Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апостол
Сериалы: Апостол (2008) Подробнее
Спокойная жизнь молодого, скромного сельского учителя прерывается тогда, когда, при попытке бегства, погибает его брат-близнец. Петр Истомин - бывший русский вор-медвежатник, окончив школу диверсантов, стал опытным немецким агентом. Он, заброшенный немцами в начале войны в СССР для диверсии, попал в руки советской контрразведки. Ради спасения Родины и своего народа Павел вынужден побороть себя и перевоплотиться в своего брата, ведь другого выхода у него нет. Но, удастся ли ему справиться со всеми поставленными перед ним задачами, сможет ли он так войти в образ Петра, чтобы, вернувшись вместо брата с задания в школу диверсантов, пройти жестокую и безжалостную проверку?.." "
Апостол
Всплывают моменты из книги "Конец осиного гнезда"....А так фильм ничего, но слишком затянут....
must have! Сюжет интересный, актерская игра - выше всяких похвал!
Да, наконец-то сняли отличный фильм про ВОВ, а не байку-сказочку какую-нибудь второсортную.
Апостола в конце фильма было очень жаль, хотелось чтобы у него всё хорошо сталось. Так до последней минуты сомневался что его в живых оставят и с семьёй свидится. Фильм заставляет переживать и осмысливать события вместе с героями - это редкость в наше время.
Апостола в конце фильма было очень жаль, хотелось чтобы у него всё хорошо сталось. Так до последней минуты сомневался что его в живых оставят и с семьёй свидится. Фильм заставляет переживать и осмысливать события вместе с героями - это редкость в наше время.
Да ребята......? Вы вообще до конца досмотрели фильм? А может я какую то другую версию смотрел?! Откуда столько восторгов??? Ну начинал смотреть, да вроде не плохо, но не супер..... но в конце...... как вообще авторы пришли к такому финалу?! Я не хочу здесь сейчас как то обсуждать сюжет, потому что кто то не смотрел сериал, а я вот тут все выложу. Но почему вот так ?! Да и сама цель операции Апостол уж больно примитивна...... Короче очень незатейливый сюжет, основанный на сплошных ляпах. Сравнивая с другими сериалами, такими как Ликвидация, Наркомовский обоз этому оценка не более 3 за Миронова.
Случайно наткнулся на 5(Питерском) канале шел, решил глянуть одну серию и затянуло, очень порадовал Миронов игра на высоте! да и не только он один .....вообщем
Замудрёный сюжет. Имеют ли поступки героев логику? Если не думать почему и отчего, то смотреть можно.
Ага, блин, из сельского учителя за месяц сделали супер разведчика, спеца по рукопашному бою, да еще уголовным повадкам научили.
Еще и операцию на глаза сделали. А я-то наивно думал, что такие операции начал в 1990-х делать проф Фёдоров. Концовку можно понимать как угодно: то ли хэппи энд, то ли нет.
По-любому НКВД-шники сволочи.
Хорошо сыграли артисты. Понравился особо Миронов.
Ага, блин, из сельского учителя за месяц сделали супер разведчика, спеца по рукопашному бою, да еще уголовным повадкам научили.
Еще и операцию на глаза сделали. А я-то наивно думал, что такие операции начал в 1990-х делать проф Фёдоров. Концовку можно понимать как угодно: то ли хэппи энд, то ли нет.
По-любому НКВД-шники сволочи.
Хорошо сыграли артисты. Понравился особо Миронов.
Очень качественные военно-шпионские приключения. Образец жанра для российского сериала.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Обычно русские фильмы я как-то не очень люблю, но этот сериал супер!!!
На фоне наших энкавэдэшников фашисты просто милашки.
Даааааааа , фильм - жесть !!!!!!!!!
Вот достойный образец того, как надо снимать сериалы. Вроде бы выдумка, а смотришь как реальную историю из жизни. Захватывает кино с первых кадров и не отпускает до финальных титров. Малюсенький минусик - в самом финале чуть-чуть, ну прямо "капельку" "хомутнули" с логикой. А так достоин фильм коллекции и оценки 5++. Рекомендую!!!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Просто восторг жанра русский.5.
САМЫЙ-САМЫЙ лучший сериал всех времен и народов
Отличный сериал как и Штрафбат. Супер-5!
Лихой сюжет. Мастерская игра. Эпохальное мэмори. Качественные съемки, ну и в остальном превосходно.
Смотреть однозначно.
Смотреть однозначно.
фильм просто супер.рекомендую всем.смотрел и не мог оторваться.
