Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.
Кое как посмотрел, блювотина похлеще "дневников", в общем не для меня подобное "кино", для 15летних девочек, любительниц плачущих и размазывающих сопли вампиров из серии в серию, подходит.
ну и скучища ведьмы-шмедьмы, оборотни-дубоборотни, из-за Илайджи только и смотрю, здесь он раскрывается ярче.... и когда уже эта коза разродится, или волки ходят на сносях 2 года как слоны?
Люююдиии....., на ваш взгляд в каком переводе лучше смотреть?
равносильно вопросу какого цвета трусы одеть черные или красные? Смотри в том, в котором нравится! Смысл то один и тот же! Разница в восприятии голоса дублеров
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
03 Май 2014 22:26
+0
-0
... а как хорошо начиналось. Теперь смотрю полсерии проматывая. Съехали с оценки 5 на 4.
Осторожно - спойлер!
Кажется мне, что сценаристов "штормит" в отношении Клауса - хороший или плохой он? Мне он больше нравилься, когда играл в "Дневниках вампира", очаровательный злодей. Элайджа - неожиданно открылся с новой(badboy) стороны, хоть и преследуя благие цели.
между прочим не смешно я всегда в их переводе смотрю... терпежу нет ждать пару дней до норм озвучки
Боже, если вам нравится слушать озвучку одним голосом, то я не понимаю, как вы вообще можете оценивать сериал? Монотонная речь человека со странным голосом никак не передаст чувства героев, их интонацию речи, а следовательно и сам сериал будет весь монотонным и скучным.
между прочим не смешно я всегда в их переводе смотрю... терпежу нет ждать пару дней до норм озвучки
Боже, если вам нравится слушать озвучку одним голосом, то я не понимаю, как вы вообще можете оценивать сериал? Монотонная речь человека со странным голосом никак не передаст чувства героев, их интонацию речи, а следовательно и сам сериал будет весь монотонным и скучным.
Те, кто знаком с переводами Гоблина, с вами не согласятся (я не про конкретно этот сериал, а про озвучку в общем)
Те, кто знаком с переводами Гоблина, с вами не согласятся (я не про конкретно этот сериал, а про озвучку в общем)
\
Гоблин - это гоблин, я ничего про него не говорю. Имелся в виду простой перевод оригинального текста.
Для вас что важней: голос или сюжет? Мне пофиг кто озвучивает! Хоть хихи док! От того, что будет полный многоголосый дубляж сюжет сериала интересней не станет!
Для вас что важней: голос или сюжет? Мне пофиг кто озвучивает! Хоть хихи док! От того, что будет полный многоголосый дубляж сюжет сериала интересней не станет!
поддерживаю полностью!.. пофиг озвучка, главное сам фильм...