Лет пять назад работала в ночном клубе, брали как "помощника директора по подбору концертных номеров", но на самом деле стала девочкой на побегушках, поручения - одно дурей другого: то афиши сделать с рекламой стриптиза, то на другой конец Москвы пулей слетать за справочником каким нибудь, то объявления ходить клеить, о том, что у нас лучший клуб в мире, то корпоратив провести бесплатно, то в п...зду за грибами съездить. И вечно она была всем недовольна, зажравшаяся бабища, недовольна тем, что мы ее мысли не умеем читать! В конце концов, я получила очередную зарплату, собрала свои вещи и оставила на столе заявление об уходе, и номер телефон сменила, чтоб не доставала меня больше. Вроде бы и все.
А тут посмотрела этот фильм, раньше не довелось как то, и так мне смешно стало! Вот кого из себя моя директриса корчила! ХА!!!!!!! Даже по другому теперь обо всем этом вспоминаю!
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! А фильм классный, качайте. Немного финал подкачал, скомкали как-то его, мне лично, не понятно, какого хрена Эндрия ушла от Пристли? В смысле, мне понятно , но в фильме доказательства правильности ее поступка - не доказаны! Пристли до нее снизошла, признала, по имени стала называть, работай - не хочу! Красоткой, в конце концов, стала! Что, ее обвинили в предательстве Эмили? Да и хрен с ней, с Эмили! Стерва с селитером! Или без повара своего жить не смогла? Его образ, в фильме, вообще не фига не раскрыт, я поняла о нем только то, что он офигенно картошку жарит...
И все равно, фильм классный!!! Мерил Стрип, не устану повторять, прекрасна, роль дьявола - на пять сыграла, лучше ее никто не смог бы! Энн Хэтуэй - прекрасна также! В общем - качайте, кто не смотрел еще, не пожалеете!