Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дьявол носит Prada / The Devil Wears Prada (2006)
Подробнее
Стать известной журналисткой после окончания университета – самая заветная мечта молодой и амбициозной девушки по имени Андреа. Удача улыбается ей, и едва выйдя за пределы учебного заведения, она становится помощницей очень популярной и влиятельной женщины - Миранды Пристли. Последняя является редактором в одном из самых популярных журналов моды в Нью-Йорке. Однако радость Андреа длится совсем недолго: её босс оказывается на удивление сварливым и донельзя деспотичным редактором, и героине придётся очень постараться, чтобы сохранить за собой своё рабочее место в редакции.
6 из 10 Делайте в жизни то, что вам нравится и позволяет реализовывать свой творческий потенциал! Тогда и вы, и окружающие вас люди будут чувствовать себя счастливыми! Каждый день, каждая минута, каждое мгновение вашей жизни должно приносить вам радость!
Боюсь навлечь на себя гнев прекрасной половины человечества, но (дальше оставляя себе лазейку к отступлению, надеюсь, что текст загонят в спойлер) я не люблю моду. Считаю ее формой социального рабства. Именно об этом фильм: главная героиня отстаивает свою потребность в индивидуальности, в независимости, в свободе. Вместе с главной героиней я убежден, что человек должен заботиться не о том, чтобы выглядеть модным, а о том, чтобы быть самим собой. Фильм, конечно, замечательный. Кто не посмотрел, обязательно оцените этот шедевр. Мне кажется, Вам понравится.
Боюсь навлечь на себя гнев прекрасной половины человечества, но (дальше оставляя себе лазейку к отступлению, надеюсь, что текст загонят в спойлер) я не люблю моду. Считаю ее формой социального рабства.
Да, печально осознавать, что средства массовой информации запудрили людям головы, что девушка может быть счастливой и успешной, если она одета от кутюр, носит не больше 42 размера и помешана на новинках моды и косметики. Конечно, все хорошо в меру, и не нужно забывать свое "я" даже только за одну Мерил Стрип фильму нужно поставить 5
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
16 Ноя. 2012 10:36
+2
-1
Хорший фильм. Смысл удачно приправлен иронией и юмором. Можно и семьёй посмотреть. Стрип выше всяких похвал. Помимо карьеры в жизни есть более важные вещи. Карьера - это не жизнь, это одна из составляющих. Всё дело в приоритетах. Смотрите, получайте удовольствие.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Классный фильм и редкая комедия,которая мне понравилась!Одно то,что ни на кого из персонажей не падают тарелки с макаронами,никто не наступает в дерьмо и ни с кого не спадают трусы посреди улицы уже стоит много! С трудом верится,что страна выпуска-Америка Понятно,что пара брендов пропиарилась,так и что с того?Результат же отличный вышел!
Отличный фильм. Да, сильной комедией не назовёшь, но прелести это не умаляет... Золотое правило - хочешь достичь высот в карьере - научись "ходить по трупам". Кто-то сможет, а кто-то плюнет на такую карьеру...
Только мне не нравится, что героиню Мэрил Стрип озвучивает Эвелина Хромченко, режет слух явное несоответствие внешности Мэрил и голоса Эвелины.
"Личная жизнь не ладится? Так всегда бывает, когда преуспеваешь в карьере. Скажи, когда всё совсем пойдёт прахом — это верная примета к повышению"
Печально,конечно,но факт...и каждый из нас выбирает то,что ему по душе и какому пути следовать...вот только анализ своих действий мы сможем сделать тогда,когда,возможно,будет уже поздно что-либо менять... Фильм яркий,красочный,динамичный,затрагивающий ту тему,которая сейчас актуальна как никогда...в нем есть свое особенное очарование и изюминка,благодаря которой хочется смотреть его снова и снова. Очень хочется отметить Мерил Стрип...образ стервозной "железной леди" ей подошел идеально...могу с уверенностью сказать,что он является одним из моих любимых среди всех ее фильмов Определенно, данная картина стоит того,чтоб ее увидели и неважно мужчина Вы или женщина!
