Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол носит Prada

Поиск по форуму

Фильмы: Дьявол носит Prada / The Devil Wears Prada (2006) Подробнее

Стать известной журналисткой после окончания университета – самая заветная мечта молодой и амбициозной девушки по имени Андреа. Удача улыбается ей, и едва выйдя за пределы учебного заведения, она становится помощницей очень популярной и влиятельной женщины - Миранды Пристли. Последняя является редактором в одном из самых популярных журналов моды в Нью-Йорке. Однако радость Андреа длится совсем недолго: её босс оказывается на удивление сварливым и донельзя деспотичным редактором, и героине придётся очень постараться, чтобы сохранить за собой своё рабочее место в редакции.

Дьявол носит Prada
Halford
Новичок
+40
-26
Фильм классный:smile3: Мэрил Стрип гениально сыграла:smile8:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
6 из 10
Делайте в жизни то, что вам нравится и позволяет реализовывать свой творческий потенциал! Тогда и вы, и окружающие вас люди будут чувствовать себя счастливыми! Каждый день, каждая минута, каждое мгновение вашей жизни должно приносить вам радость!
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
фильм на 5.но концовка вызвала двоякие чувства.. :smile271:
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Приятный фильм. Мэрил Стрип - нет слов
8 из 10 :smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Боюсь навлечь на себя гнев прекрасной половины человечества, но (дальше оставляя себе лазейку к отступлению, надеюсь, что текст загонят в спойлер) я не люблю моду. Считаю ее формой социального рабства. Именно об этом фильм: главная героиня отстаивает свою потребность в индивидуальности, в независимости, в свободе. Вместе с главной героиней я убежден, что человек должен заботиться не о том, чтобы выглядеть модным, а о том, чтобы быть самим собой.
Фильм, конечно, замечательный. Кто не посмотрел, обязательно оцените этот шедевр. Мне кажется, Вам понравится.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
vitkovalev пишет:
Боюсь навлечь на себя гнев прекрасной половины человечества, но (дальше оставляя себе лазейку к отступлению, надеюсь, что текст загонят в спойлер) я не люблю моду. Считаю ее формой социального рабства.
Да, печально осознавать, что средства массовой информации запудрили людям головы, что девушка может быть счастливой и успешной, если она одета от кутюр, носит не больше 42 размера и помешана на новинках моды и косметики. Конечно, все хорошо в меру, и не нужно забывать свое "я" :smile1: даже только за одну Мерил Стрип фильму нужно поставить 5 :smile3:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хорший фильм. Смысл удачно приправлен иронией и юмором. Можно и семьёй посмотреть. Стрип выше всяких похвал. Помимо карьеры в жизни есть более важные вещи. Карьера - это не жизнь, это одна из составляющих. Всё дело в приоритетах. Смотрите, получайте удовольствие.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Шедевр :smile266: смотрела его уже три раза, такая игра, такой яркий и строгий, все четко и гармонично! Я без ума от него. :smile19: :smile19: :smile19:
Sasha4.1.0.
Новичок
+35
-21
101
Фильм классный, один из любимых.
Всем рекомендую!:smile8:
iscanter
Продвинутый
+99
-99
Классный фильм и редкая комедия,которая мне понравилась!Одно то,что ни на кого из персонажей не падают тарелки с макаронами,никто не наступает в дерьмо и ни с кого не спадают трусы посреди улицы уже стоит много! С трудом верится,что страна выпуска-Америка
Понятно,что пара брендов пропиарилась,так и что с того?Результат же отличный вышел!
Джимми критик
Продвинутый
+115
-181
фильм СУПЕР!!!!!!!!!:smile19:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Обожаю этот фильм и вообще все про моду!:smile16:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Отличный фильм. Да, сильной комедией не назовёшь, но прелести это не умаляет...
Золотое правило - хочешь достичь высот в карьере - научись "ходить по трупам". Кто-то сможет, а кто-то плюнет на такую карьеру...

Только мне не нравится, что героиню Мэрил Стрип озвучивает Эвелина Хромченко, режет слух явное несоответствие внешности Мэрил и голоса Эвелины.

Пять! :smile19:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
"Личная жизнь не ладится? Так всегда бывает, когда преуспеваешь в карьере. Скажи, когда всё совсем пойдёт прахом — это верная примета к повышению"

Печально,конечно,но факт...и каждый из нас выбирает то,что ему по душе и какому пути следовать...вот только анализ своих действий мы сможем сделать тогда,когда,возможно,будет уже поздно что-либо менять...
Фильм яркий,красочный,динамичный,затрагивающий ту тему,которая сейчас актуальна как никогда...в нем есть свое особенное очарование и изюминка,благодаря которой хочется смотреть его снова и снова.
Очень хочется отметить Мерил Стрип...образ стервозной "железной леди" ей подошел идеально...могу с уверенностью сказать,что он является одним из моих любимых среди всех ее фильмов:smile266:
Определенно, данная картина стоит того,чтоб ее увидели и неважно мужчина Вы или женщина:smile25:!
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Fashion_girl пишет:
"Личная жизнь не ладится? Так всегда бывает, когда преуспеваешь в карьере. Скажи, когда всё совсем пойдёт прахом — это верная примета к повышению"