Сериалу 5 . Не думал, что выдержу 12 серий, однако интересно. И постановка профессиональная. Побольше бы таких.
Я в восторге слов нет. Кому нравится военные фильмы обязательно смотреть
Да Миронов один из лучших наших актеров ! Превосходно !
Один из очень немногих действительно интересных отечественных сериалов. 5
Есть чёткий сюжет и очень отличная роль актёров,сериал смотрел больше чем три раза,и даже при нём научился взламывать хорошо замки.Видео очень затягивающее и есть чёткая цель,смотреть можно неопределённое количество раз,и время будит не потрачена в пустую.
Ну вот поглядел, да отечественные фильмы и сериалы, уважаю, хотя бы потому что что они Российского производства, есть масса замечательных лент, "Егерь" или "Мажор" или "меч", но эта лента очень расстроила, ожидал дух шпионажа, а получил только массовые оскорбления в адрес наших дедов, вот смотрю на отзывы, и начинаю понимать,что вы все были в далеком 1942 году, и что было именно так как в этом позорном произведении, к сожалению эта горькая правда, историю, мы увы забыли, эта научно-фантастическая трилогия, подойдет под гриф, мистиоко-фантастический боевик, о какой то логике,о какой то истине, которая должна быть где то рядом, очень лента опечалила, так как, должна олицетворять дух нашей советской армии, победительнице, а не доносам, и клевете, о предательстве, и позоре!!!
Alex_xp пишет:
Ну вот поглядел, да отечественные фильмы и сериалы, уважаю, хотя бы потому что что они Российского производства, есть масса замечательных лент, "Егерь" или "Мажор" или "меч", но эта лента очень расстроила, ожидал дух шпионажа, а получил только массовые оскорбления в адрес наших дедов, вот смотрю на отзывы, и начинаю понимать,что вы все были в далеком 1942 году, и что было именно так как в этом позорном произведении, к сожалению эта горькая правда, историю, мы увы забыли, эта научно-фантастическая трилогия, подойдет под гриф, мистиоко-фантастический боевик, о какой то логике,о какой то истине, которая должна быть где то рядом, очень лента опечалила, так как, должна олицетворять дух нашей советской армии, победительнице, а не доносам, и клевете, о предательстве, и позоре!!!
Стоило зарегистрироваться на сайте, чтобы это прочесть.
Бухаешь?
Пытаюсь не комментировать комментарии.
нормальный сериал, хотя из последних мной просмотренных отечественных ,"Палач" понравился больше.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Сериал был мной пересмотрен уже раз 7!!! Каждый раз нахожу в нем что то новое для себя!!! Когда болею сериал меня всегда лечит душевно!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
сценарий не продуман, огромное количество лажовщины (и исторической и сценарной -
Осторожно - спойлер!
человек ценный супер агент, а с его семьей, такой же покалеченный государственной машиной товарищ фоменко, обращается как с говном! запутанная ерундистика с мнимой гибелью гл. героя, тоб обмануть его семью! для чего такие усилия спрашивается? в сценах обучения боевому искусству гл. героя показана система кадочникова, хотя всем известно, что в войну он был еще маленьким мальчиком. отдаленно похожую систему отражения ударов разработал в.а.спиридонов еще до великой отечественной войны, но она основана на приемах джиу- джитсу - и это совсем не то, что показано в фильме!) а в конце сериала вообще воткнули сюжетную чушь - шантаж государства из-за семьи ну и т.д. - короче материал фильма полнейшая хрень... но если прикинуться полным дебилом, то на 1 раз посмотреть сойдет! ведь длительное пребывание в состоянии дебилизма вредно отражается на организме! короче - позор сценаристам и режиссеру! виват оператору и браво актерам за то, что снимаясь в подобной бредятине стараются сделать ее шедевром!
Хорошо когда Хорошо
Смотрел и просто любовался игрой Миронова.Фоменко тоже проявил отличные актерские качества.В целом ГУД! ЗЕР ГУД!!!Ставлю этому произведению 5 баллов с+.
Mich064 пишет:
Очень качественные военно-шпионские приключения. Образец жанра для российского сериала.Вот именно военно-шпионские приключения, а не фильм про Великую отечественную войну. Не путайте жанры. Потому что в "Апостоле" главное приключения, экшн, а не исторические реалии той войны. На антисоветизме упор сделан, это понятно, (как во многих современных сериалах про то время). Актёры играют отлично, просто замечательно. Вообще как-то живо всё движется. Только концу сюжет приобретает и вовсе не реальные повороты. В общем хороший развлекательный сериал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!