"Личная жизнь не ладится? Так всегда бывает, когда преуспеваешь в карьере. Скажи, когда всё совсем пойдёт прахом — это верная примета к повышению"
Печально,конечно,но факт...и каждый из нас выбирает то,что ему по душе и какому пути следовать...вот только анализ своих действий мы сможем сделать тогда,когда,возможно,будет уже поздно что-либо менять... Фильм яркий,красочный,динамичный,затрагивающий ту тему,которая сейчас актуальна как никогда...в нем есть свое особенное очарование и изюминка,благодаря которой хочется смотреть его снова и снова. Очень хочется отметить Мерил Стрип...образ стервозной "железной леди" ей подошел идеально...могу с уверенностью сказать,что он является одним из моих любимых среди всех ее фильмов Определенно, данная картина стоит того,чтоб ее увидели и неважно мужчина Вы или женщина!
+ Полностью согласен!, особенно в отношении Мерил Стрип - актриса от Бога.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Март 2013 13:18
+1
-0
Девушкам лёгкий шопоголизм обеспечен Воздушный и искристый, глянцевый и притягательный фильм. Ничего глобально нового не открывает, но нравится именно своей шелковистой шкуркой. Стрип - уже давно не только заокеанская любимица, очень она , что называется, "душевно" играет, все образы в её исполнении западают в память
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Март 2013 14:29
+2
-0
Бродяга Дхармы пишет:
Стрип - уже давно не только заокеанская любимица, очень она , что называется, "душевно" играет, все образы в её исполнении западают в память
И я, свою сопилочку присоединю к общим диферамбам. Поскольку, уважаю Стрип, и думаю что её искренность на экране имеет основу в личной жизни. А она контрастирует, с общей Голливудской массой. Мой поклон.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
а мне филь даже очень понравился сдесь конечно нету натуральной камедии или ужасав или боевика и тогдалия зато смотрится этот фильм легко и не принужденно вобщем фильму от меня 5 советую))))
- Понимаете, я ещё не разбираюсь в этих тряпках... - В этих…тряпках? О, ясно. Вы думаете, что они не имеют к вам отношения. Вы подходите к шкафу и выбираете, не знаю, этот мешковатый голубой свитер, поскольку хотите всем показать, что вы человек серьёзный и вас совсем не волнует, во что вы одеты. Но вы не знаете о том, что этот свитер не просто голубой, не лазурный, не бирюзовый, а небесно-голубой. И вам невдомек, что в 2002 году Oscar de la Renta создал коллекцию вечерних платьев небесно-голубого цвета, а затем, кажется, Yves Saint Laurent коллекцию небесно-голубых френчей. И вскоре другие дизайнеры ввели небесно-голубой цвет в свою палитру. А затем он просочился в крупные магазины одежды, а потом, спускаясь всё ниже, достиг какого-нибудь магазина уцененных товаров, где вы его и выудили. Однако, ради появления этого оттенка были затрачены миллионы $ и огромный труд. И хотя вы уверены, что сделанный вами выбор подчеркивает вашу независимость от моды, на самом деле вы носите свитер, который был выбран для вас людьми в этой самой комнате. Из горы тряпок. (с)
Присоединяюсь ко всем поклонником этого fashion-творения! Можно быть насколько угодно далёким от моды, но в этом кино золотым сечением проходит важная тема приоритетов человека. Мы сами должны решать, что важно для нас и чего хотим от этой жизни.
Молодец, девушка. Победила в этой не лёгкой схватке с пороками и страстями человеческими. Бог каждому человеку попускает, как праведному Иову ( книга Иова, Ветхий Завет), искушения от врага рода человеческого и так же каждому даёт сил эти искушения победить.Но, многие, выбирают лёгкий путь поражения.
Этот фильм в своё время помог мне понять,что для достижения чего-то в жизни нужно много труда,упорства и упрямства.Нужно уметь расставлять приоритеты и иметь силу отказаться от того,что мешает.Держать себя в руках и не терять лицо в сложных ситуациях.Спасибо фильму,а особенно - спасибо книге!