Печально,конечно,но факт...и каждый из нас выбирает то,что ему по душе и какому пути следовать...вот только анализ своих действий мы сможем сделать тогда,когда,возможно,будет уже поздно что-либо менять...
Фильм яркий,красочный,динамичный,затрагивающий ту тему,которая сейчас актуальна как никогда...в нем есть свое особенное очарование и изюминка,благодаря которой хочется смотреть его снова и снова.
Очень хочется отметить Мерил Стрип...образ стервозной "железной леди" ей подошел идеально...могу с уверенностью сказать,что он является одним из моих любимых среди всех ее фильмов:smile266:
Определенно, данная картина стоит того,чтоб ее увидели и неважно мужчина Вы или женщина:smile25:!

+ :smile6: Полностью согласен!, особенно в отношении Мерил Стрип - актриса от Бога.
SHON
Новичок
+2
-8
8
Фильм просто СУПЕР, БРАВО!!! :smile8:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Модный, интересный, осмысленный фильм. Смотреть его одно наслаждение.:smile1:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Девушкам лёгкий шопоголизм обеспечен :smile25:
Воздушный и искристый, глянцевый и притягательный фильм. Ничего глобально нового не открывает, но нравится именно своей шелковистой шкуркой.
Стрип - уже давно не только заокеанская любимица, очень она , что называется, "душевно" играет, все образы в её исполнении западают в память
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бродяга Дхармы пишет:

Стрип - уже давно не только заокеанская любимица, очень она , что называется, "душевно" играет, все образы в её исполнении западают в память

И я, свою сопилочку присоединю к общим диферамбам. Поскольку, уважаю Стрип, и думаю что её искренность на экране имеет основу в личной жизни. А она контрастирует, с общей Голливудской массой. Мой поклон.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
nadin1
Продвинутый
+54
-52
Не шедевр, но посмотреть можно.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
а мне филь даже очень понравился сдесь конечно нету натуральной камедии или ужасав или боевика и тогдалия зато смотрится этот фильм легко и не принужденно вобщем фильму от меня 5 советую))))
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
mskmaximka
Новичок
+3
-2
Жизненный фильм, советую
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
С удовольствием пересмотрела
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
- Понимаете, я ещё не разбираюсь в этих тряпках...
- В этих…тряпках? О, ясно. Вы думаете, что они не имеют к вам отношения. Вы подходите к шкафу и выбираете, не знаю, этот мешковатый голубой свитер, поскольку хотите всем показать, что вы человек серьёзный и вас совсем не волнует, во что вы одеты. Но вы не знаете о том, что этот свитер не просто голубой, не лазурный, не бирюзовый, а небесно-голубой. И вам невдомек, что в 2002 году Oscar de la Renta создал коллекцию вечерних платьев небесно-голубого цвета, а затем, кажется, Yves Saint Laurent коллекцию небесно-голубых френчей. И вскоре другие дизайнеры ввели небесно-голубой цвет в свою палитру. А затем он просочился в крупные магазины одежды, а потом, спускаясь всё ниже, достиг какого-нибудь магазина уцененных товаров, где вы его и выудили. Однако, ради появления этого оттенка были затрачены миллионы $ и огромный труд. И хотя вы уверены, что сделанный вами выбор подчеркивает вашу независимость от моды, на самом деле вы носите свитер, который был выбран для вас людьми в этой самой комнате. Из горы тряпок. (с)

Присоединяюсь ко всем поклонником этого fashion-творения! Можно быть насколько угодно далёким от моды, но в этом кино золотым сечением проходит важная тема приоритетов человека. Мы сами должны решать, что важно для нас и чего хотим от этой жизни.
renbor
Новичок
+25
-19
17
Приятный фильм, смотрел несколько раз:smile3: :smile3: :smile3:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Молодец, девушка. Победила в этой не лёгкой схватке с пороками и страстями человеческими. Бог каждому человеку попускает, как праведному Иову ( книга Иова, Ветхий Завет), искушения от врага рода человеческого и так же каждому даёт сил эти искушения победить. Но, многие, выбирают лёгкий путь поражения.
umka_vika
Новичок
+62
-27
65
"Щассс спою!"
Этот фильм в своё время помог мне понять,что для достижения чего-то в жизни нужно много труда,упорства и упрямства.Нужно уметь расставлять приоритеты и иметь силу отказаться от того,что мешает.Держать себя в руках и не терять лицо в сложных ситуациях.Спасибо фильму,а особенно - спасибо книге!
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
Natalini
Опытный
+108
-64
138
один из любимых!!! пересматриваю периодически:smile8:
j2b.76
Новичок
+21
-12
543