Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Блин! Ну как у него получается? Что не фильм, то-хит! Сегодня в кино посмотрел и остался доволен. Хоть и сюжет скопирован с "День сурка", но до конца и не знал чем закончится. Ну и посмеялись от души...
День сурка, не понимаю в каком месте. Это экранизация. Концепция фильма просто схожа, а не скопирована.
сегодня из кинотеатра- впечатления свежи: от меня 5 из 5-ти, не в коллекцию, но очень хороший фильм для программы выходного дня. желательно смотреть 3D, хорошее качество спецэффектов, сюжет так же нескучен и неглуп, вобщем- рекомендую.
Кажется, ну что ещё можно снять на тематику инопланетного вторжения? Что мы ещё не видели и чем можно удивить зрителя? И, вот, на экраны выходит достойный фильм "Грань будущего". Отлично снят, хорошая актерская игра + интересный образ инопланетных существ! Порадовало наличие и смешных моментов. Выйдет в качестве - обязательно пересмотрю!
Если в фильме заявлен Том Круз, да фильм еще фантастический, то однозначно завязывай с делами и пакуйся иди на премьру - Вот сколько фильмов помню с Крузом, зашлакованные можно по пальцам сосчитать. И это радует. Жаль что со времненем все же наши актеры начинают давать слабину, хотя это жизнь.
Блин ну ты и зануда. Читай книги, не смотри фильмы. В чем проблема? Как вот меня раздражают такие люди, что не фильм, то "почитайте книгу", "в книге лучше" и т.д. Причем здесь книга вообще не понятно?? Фильм и книга 2 разные вещи и потом, начнем с того что фильм снят по МОТИВАМ книги, а не ПО КНИГЕ. Это тоже 2 разные вещи.
ты вообще по какому поводу вот все это написал? что ты хотел сказать - что фильм и книга разные вещи? ну молодец, ну оригинальное сообщение, блещущее новизной мнения. совсем не зануда
причем же здесь книга? ну как объяснить, к примеру это как написать в рецензии - "гениальный сюжет" на фильм "17 мгновений весны".
... Вот БЕДА-ТО бедная, школьники посмотреть не смогут. Может хватит перед детками уже лебезить режиссерам. Детки глупые, потому что они дети и не могут решать, какие фильмы должны выходить в кино...
Говоришь, дети глупые? Да ты, похоже, и сам не очень то умён, если считаешь, что режиссёры должны снимать такие фильмы, которые будут нравиться только тебе
А ты видимо не понял о чем я писал, если выдираешь отдельные предложения из моего поста. Дети глупее и менее опытнее взрослых, потому что это факт, с которым спорить глупо...
Глупо спорить с такими вот товарищами как ты, поэтому не буду этого делать. Бесплатный совет: перед тем как что-то сказать (а тем более написать) - подумай(если, конечно, в состоянии это сделать)!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Смотрела в кинотеатре в 3Д, что делает фильм еще более зрелищным. Не пожалела, фильм очень понравился, есть юмор. Единственно не могу понять: почему, когда вначале у него началась "перемотка", все события начались с нуля, как будто ничего и не было, а когда во второй раз - то уже пришельцев победили? А вообще, Том Круз сейчас в плохих фильмах не снимается, так что, думаю, любая картина с ним будет достойна просмотра.
Смотрел в кинотеатре в 3D. Ребята, это что-то! Я реально под впечатлением! Быстрый,динамичный,захватывающий,офигенные спецэффекты! Такой драйв!
Том Круз, 50 лет, просто вау! Он в такой отличной форме! Дааа,хотел бы я ТАК выглядить в 50 лет. Молодчик! Эмили Блант, по-моему, вообще вышла на новый уровень! Я просто сражен ее красотой! При том, что она играла солдата,в ней сохраняется какая то необыкновенная женственность! Браво,Эмили,браво!
