Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 4

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) Подробнее

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

Трансформеры 4
#Noble 3D
Новичок
+28
-55
23
Ваш звонок очень важен для нас .
Только полные идиоты в экшене основанном на спецэффектах будут искать смысл. о к сожалению и такие есть... Фильм классный. В нем не надо искать смысл. Надо просто придти домой уставшим и тупо посмотреть фильм. Он нужен для отдыха и расслабления, это не артхаус. Ценителям великого лучше не смотреть или смотреть без комментариев...
:smile19:
terdes70
Новичок
+0
-2

Понимаю, CamRip но, просмотр портят, периодически появляющиеся две головы по разным сторонам экрана. По фильму - Экшен, и этим всё сказано. Смотрибельно вполне.
LegallyBlonde
Новичок
+61
-66
Фильм супер, впрочем как и все его части. Смотрела в IMAX 3D - невозможно было оторваться, графика нереальная! Смотреть надо в кинотеатре обязательно!
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
#Noble 3D пишет:
Только полные идиоты в экшене основанном на спецэффектах будут искать смысл. о к сожалению и такие есть... Фильм классный. В нем не надо искать смысл. Надо просто придти домой уставшим и тупо посмотреть фильм. Он нужен для отдыха и расслабления, это не артхаус. Ценителям великого лучше не смотреть или смотреть без комментариев...
:smile19:

Смысл должен быть везде....если нет смысла...зничит это бред....:smile1:
mET
Продвинутый
+112
-237
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ пишет:
Постараюсь вкратце… если удастся: Общей мысли — нет. Нарастающего напряжения — нет. Шутки — плоские, "Пук! Хи-хи-хи". Аудитория — для умственно осталых в возресте 10-12 лет. Спецэффекты — однообразные, с предыдущих двух частей не изменились. В кино не ходить! Опасно для рассудка!

В точку !
sxramonxs
Новичок
+4
-7

mET пишет:
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ пишет:
Постараюсь вкратце… если удастся: Общей мысли — нет. Нарастающего напряжения — нет. Шутки — плоские, "Пук! Хи-хи-хи". Аудитория — для умственно осталых в возресте 10-12 лет. Спецэффекты — однообразные, с предыдущих двух частей не изменились. В кино не ходить! Опасно для рассудка!

В точку !

Точнее не бывает!:smile19:
No-name
Новичок
+34
-55
3
Смотреть поклонникам трансформеров! :smile19: Фильм по прикольней предыдущих частей в плане динамики, спецэффектов - это фантастика, комикс и сказка. Кто говорит что не о чем и ищет глубокий философский смысл или ищет смысл в других фильмах - арт-хаус, авторское кино и т.п, и вообще пусть смотрит "Анну Каренину" в картонных декорациях. В 3D впечатлил, в IMAX будет не забываемо! Ждем следующую часть
:smile21:
P.S Для тех кто говорит нет сюжета - Сюже́т (фр. sujet) в литературе — отражение динамики действительности в форме развертывающегося в произведении действия, в форме внутренне связанных поступков персонажей, событий, образующих известное единство...
Аластар
Новичок
+42
-27
46
Зачетный фильм:smile3:
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
neubauer
Новичок
+13
-7
4
Фильм для любителей спец. эффектов. Долгий, утомляет... На раз посмотреть
tviks
Опытный
+202
-197
Спецэффекты хорошие, сюжет неплохой, но с предыдущими сериями нет ничего общего.Только вот уж очень затянут.Устаешь малёхо....
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Я конечно понимаю, соглашаясь на камрип, автоматом соглашаешься и на невысокое качество. Но, блин, смотреть 2 часа на две башки впереди сидящих, которые загораживают полэкрана да еще и трындят весь фильм меж собой:smile168: Зачем такую шнягу вообще в торренты выкладывать?
Буду ждать достойную пиратку....
aslan38
Новичок
+2
-5
:smile3: Фильм отличный, как всегда спецэффекты на высоте, так же есть смысловая нагрузка. Однако весь просмотр раздражают две башки заслоняющие пол экрана, снимал в кинотеатре какой-то недотёпа.
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А у нас все хорошо!
Неплохой фильм, все как обычно, и наши победили! Интересны съемки в Гонконге, реально ведь там снимали, и как они умудрились разнести в кино полгорода и при этом Гонконг стоит на месте (я приехал неделю назад оттуда) - это загадка. Спецэффекты на высоте!!
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Thailand пишет:
Неплохой фильм, все как обычно, и наши победили! Интересны съемки в Гонконге, реально ведь там снимали, и как они умудрились разнести в кино полгорода и при этом Гонконг стоит на месте (я приехал неделю назад оттуда) - это загадка. Спецэффекты на высоте!!

Компьютерная графика рулит, скоро начнут снимать фильмы, где всю Москву разносят доблестные пиндосы, а нам по фиг, Москва стоит:smile26:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Вчера ходил в кино и нисколько не пожалел, от меня твердая пятерка:smile7: Вот как раз-таки на такие фильмы и нужно ходить в кино, где есть сногсшибательные спецэффекты, красивая природа, особеннов когда кадры запечатлены сверху вниз:smile8: а главное фильм пролетел незаметно несмотря на продолжительность 2.45. Если честно, думал, что после трилогии уже смотреть не на что будет, а оказывается есть на что, также отмечу красотку Тессу:smile266:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
maicone пишет:
Вчера ходил в кино и нисколько не пожалел, от меня твердая пятерка:smile7: Вот как раз-таки на такие фильмы и нужно ходить в кино, где есть сногсшибательные спецэффекты, красивая природа, особенно когда кадры запечатлены сверху вниз:smile8: а главное фильм пролетел незаметно несмотря на продолжительность 2.45. Если честно, думал, что после трилогии уже смотреть не на что будет, а оказывается есть на что, также отмечу красотку Тессу:smile266:

