Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутренний фронт

Поиск по форуму

Фильмы: Последний рубеж / Homefront (2013) Подробнее

Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…

Внутренний фронт
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
Стэйтем - это Кай Метов наших дней!!! :smile26: все песни (фильмы) под одну мелодию и всем прикольно :smile31: :smile39: иногда это полезно :smile7:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
LeeW пишет:
Стэйтем - это Кай Метов наших дней!!! :smile26: все песни (фильмы) под одну мелодию и всем прикольно :smile31: :smile39: иногда это полезно :smile7:

спасибо за коммент. посмеялся от души:smile43:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
вполне смотрибельное кино
~Medisson~
Новичок
+59
-38
8
Не согласна с комментами, что фильм ни о чем! Как по мне, то данный фильм куда реалистичнее и интереснее, чем те, где Стетхем - киллер, подобный супер-герою. Ему к лицу роль заботливого отца-защитника, да и девочка здорово сыграла. Фильм хороший - смотреть стоит. От меня оценка 5.:smile19:
esamol
Опытный
+209
-267
19
Сталоне в своем репертуаре, сочинил очередную сказку, с обязательным присутствием ребенка, который в качестве заложника, мешает жестко мочить плохих парней и от этого фильм получился, как и многие Сталоновские фильмы, просто сопливая размазьня.... не больше 4....
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Хороший, крепкий боевик в лучших традициях жанра. Получил удовольствие от просмотра, рекомендую.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Фильм получился очень средний, очень жаль:smile55:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Singularity Man пишет:
LeeW пишет:

спасибо за коммент. посмеялся от души:smile43:

Ты будешь моей, только моей тысячу раз:smile27:
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Стандартный фильм с Джейсоном Стэтхэмом. Не лучше и не хуже других, единственное, здесь мало мордобоя и перестрелок в сравнении с другими его работами.
4 балла
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Все как всегда! Все - дуры и сволочи. И только Стэйтхем - молодец! И вот же, знаю прекрасно - если бритый супергерой в главной роли, то сюжеты как под копирку... А ведь смотрю! Потому что каждый раз глядя на Стейтхема думаю: "Вот это мужик!":smile3:
кресс
Новичок
+25
-18
Как бы ни был хорош актёр - всё определяет режиссура ... фильм полное фуфло:smile20:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Ндааа.... полная лажа:smile20: , Для начала 90-х пошел бы на ура , сценарий ни к черту , и очень дешево . Кризис на лицо , могли бы просто милостыню попросить,зачем народ этим мучить:smile17:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
murik147 пишет:
Все по шаблону, с самого начала было ясно, чем все закончится, да и сюжет стандартный, никакой интриги. Можно буквально пошагово предвидеть все дальнейшие события. В общем, постановка и актеры хорошие, но сюжет представляет собой сплошной шаблон 3/5.
а что сейчас не по шаблону? или какой фильм в последнее время выделяется оригинальным сюжетом? во времена когда по десятому кругу переснимают человеков пауков и старые хиты про годзиллу и робокопа, данный фильм вполне себе даже очнь хорошо смотрится :smile3:
phantom76
Новичок
+99
-123
31
:smile20: можно не смотреть и даже не нужно.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
САНЯ Х.З пишет:
Ндааа.... полная лажа:smile20: , Для начала 90-х пошел бы на ура , сценарий ни к черту , и очень дешево . Кризис на лицо , могли бы просто милостыню попросить,зачем народ этим мучить:smile17:

не носите бред!! "Мучить народ"что за дерзское мнение вообще не пойму,кто вас заставляет смотреть?!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Отличный качественный боевик.:smile3:
Принц Каспиан
Новичок
+17
-19
245
Было интересно, пока не пришла банда и не началось месилово. +4
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм мне очень понравился как и почти все фильмы Стетхема, но обсуждать про то что он в очередной раз вышел банальним,простават,и однообразным думаю это глупо! ведь это же СТЕТХЕМ, и другого ожидать в его фильмах не стоит и это уже как бы надо давно понять?!

10/10
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Люблю фильмы со Стэтхемом, но этот не очень понравился.
Sergio-bor
Новичок
+22
-17
А мне фильм понравился ! По мне Джейсон Стэтхэм актер классный по мне с ним почти все фильмы хороши не считая адреналин 1-2 .
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Kinoman541 , во 1-вых. Это моё личное мнение
во 2-рых вас ни кто не заставляет к нему прислушиваться
и в 3-их , я когда то уже писал , но повторюсь :
САНЯ Х.З пишет:
Просьба к личностям с калопшенным мозгом и не способностью самоутвердится в реальной жизни , в диалог со мной не вступать, если вам не с кем поговорить , то вы не по адресу, у меня нет жалости к убогим. Так что , БЫВАЙТЕ :smile68:
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
САНЯ Х.З пишет:
Kinoman541 , во 1-вых. Это моё личное мнение
во 2-рых вас ни кто не заставляет к нему прислушиваться
и в 3-их , я когда то уже писал , но повторюсь :
САНЯ Х.З пишет:
Просьба к личностям с калопшенным мозгом и не способностью самоутвердится в реальной жизни , в диалог со мной не вступать, если вам не с кем поговорить , то вы не по адресу, у меня нет жалости к убогим. Так что , БЫВАЙТЕ :smile68:

Вот на следующий раз хорошенько подумайте,прежде тем написать что-то от имени народа..:smile13:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Хороший фильм, Стетхем как всегда Красавчик!

Заметно конечно что это не совсем его амплуа, он вырос как актёр на фильмах Гая Ричи, поэтому блокбасторы - это его кредо! Тут же мы видим боевик в стиле Сильвестра Сталоне, собсвенно это его доработка сценария и готовил он роль для себя. Но Стетхем с лихвой справился. Ещё раз повторюсь, хороший фильм, было приятно и интересно смотреть.
Denja
Эксперт
+327
-388
878
отличный фильм , в стиле Стэтхема , смотреть не напрягает ! 5:smile21:
mugen
Новичок
+29
-24
первая половина фильма очень интересная. главзлодей так себе. и оконцовочка скомкана. Джейсон классный актер но это не лучший его фильм. 3 +:smile234:
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Мое мнение такое --- это первый фильм где сыграл Джейсон Стэйтем и который не удался полностью. Надеюсь что он последний.
Моя оценка 3.
region777i
Новичок
+1
-4

Второсортный фильм. Стетхем всегда играл в серьёзных какртинах, но на этот раз он меня удивил.. Досмотрел фильм только из за уважения к актеру :smile13:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Ну вообще не впечатлило. Таких третьесортных боевиков хоть пруд пруди и Стетхем картину не украсил. Стандартный боевик со стандартным сценарием и предсказуемой развязкой. Трояк - на большее не тянет.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
не плохой боевик. смотрится легко. 4 заслужил.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Отличный боевик, с классическим, неувядаемым сюжетом :
семья - святыня :smile266: а враг - скотина... :smile93:
5/5 :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011