Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики
Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Стражи Галактики
Прикольненько, но не более. Смотрел неделю назад, уже сейчас не могу вспомнить - о чем это было. То ли очередной шаблон Марвела, то ли с памятью траблы...
И не кидайте в меня камни, больно же.
И не кидайте в меня камни, больно же.
Отличный Marvel фильм , долго рассказывать не буду , так как за меня это уже сделали. Больше всех понравился Грут , он просто невероятен.
Смотрели в кинотеатре в 3D, всё понравилось, и спецэффекты, и юмор, чем-то даже напомнило Люди в чёрном (сочетание жанров), а кто пишет, что фильм - отстой, пусть остаётся при своём мнении, и не сбивает людей с толку
alexander-vrn пишет:
Отличный Marvel фильм , долго рассказывать не буду , так как за меня это уже сделали. Больше всех понравился Грут , он просто невероятен.
В корне не согласен - самый крутой - енот!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
все возможно, главное верить
мне понравилось, люблю фильмы по коммиксам
Еще один чумачечий фильм от Марвел!!!! Оч классный!!! А фраза "Я есть Грут..." С нетерпением буду ждать продолжения!
Очень качественный представитель детского кинематографа. Только не смотрите экранку! Лучше сходите в кино. Попкорн, кола, одноклассница рядом, усилят впечатление от компьютерной графики.
Праздник к вам приходит
приятно-весело - качественно 4+
Фильм очень понравился, хороший сюжет, интересные персонажи) Больше всех понравился Грут, он очень классный и харизматичный герой) Его фраза: "Я есть Грут" это нечто
Смотришь на постер и думаешь: "Обычный бред про супергероев, не буду смотреть". Смотришь трейлер и думаешь: "Наверное, там много шаблонов и сюжет стандартный, не буду смотреть". Но когда выбираешь фильм в кинотеатре, а кинопоиск настоятельно советует купить билет на этот фильм, потому что ничего интересней в данный момент нет, а рейтинг у него порядочный... Ну, ладно, покупаешь ты билет и... Ахахахаха, смешной и крутой! Нисколечки не жалеешь! 5!
Продолжение следует!
Продолжение следует!
Не каждый гол - победа!
kleomatrix пишет:
Смотришь на постер и думаешь: "Обычный бред про супергероев, не буду смотреть". Смотришь трейлер и думаешь: "Наверное, там много шаблонов и сюжет стандартный, не буду смотреть". Но когда выбираешь фильм в кинотеатре, а кинопоиск настоятельно советует купить билет на этот фильм, потому что ничего интересней в данный момент нет, а рейтинг у него порядочный... Ну, ладно, покупаешь ты билет и... Ахахахаха, смешной и крутой! Нисколечки не жалеешь! 5!У меня была та же эволюция в отношении этого фильма. Только функцию "Кинопоиска" выполнили жена и дочка. Они мне так эмоционально рекомендовали пойти после своего первого просмотра, что не смог им отказать. И также ничуть не пожалел. Для своего жанра кино получилось просто шедевральное.
отличный фильм всем советую
классный боевик и угарная комедия
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Когда торенты выложат? Не было возможности в кинотеатре посмотреть.
................................................................
RedOctober пишет:
Когда торенты выложат? Не было возможности в кинотеатре посмотреть.
А у нас в Екатеринбурге до сих пор крутят в 3D, вот только что от туда.
Очень много положительных эмоций. Очень понравилось. Жду с нетерпением второй части. 5
Напоминает "Мстителей", но этот мне понравился гораздо больше.
А Коллекционера я узнал, он был в самом конце фильма "Тор 2 царство тьмы" после первых титров.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
фильм с юмором, на один раз посмотреть сойдет
Нормальный фильмец. В кинотеатре смотрели. Есть над чем посмеяться.
Грут и Енот - лучшие! Очень понравился фильм. Зрелищный, лёгкий и смешной.
В фильме просто есть всё, что нужно, придраться не смог Радует, что кино вышло не на любителя данных комиксов, а в том числе для всех остальных.
Фильм понравился, особенно енот. И диалоги неплохо построены. В общем всего в этом фильме хватает.
Никогда не думал, что американцы могут снять фильм с отличным юмором, который не ниже пояса. Еноту надо дать оскара!
Супер! В коллекцию!
Супер! В коллекцию!
Фильм для имбицилов, верящих что после пребывания в эпицентре ядерного взрыва не получишь даже царапины.
догадались, молодцы ))) пишет:
Фильм для имбицилов, верящих что после пребывания в эпицентре ядерного взрыва не получишь даже царапины.
Похоже, Вы прямо оттудова Как говорится, с корабля на бал... Расскажите, как там на самом деле?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Не каждый гол - победа!
Фильм для имбицилов, верящих что после пребывания в эпицентре ядерного взрыва не получишь даже царапины.Неужели нужно быть таким серьезным при оценке фильма по комиксам? Все, даже имбицилы, знают, что происходит после ядерного взрыва. "Стражи галактики" это знание не поколеблют. Да и зачем людей оскорблять?
парень это ведь развлекательное кино, а не какая то биографическая лента. смотри и наслаждайся, в конце концов это будет тебе на пользу, а то ты какой то нервный.
Где торенты?
Фильм поди полное Г, судя из рекламы...
Фильм поди полное Г, судя из рекламы...
................................................................
Это типа фильма "Автостопом по галактике"))))
Wishwill пишет:
Это типа фильма "Автостопом по галактике"))))Нет, это все-таки совсем другой жанр. "Автостопом..." - научная фантастика по роману Д. Адамса, а "Стражи..." - скорее фантазийный боевик или фантастический комикс.
Вот хороший, веселый фильм. Особенно мне понравилось смотреть на увлеченного просмотром в кинотеатре сына, он был в восторге)) Ну а я в восторге от того что ему хорошо.
+4
-1
Автостроитель пишет:
Никогда не думал, что американцы могут снять фильм с отличным юмором, который не ниже пояса. Еноту надо дать оскара!
Супер! В коллекцию!
Согласна! Надоели дебильные пошлые шутки, почаще бы такое снимали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011