Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики

Поиск по форуму

Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Стражи Галактики
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Прикольненько, но не более. Смотрел неделю назад, уже сейчас не могу вспомнить - о чем это было. То ли очередной шаблон Марвела, то ли с памятью траблы...
И не кидайте в меня камни, больно же.
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Отличный Marvel фильм , долго рассказывать не буду , так как за меня это уже сделали. Больше всех понравился Грут , он просто невероятен. :smile19: :smile8:
Сергелитто
Новичок
+22
-18
5
Смотрели в кинотеатре в 3D, всё понравилось, и спецэффекты, и юмор, чем-то даже напомнило Люди в чёрном (сочетание жанров), а кто пишет, что фильм - отстой, пусть остаётся при своём мнении, и не сбивает людей с толку
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
alexander-vrn пишет:
Отличный Marvel фильм , долго рассказывать не буду , так как за меня это уже сделали. Больше всех понравился Грут , он просто невероятен. :smile19: :smile8:

В корне не согласен - самый крутой - енот!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
мне понравилось, люблю фильмы по коммиксам:smile19: :smile3:
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Еще один чумачечий фильм от Марвел!!!! :smile21: Оч классный!!! А фраза "Я есть Грут..." :smile34: С нетерпением буду ждать продолжения!
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Очень качественный представитель детского кинематографа. Только не смотрите экранку! Лучше сходите в кино. Попкорн, кола, одноклассница рядом, усилят впечатление от компьютерной графики.
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
приятно-весело - качественно 4+ :smile3:
Ангел Ада
Новичок
+44
-27
7
Фильм очень понравился, хороший сюжет, интересные персонажи) Больше всех понравился Грут, он очень классный и харизматичный герой) Его фраза: "Я есть Грут" это нечто:smile19:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Смотришь на постер и думаешь: "Обычный бред про супергероев, не буду смотреть". Смотришь трейлер и думаешь: "Наверное, там много шаблонов и сюжет стандартный, не буду смотреть". Но когда выбираешь фильм в кинотеатре, а кинопоиск настоятельно советует купить билет на этот фильм, потому что ничего интересней в данный момент нет, а рейтинг у него порядочный... Ну, ладно, покупаешь ты билет и... Ахахахаха, смешной и крутой! Нисколечки не жалеешь! 5!
Продолжение следует!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
kleomatrix пишет:
Смотришь на постер и думаешь: "Обычный бред про супергероев, не буду смотреть". Смотришь трейлер и думаешь: "Наверное, там много шаблонов и сюжет стандартный, не буду смотреть". Но когда выбираешь фильм в кинотеатре, а кинопоиск настоятельно советует купить билет на этот фильм, потому что ничего интересней в данный момент нет, а рейтинг у него порядочный... Ну, ладно, покупаешь ты билет и... Ахахахаха, смешной и крутой! Нисколечки не жалеешь! 5!
У меня была та же эволюция в отношении этого фильма. Только функцию "Кинопоиска" выполнили жена и дочка. Они мне так эмоционально рекомендовали пойти после своего первого просмотра, что не смог им отказать. И также ничуть не пожалел. Для своего жанра кино получилось просто шедевральное.
Night(adm)
Новичок
+27
-25
2
:smile21: отличный фильм всем советую:smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
классный боевик и угарная комедия
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Когда торенты выложат? Не было возможности в кинотеатре посмотреть.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
RedOctober пишет:
Когда торенты выложат? Не было возможности в кинотеатре посмотреть.

А у нас в Екатеринбурге до сих пор крутят в 3D, вот только что от туда.
Очень много положительных эмоций. Очень понравилось. Жду с нетерпением второй части. 5 :smile19:
Напоминает "Мстителей", но этот мне понравился гораздо больше.

А Коллекционера я узнал, он был в самом конце фильма "Тор 2 царство тьмы" после первых титров. :smile1:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Tala
Опытный
+127
-126
:smile13: фильм с юмором, на один раз посмотреть сойдет
TiHiI
Новичок
+18
-17
Нормальный фильмец. В кинотеатре смотрели. Есть над чем посмеяться.:smile19: :smile19: :smile19:
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Грут и Енот - лучшие! Очень понравился фильм. Зрелищный, лёгкий и смешной.
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
В фильме просто есть всё, что нужно, придраться не смог Радует, что кино вышло не на любителя данных комиксов, а в том числе для всех остальных.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Фильм понравился, особенно енот. И диалоги неплохо построены. В общем всего в этом фильме хватает.:smile8:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Никогда не думал, что американцы могут снять фильм с отличным юмором, который не ниже пояса. Еноту надо дать оскара!
Супер! В коллекцию!:smile19:
догадались, молодцы )))
Новичок
+66
-89
Фильм для имбицилов, верящих что после пребывания в эпицентре ядерного взрыва не получишь даже царапины.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
догадались, молодцы ))) пишет:
Фильм для имбицилов, верящих что после пребывания в эпицентре ядерного взрыва не получишь даже царапины.

Похоже, Вы прямо оттудова Как говорится, с корабля на бал... Расскажите, как там на самом деле?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Неужели нужно быть таким серьезным при оценке фильма по комиксам? Все, даже имбицилы, знают, что происходит после ядерного взрыва. "Стражи галактики" это знание не поколеблют. Да и зачем людей оскорблять?
AssassinMax
Новичок
+31
-27
26

парень это ведь развлекательное кино, а не какая то биографическая лента. смотри и наслаждайся, в конце концов это будет тебе на пользу, а то ты какой то нервный.
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Где торенты?
Фильм поди полное Г, судя из рекламы...
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Это типа фильма "Автостопом по галактике"))))
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Wishwill пишет:
Это типа фильма "Автостопом по галактике"))))
Нет, это все-таки совсем другой жанр. "Автостопом..." - научная фантастика по роману Д. Адамса, а "Стражи..." - скорее фантазийный боевик или фантастический комикс.
MirrorCat
Новичок
+18
-15
3
Вот хороший, веселый фильм. Особенно мне понравилось смотреть на увлеченного просмотром в кинотеатре сына, он был в восторге)) Ну а я в восторге от того что ему хорошо.
Christinka1910
Новичок
+4
-1

Автостроитель пишет:
Никогда не думал, что американцы могут снять фильм с отличным юмором, который не ниже пояса. Еноту надо дать оскара!
Супер! В коллекцию!:smile19:

Согласна! Надоели дебильные пошлые шутки, почаще бы такое снимали.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011