Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Эра Альтрона
Фильмы: Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015) Подробнее
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…
Мстители: Эра Альтрона
Подписи нет...
прикольный фельмец, только ужасно жалко, что приплели тут политику опять((((
Фильм не плох,но первая часть куда лучше
Что бы ВСЕМ !
Ну в кинотеатре так все ржут.
Ни кто не в курсе когда ссылку то вылажут для скачивания???и первой части тоже ссылок нету!что к чему то
Фильм конечно классный, но как то он стал похож не много на люди икс, какие то мутанты новые кругом, какая то девчёнка с огненными шарами и огненной энергией, подобный бред раздражает
4 из 5
4 из 5
Фильм явно не дотягивает до уровня 1 части
Хороший зрелищный фильм, но концовка мне не понравилась.
очередная франшиза, которая гребет деньги лопатой. тут как и всегда незамысловатый сюжет, отличные спецэффекты и странный костюм у Капитана Америки. чем их не устроил костюм в первом фильме? порадовал Джеймс Спэйдер, в оригинале вообще наверное круто)
Лично я пересматривать этот фильм не стану, пожалела времени в кинотеатре. После просмотра никаких эмоций не было вообще, кроме как "опять ради денег, где душа фильма?"
Ну 4 - ка за спецэффекты и яркий состав
мне первая часть больше понравилась
чушь пендосовская. рыжая тетка нравиться.
WaldasW пишет:
Ну в кинотеатре так все ржут.
я не ржу. там возможно ржут над тем как ржет кто то другой
Original_Cake пишет:
Лично я пересматривать этот фильм не стану, пожалела времени в кинотеатре. После просмотра никаких эмоций не было вообще, кроме как "опять ради денег, где душа фильма?"
Душу дьяволу продали в обмен на "конвейер".
История первой и второй части просматривается во многих других фильмах Марвел, в том числе и в сериале Щ.И.Т. И для того, что бы до конца понимать всю суть сюжета, надо смотреть и их. Еще дам совет не выключать фильмы Марвел и смотреть до конца. После титров всегда есть маленькое продолжение.
Что касаемо самой части, то мне она понравилась. Если сравнивать с первым фильмом, то эра Альтрона конечно уступает, но все равно все на очень высоком уровне. Смотрите, не пожалеете
Что касаемо самой части, то мне она понравилась. Если сравнивать с первым фильмом, то эра Альтрона конечно уступает, но все равно все на очень высоком уровне. Смотрите, не пожалеете
Буду краток. Смотрел в кинотеатре. Спец эффекты и бух бах на высоте. Но сюжет ребята, хоть убейте пустышка, значимость некоторых героев сошла на нет, Кэпа например. Дауни там пытался шутками тащить, но все дыры и провалы в сюжете шутками не залепишь. Сами врага создали, сами победили, первая часть в разы ЛУЧШЕ. Здесь вообще тупо на репутации первой части затащили в кинотеатр и обманули.
Я не понимаю почему так много отрицательных комментариев. Фильм просто отличный! Такое ощущение что все кто здесь пишут отрицательный отзыв недопоняли фильм, не понимают всю киновселенную Marvel или превысили ожидания! Я увидел в фильме все что хотел и получил все чего ожидал! Твердая восьмерка фильму))
Супер мега крутые спец-эффекты, все очень зрелищно, динамично и захватывающе.
Не зря я так долго ждал, Marvel плохого не делает. Очень по душе кино, ничего лишнего, жду продолжения
Жду релиза когда уже выложат.
Когда добавят торренты??? Жду не дождусь!
видимо релиз не состоялся
Что нас не убивает делает сильнее
Качество в студию)))
Качество так и не завезли?
И когда же будет качество? Столько ожидания и все в пустую
Ждем , 2 октября blu-ray
даааа, тоже устал ждать качество, так и придется смотреть в каком есть, мое терпение на исходе.
В кинотеатре смотрел 4DX очень понравился, жду для коллекции в качестве. Не могу теперь смотреть фильмы в говнокачестве - картинка должна быть отличной, тогда и сюжет перетерпеть можно:)
в webhd сносное качество, и картинки и звука. кому совсем невтерпёж можно в принципе глянуть. а потом когда выйдет расширенная режиссёрская версия ещё пересмотреть
сам фильм не плох, всё тот же незамысловатый сюжет, но стало больше экшена, на порядок больше юмора. совсем не понравился главный злодей - не раскрытый, не интересный. ну и
сам фильм не плох, всё тот же незамысловатый сюжет, но стало больше экшена, на порядок больше юмора. совсем не понравился главный злодей - не раскрытый, не интересный. ну и
Осторожно - спойлер!
они убили Ртуть, сволочи!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011