А вот мне как раз только "красотка" Никола Пельтц и запомнилась... Ну ещё концовка немного.))
А так... Ни в голове, ни в...))) Ну Вы поняли. :smile23:
Пересматривать точно не буду.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Санта Барбара и то лучше......
,...там хоть смысл есть.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
ArtMaster пишет:
Thailand пишет:

Компьютерная графика рулит, скоро начнут снимать фильмы, где всю Москву разносят доблестные пиндосы, а нам по фиг, Москва стоит:smile26:

Такие фильмы уже есть!!!! Создание компьютерных эффектов очень сложное дело. А от ваших шуточек у меня сгорел мой петросяномометр!!!:smile24:
_DaNuNa
Новичок
+37
-21
50
Трансформеры уже не те!!! :smile2:
я конечно люблю все предыдущие фильмы и в предвкушении шла в кино, но простите, это какая-то халтура! Сюжет ни о чем, игра актеров никакая, единственное, что спасает фильм это спецэффекты. Но и то, лица машин совсем уж похожи на человеческие)) я о новых чуваках. Единственная радость бамблби) вобщем изжила себя франшиза, а жаль...:smile52:
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
Тень знает
_DaNuNa пишет:
Трансформеры уже не те!!! :smile2:
я конечно люблю все предыдущие фильмы и в предвкушении шла в кино, но простите, это какая-то халтура! Сюжет ни о чем, игра актеров никакая, единственное, что спасает фильм это спецэффекты. Но и то, лица машин совсем уж похожи на человеческие)) я о новых чуваках. Единственная радость бамблби) вобщем изжила себя франшиза, а жаль...:smile52:

Полностью согласен! с единственной поправкой - все таки хотел бы отметить игру Марка Уолберга, один из немногих плюсов фильма.
Все остальное, ну если не ужасно, то очень плохо. Фильм и правда не по делу очень затянут. Но самое ужасное это сюжет, я конечно понимаю что не стоит ждать много от фильма по мультфильму, который в свою очередь был придуман как реклама соответствующих игрушек, но все же...... Люди и в прошлых частях были показаны как порядочные засранцы, но тут они просто выродки какие-то,
Осторожно - спойлер!
чего только стоит казнь Рэтчета,
на месте автоботов после всего этого я бы уже по настоящему покинул навсегда эту планету. Да и диноботы лично на мой взгляд не в тему, все таки некоторые вещи из мультфильма на большой экран вытаскивать не стоило.
В общем фильм совсем не радует, единственные плюсы - Марк Уолберг, Бамблби и Оптимус он все также крут....
"Пока жив Оптимус Прайм, у автоботов есть надежда..." ©
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Ну уж нет!!! Я на такое кино не согласна! Остановиться надо было на 3 части и светлый добрый пересмотр forever. Ну тупо красивые эффекты и всё! :smile20: :smile13: :smile17: Не досмотрела минут 15 и ушла и нас таких было очень много((
P.S. Уж извините меня те, кому прокатило:smile49:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Ходил в кино. Первый час - никакого экшена, второй - дело закручивается, третий час полный пиздец, трансформеры динозавры, этож надо было додуматься!
Короче ждите качества народ, разок глянуть можно. Предыдущие части намного лучше.
П.С. Пошел в 22-00 на него, не знал ЭТО 3 часа идет. В итоге в час ночи транспорт не ходит, домой 10 км херачить...
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Отличное кино, если вы идете посмотреть фантастику, по мне дак лучшая часть :smile19:
Вот как то так
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Выйдет качество, еще раз пересмотрю!!!!!! не все спецэффекты рассмотрел))) Фильм классный!:smile8: :smile8: :smile8:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Смотрел в кино в 3D.Спецэффектов нет(Сам фильм тоже на троечку! Предыдущие части были намноооого круче!3/5
Kingvano
НовичокРецензент
+30
-24
8 11
Лично мне фильм очень понравился, для меня лучший из всех 4-рёх. Было интересно в течении всего фильма и события в фильме начинаются как-то быстрее чем в других. Вообще само то, что идёт одновременно несколько воин в фильме - очень круто придумано.Совершенно не разочаровался из-за отсутствия Сэма, жаль только что старых автоботов почти нету.
Не суди фильм по обложке
Grisha2401
Новичок
+17
-37
6
Смотрель в 3D. Фыльм бомба. Мне понравился. ждем обязательно продолжение. От меня 5.
Михалыч
Опытный
+177
-135
Самая слабая из частей по части сюжета. Пластмассовые сцены. Жених вообще не знаю зачем там появился. НО, замену актеров одобряю. Качество собственно 3Д сцен отменное. Очень похоже на то, что отсняли много и материал на пятую уже есть, но монтаж поспешный и неаккуратный поэтому линий сюжета нет. Для галочки только если смотреть. Истину говорю Вам - портят франшизу, только деньги на уме.
sharkghost
Новичок
+53
-61
Смотрели в 3D, спецэффекты супер:smile3: Сюжет уже другой, как будто новый фильм.:smile4:
Очень понравился, два с лишним часа пролетели.
klissy
Новичок
+33
-36
85
:smile8: Фильм огонь!очень понравился, смотрели в кино все супер!ждем с нетерпением продолжения!!!:smile7: :smile7: :smile7:
Cейчас на форуме: S-T-I-K-S, Ƙeʍȃƞ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011