Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 4

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) Подробнее

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

Трансформеры 4
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
Я, конечно, шел в кинотеатр просто на зрелище и развлечение, но такого не ожидал... Убогость сценария и диалогов затмевает все спецэффекты. Эта часть уже сделана абы как, ориентирована строго на аудиторию до 16 лет от роду. Обзавидовался голливудским сценаристам- ведь еще и деньги получают за свою работу))
noir
Опытный
+195
-157
44
Пожалуй ничего нового не скажу. Сюжета нет, актерской игры нет (по большей части), зато спецэффектов в избытке, на что М.Бэй и сделал акцент. Все совсем печально, начиная от гения-изобретателя М.Уолберга по совместительству горе-отца неудачника и его дочурки бегающая весь фильм как угорелая параллельно рекламируя свои длинные ножки и заканчивая набором нелепых трансформеров курящих железные сигареты из которых валит дым а так же Бамблби который спустя три части вдруг стал ребенком с синдромом дауна в придачу. С хронометражом явно переборщили ибо после двух часов начинаешь ловить себя на мысли, когда уже чертов конец. Фильм на один раз и то для домашнего просмотра.

P.S. Справедливости ради скажу что в актерской игре все же хочется выделить К.Грэммера и С.Туччи оставившие довольно приятное впечатление, особенно первый.

P.P.S. Хронометраж кстати 165 мин. а не 120 как тут написано.
thompson
Новичок
+25
-15
4
Metal is what you need
Я вижу все меня опередили и позиционируют фильм так, каким он и является: затянутый, глупый, пафосный и заштампованный. Фильм представляет из себя один, большой, непрекращающийся ЭКШЕН, от которого голова кругом уже на 2 часу идёт. Смысловой нагрузки - 0.

От меня 3 из 10
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Похоже Майкл Бей сдулся...как и сами трансформеры (( эх,..печаль..
nik2857
Новичок
+3
-6
1

:smile19: Майкл Бэй гений!!! Можно сказать что даже переплюнул первую часть! Просмотр в IMAX не оставит никого равнодушным... Уже с нетерпением жду продолжения!!!
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Очередной конвеер, как тот же форсаж( но там хоть сюжет интересней:имхо). Трансформеры - это фильм с тупым сюжетом и кучей спец эфектов, идти в кино наверно надо, но не более 1го раза и двд нету смысла покупать, опять таки фильм на 1 раз, скоро выйдет следущая часть и пипл снова схавает..
baluu
Опытный
+135
-102
2
В IMAX ходил на фильм. Отсидел 2 часа 20 минут(еле высидел, фильм не понравился). За 20 минут до конца фильма....погас экран. Звук есть, картинки нет. Так и не наладили, по тех.причинам.
Пошел в кассу и получил деньги обратно. Был рад этому. Реально жалко денег было, на эту четвертую часть серии, про трансформеров.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Я честно не понимаю воплей по поводу фильма. Это кино прежде всего развлекательное как и предыдущие. Прекрасно понимаю хаить траснформеров это тренд, но есть фильмы намного хуже, но их немногие отваживаються критиковать. Я фильм пока не смотрел, но если он не хуже 3его фильма то это уже хорошо.
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Фильм на тройку! Куча компьютерной графики, тот же сюжет, такие же стереотипные герои с их проблемами, и разноцветное посмешище из Мегатрона. Разница лишь в том что, воевали против справедливого противника.
xam666
Опытный
+33
-19
6
да нормальный фильм, просто идите и смотрите в 3д в нормальном качестве, а не дома экранки, и сюжет и эфекты норм, просто что жаль одного что старых актеров нету, и новый сюжет, вот и все...
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Лучше первых двух уже не будет не ждите....просто смотрите и развлекайтесь....ну а первые две просто были класс...:smile21: ..Жаль конечно что Майкла Бэя потянуло делать сериалы.....:smile142:
Poncha
Новичок
+61
-72
29
это просто великий фильм! спецэффекты просто в изобилии, смотреть одно удовольствие, в IMAX 3D просто сказка!!! так что не жопьте денег, идите в аймакс, и наслаждайтесь очередным спектаклем!!! кто не любит фантастику, не смотрите, это кино, и надо к нему соответственно относиться, а фильм хорош, как и все предыдущие части!!!!! :smile19: :smile19: :smile19:
Капитан очевидность
Новичок
+3
-9

Капитан очевидность пишет:
хороша только картинка всё остальное :smile13:
но эта часть очень класная:smile3:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
И чего все прицепились??? -Сюжета, игры актёров- нет. Может кому-то нравится иногда посмотреть чисто спецэфектные комиксо-кины. :smile188: Не все же такие умные интеллектуалы... Мне например фантастика нравится больше арт-хауса, поэтому фильм - на любителя , и от меня ему 5+ !!:smile22:
Omon_Ra
Новичок
+9
-4
ходил в аймакс. вобщем... это трансформеры. очередная часть в стиле всех прочих трансформеров. 8/10. шутки в их стиле. сюжет-тоже. местами захватывает, местами ногти грызешь. думаю 4 из 5 это 100%
только вот захотел еще и этот скринфильм глянуть... и обломался...
два МУД..КА вечно загораживают картинку и бросают детские реплики.
даже запиратить нормально русские не могут...
соблюдать законы мы не умеем, нарушать-тоже...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011