все песни (фильмы) под одну мелодию и всем прикольно
иногда это полезно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…

все песни (фильмы) под одну мелодию и всем прикольно
иногда это полезно

Стэйтем - это Кай Метов наших дней!!!все песни (фильмы) под одну мелодию и всем прикольно
![]()
иногда это полезно
![]()

LeeW пишет:Стэйтем - это Кай Метов наших дней!!!все песни (фильмы) под одну мелодию и всем прикольно
![]()
иногда это полезно
![]()
спасибо за коммент. посмеялся от души

, Для начала 90-х пошел бы на ура , сценарий ни к черту , и очень дешево . Кризис на лицо , могли бы просто милостыню попросить,зачем народ этим мучить

Все по шаблону, с самого начала было ясно, чем все закончится, да и сюжет стандартный, никакой интриги. Можно буквально пошагово предвидеть все дальнейшие события. В общем, постановка и актеры хорошие, но сюжет представляет собой сплошной шаблон 3/5.а что сейчас не по шаблону? или какой фильм в последнее время выделяется оригинальным сюжетом? во времена когда по десятому кругу переснимают человеков пауков и старые хиты про годзиллу и робокопа, данный фильм вполне себе даже очнь хорошо смотрится

можно не смотреть и даже не нужно.

Ндааа.... полная лажа, Для начала 90-х пошел бы на ура , сценарий ни к черту , и очень дешево . Кризис на лицо , могли бы просто милостыню попросить,зачем народ этим мучить
![]()

Просьба к личностям с калопшенным мозгом и не способностью самоутвердится в реальной жизни , в диалог со мной не вступать, если вам не с кем поговорить , то вы не по адресу, у меня нет жалости к убогим. Так что , БЫВАЙТЕ![]()

Kinoman541 , во 1-вых. Это моё личное мнение
во 2-рых вас ни кто не заставляет к нему прислушиваться
и в 3-их , я когда то уже писал , но повторюсь :САНЯ Х.З пишет:Просьба к личностям с калопшенным мозгом и не способностью самоутвердится в реальной жизни , в диалог со мной не вступать, если вам не с кем поговорить , то вы не по адресу, у меня нет жалости к убогим. Так что , БЫВАЙТЕ![]()

а враг - скотина...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение