бы всяко интересней
Рад за Бодрова. Пробился на старости лет в высокобюджетный голливудский проект. Разве плохо? Нет конечно! А то, что в итоге получился очередной, конвейерно-фэнтезийный блокбастер средней руки, который смотрят один раз, а потом забывают, ну и ладно. Хоть так. Главное, чтобы человек был хороший. Давайте порадуемся за нашего уважаемого Сергея Бодрова вместе и похлопаем ему.
Я за! Бондарчуку вряд ли бы доверили. Обычный сказочный блокбастер с красивыми эффектами. Для развлечения. На четвёрку. Смотреть нужно в кинотеатре.
Фильм на четвёрочку,если действительно хотите посмотреть, то однозначно смотреть в кино (или дома в хорошем 3D), ибо спецэффекты не плохи. Однако по мне в фильме для отличного кино, не хватило эпичности(((