Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одержимость / Wicker Park (2004)
Подробнее
Мэтью и Лиза расстались довольно странно – Лиза просто исчезла из его жизни. Прошел год, но чувства Мэтью не остыли, несмотря на то, что ему предстоит свадьба с другой девушкой. Однажды Мэтью кажется, что он видит свою бывшую возлюбленную, и он уже одержим мыслью найти ее. По крупицам собирая факты, Мэтью наконец-то удается подкараулить Лизу в ее квартире. Но его мучения на этом не заканчиваются, ведь ему очевидно, что это не та, кого он искал! Мэтью совершенно запутался, но он и не представляет, кто разыграл эту виртуозную интригу.
Фильм завораживает своей атмосферой, музыкой, развитием сюжета, чудесная игра актеров... Прекрасный фильм. Смотрел в двух переводах, первый любительский, не советую, теряется весь кайф.
Да это же французкий фильм "Квартира" ! Один к одному. То-то у меня с самого начала было ощущение дежавю. Потом только вспомнил. Но там не было присутствующей здесь затянутости. Да и вообще получше.
Вот именно один к одному (разница только в финалах), так что какая тут затянутость?
Не назову этот фильм моим любимым, однако когда меня просят посоветовать что-нибудь посмотреть в пятницу вечером,это первое,что приходит в голову. Мне понравилось. Особенно парнишка понравился
Если бы такой фильм был бы снят лет на 10 раньше, то от меня было бы 5. Но, в век высоких технологий, интернета и сотовых телефонов неспособность героев встретиться, просто раздражает. Хотя, актеры постарались на славу. Роуз Бирн - ее ненавидишь, сочувствуешь , жалеешь- очень точно передает чувства своей героини. Джош Хартнетт - красавчик, его переживаниям веришь, очень здорово сыграл. Но, только 3,за сюжет
Если бы такой фильм был бы снят лет на 10 раньше, то от меня было бы 5.
Фильм 2004 года!!!!!!! Люди, делайте скидку в те времена сотовые телефоны были не у всех, звонки стояли дорого, и больше минуты старались не общаться. Фильму 5!!! Сначала думала мутахрень, а потом втянулась. Сюжет понравился. И все-таки не бывает женской дружбы, а жаль...
Откровенно говоря, начинала просмотр этого фильма "с холодком" - боялась разочарования после просмотра той самой "Квартиры", сомневаясь, что американцы смогут своим ремейком переплюнуть европейский вариант. Но опасения не оправдались - "Одержимость" превзошла все ожидания! Действительно, сценарии обоих фильмов как под копирку, отличаются только концовки, но все таки фильмы разные. У французов фильм получился более "арт-хаусным", а американская версия вышла "типично-голливудской" в итоге, я в восторге от обоих работ! Нет, наверно, американцы понравились больше! просто хэппи-энды люблю больше )))
Мне фильм понравился. Смотрела без сомнения и с какой-то легкостью. Но чего-то мне не хватило... Контраста что ли, более живой ситуации, не знаю, честно говоря. Но в общем и целом, это не потраченное время, а проведенное с удовольствием.
Мне фильм понравился. Смотрела без сомнения и с какой-то легкостью. Но чего-то мне не хватило... Контраста что ли, более живой ситуации, не знаю, честно говоря. Но в общем и целом, это не потраченное время, а проведенное с удовольствием.
посмотрите французскую версию этого фильма "Квартира", вот там, на мой взгляд, как раз и контрасты, и более живая ситуация
По моему, одна из лучших мелодрам, если не лучшая. И дело не только во вкусе. Очень интересно закручен сюжет, неожиданный финал, великолепная игра актеров, очень красивая картина. Запоминается надолго, можно смотреть не раз. Шедевр.
Думала, будет фильм о любви, а оказалась практически детективная история. Захватывающий сюжет. смотришь на одном дыхании. Картина о женском коварстве. Весь фильм ненавидела эту девушку, а в конце стало ее жаль. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... Смотрите, не пожалеете.
Обожаю этот фильм. Сюжет очень интересный. Думаю, его лучше смотреть одному, либо с близким вам человеком. Если же его смотреть, к примеру, с друзьями, то фильм покажется нудным и слишком затянутым.(потому что он довольно спокойный и без каких-то спец-эффектов)
мне даже не "сюжет" понравился,а какое-то странное очарование происходящим,нет,вернее,как сняли.Чувственный фильм. +5 здесь +8 из 10
Не могу не согласится с представленным здесь коментом и оценкой.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Мне понравился, сначала кажется все таким замудренным, а в конце все понятно и просто. Согласна с комментариями что есть какое-то очарование и чувственность во всей постановке, игре актеров
Замечательный фильм, правда не сразу в этом разобрался, какая то круговерть, но к концу все стало на свои места, очень трогательно как герой ищет в толпе лицо любимой, все-таки любовь приносит много страданий и разочарований...
Мдааа, смотреть фильм только ради концовки - это не для меня... Поэтому терпения хватило всего на 40 минут. Главный герой напомнил чем-то Эштона Катчера, но это не спасло ситуацию. После ряда несвязанных между собой сцен, слёз на лице здорового парня и понимания, что детективный триллер оказался недомелодрамой рука сама потянулась к кнопке STOP проигрывателя.
Lanfran Да, подставили Вас люди, писавшие аннотации к фильму, конечно это не детектив и не триллер. Но мелодрама хорошая. И, по моему, все в ней очень хорошо связано. А вот писать отрицательные комментарии, недосмотрев фильм, это нехорошо. Не надо вводить людей в заблуждение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!