Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Эра Альтрона

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015) Подробнее

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Мстители: Эра Альтрона
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile21: прикольный фельмец, только ужасно жалко, что приплели тут политику опять((((
:smile22::smile22::smile22:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Фильм не плох,но первая часть куда лучше :smile3:
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
Что бы ВСЕМ !
Ну в кинотеатре так все ржут.:smile8:
Макс555
Продвинутый
+83
-79
Ни кто не в курсе когда ссылку то вылажут для скачивания???и первой части тоже ссылок нету!что к чему то:smile56: :smile51:
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Фильм конечно классный, но как то он стал похож не много на люди икс, какие то мутанты новые кругом, какая то девчёнка с огненными шарами и огненной энергией, подобный бред раздражает
4 из 5

regina1988
Продвинутый
+101
-174
Фильм явно не дотягивает до уровня 1 части:smile13:
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Хороший зрелищный фильм, но концовка мне не понравилась.
Alis777
Опытный
+133
-91
очередная франшиза, которая гребет деньги лопатой. тут как и всегда незамысловатый сюжет, отличные спецэффекты и странный костюм у Капитана Америки. чем их не устроил костюм в первом фильме? порадовал Джеймс Спэйдер, в оригинале вообще наверное круто)
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Лично я пересматривать этот фильм не стану, пожалела времени в кинотеатре. После просмотра никаких эмоций не было вообще, кроме как "опять ради денег, где душа фильма?"
Ну 4 - ка за спецэффекты и яркий состав :smile21:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
мне первая часть больше понравилась
bogartd
Новичок
+15
-30
чушь пендосовская. рыжая тетка нравиться.
bogartd
Новичок
+15
-30
WaldasW пишет:
Ну в кинотеатре так все ржут.:smile8:

я не ржу. там возможно ржут над тем как ржет кто то другой
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Original_Cake пишет:
Лично я пересматривать этот фильм не стану, пожалела времени в кинотеатре. После просмотра никаких эмоций не было вообще, кроме как "опять ради денег, где душа фильма?"
Ну 4 - ка за спецэффекты и яркий состав :smile21:

Душу дьяволу продали в обмен на "конвейер".
_Yoko_
Новичок
+13
-9
2
История первой и второй части просматривается во многих других фильмах Марвел, в том числе и в сериале Щ.И.Т. И для того, что бы до конца понимать всю суть сюжета, надо смотреть и их. Еще дам совет не выключать фильмы Марвел и смотреть до конца. После титров всегда есть маленькое продолжение.

Что касаемо самой части, то мне она понравилась. :smile3: Если сравнивать с первым фильмом, то эра Альтрона конечно уступает, но все равно все на очень высоком уровне. Смотрите, не пожалеете :smile19:
Pavel Aleksandrovich
Новичок
+3
-3
Буду краток. Смотрел в кинотеатре. Спец эффекты и бух бах на высоте. Но сюжет ребята, хоть убейте пустышка, значимость некоторых героев сошла на нет, Кэпа например. Дауни там пытался шутками тащить, но все дыры и провалы в сюжете шутками не залепишь. Сами врага создали, сами победили, первая часть в разы ЛУЧШЕ. Здесь вообще тупо на репутации первой части затащили в кинотеатр и обманули.
Linkar
Новичок
+6
-3
3
Я не понимаю почему так много отрицательных комментариев. Фильм просто отличный! Такое ощущение что все кто здесь пишут отрицательный отзыв недопоняли фильм, не понимают всю киновселенную Marvel или превысили ожидания! Я увидел в фильме все что хотел и получил все чего ожидал! Твердая восьмерка фильму))
Любитель_фильмов_31
Новичок
+38
-48
6
Супер мега крутые спец-эффекты, все очень зрелищно, динамично и захватывающе.
Milleniym
Новичок
+38
-42
супер фильм
vekosha
Новичок
+1
-2
А есть уже к хорошем качестве?
Резняк
Новичок
+65
-35
7
Не зря я так долго ждал, Marvel плохого не делает. Очень по душе кино, ничего лишнего, жду продолжения:smile19:
Санёк75RUS
Новичок
+6
-7
Жду релиза когда уже выложат.
Nation leader
Новичок
+7
-6
61
Когда добавят торренты??? Жду не дождусь!
:smile161:
Владимир Молчанов
Новичок
+0
-2
видимо релиз не состоялся
demon666i
Новичок
+2
-1
Что нас не убивает делает сильнее
Качество в студию)))
Igor Simonov
Новичок
+3
-1
Качество так и не завезли?
Витя7
Новичок
+15
-8
И когда же будет качество? Столько ожидания и все в пустую:smile14:
Владимир Молчанов
Новичок
+0
-2
Ждем , 2 октября blu-ray
cHAPAY
Новичок
+0
-1
даааа, тоже устал ждать качество, так и придется смотреть в каком есть, мое терпение на исходе.
lexa_tankist87
Новичок
+11
-5
В кинотеатре смотрел 4DX очень понравился, жду для коллекции в качестве. Не могу теперь смотреть фильмы в говнокачестве - картинка должна быть отличной, тогда и сюжет перетерпеть можно:)
wallter
Новичок
+16
-12
в webhd сносное качество, и картинки и звука. кому совсем невтерпёж можно в принципе глянуть. а потом когда выйдет расширенная режиссёрская версия ещё пересмотреть
сам фильм не плох, всё тот же незамысловатый сюжет, но стало больше экшена, на порядок больше юмора. совсем не понравился главный злодей - не раскрытый, не интересный. ну и
Осторожно - спойлер!
они убили Ртуть, сволочи!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011