Единственный существенный минус для меня — это уж очень крутая фантастика. В смысле ну совсем неправдоподобная.И концовка какая-то недосказанная... Даже "Аватар" смотрится куда правдоподобней. Поэтому,уж извините, понижаю оценку на один балл. ИТОГО: Том Круз - 5+ (супер!) Эмили Блант - 5+ (потрясающе!) Спецэффекты - 5+ А вот сценарий - 4 с минусом. В целом за фильм 4+. И конечно,добавляю в рекомендации.
P.S.
Скрытый текст
Очень НЕ рекомендую смотреть этот фильм в пиратской копии. Только в кинотеатре,сходите,еще не поздно. Или уж дождитесь тогда, когда блюрей выйдет.
Фантастический техно-инопланетный боевик с блестящими актерами в главных ролях. Да, Том Круз мал да удал, как говорится, прекрасная игра и отличная физическая форма. Эмили Блант здесь как богиня Афина, наверно лучше актрисы и нельзя было подобрать. Хотя тема временных петель не так уж редко встречается, но оказывается можно придумать что-то новое и по-своему оригинальное. Конечно это не глубоко-смысловой фильм, но просмотра стоит. Добротная фантастика, динамичная, небанальная и яркая. 5/5
Лучший фантастический блокбастер со времён Матрицы и Аватара! Что характерно: сходил на сеанс более суток назад, а мысли всё равно периодически на него возвращаются. Выход фильма на BD обещают в ноябре, обязательно скачаю, обязательно в 3D. )))
Фильм заслуживает множество просмотров. Действительно фильм лучший в своем роде фильмов жанра-фантастика, я получил массу удовольствия от просмотра и остался под огромным впечатлением.
Ну вот, пожалуйста - образец качественного фантастического экшна (не то что остальное хламовое современное большинство). Сюжет динамичный, интересно переплетение идей войны с пришельцами и замыкания времени. Эффекты на уровне, игра актеров впечатляет. 5
А вот понравился мне фильм! И вроде бы сюжет то знакомый, всё тот же "день сурка", но вот впечатлил и всё тут. Самое главное-не ковыряться в сюжете и всё будет супер! P.S. Круз, конечно же, всё тот же джентльмен, хороший парень в переплёте)))
Шикарный! Сюжет, кастинг, монстры новые (не просто синие человеки), логика (!!!), бюджет на уровне, режиссура на пять! Только мне показалось, что картинка "слизана" с CRISIS. Не?
Заглянул в комменты к этому кино ради любопытства..)))))))))))))))))Друзья мои,как же вы любите петь оды....Да,фильм и правда неплох.Сходил в кино с детьми на него.Но только ненадобно перехваливать.Сюжет вполне себе стандартный.Один(пардон!)ДВА американца вновь спасли всю планету от инопланетной нечести,а русским и китайцам (если помните)осталось добить подранков в Европе.(хоть на этом спасибо).Опять внеземные разумы,опять америка спасла всех,пресловутый день сурка,если к этому ещё добавить пару личных впечатлений-1)поднадоело слишком частое повторение одних и тех же эпизодов в течении фильма,и 2)слишком короткие и сверх быстрые,а от того менее зрелищные эпизоды высадки ,и начало боя на побережье...(слишком быстро там всё двигалось,ничего толком не разглядеть)то оценка снижается до 3++(и это максимум!!!!!).Но в целом кино не плохое,
Супер ! Не буду вдоваться в подробности (не хочу заморачиваться !) типо .. опять америкосы спасли мир ... мне ОЧЕНЬ понравилось ! Я смотрела не отрываясь и не отвлекаясь . Фильм действительно зрелищный ! ! ! Как появится в хорошем качестве обязательно скачаю и оставлю в коллекции
Кстати, хочу отметить, что я так и не поняла, почему его день повторяется, пока, собсна, об этом не сказали по ходу сюжета. Что приятно удивило своей непредсказуемостью. И на душе расплылось такое приятное ощущение от того, что ты узнал что-то новое и невероятно крутое, как и сам ответ на вопрос! Очень круто, когда все увиденное поддается пусть и "киношной", но все же логике. Для такого зрителя как я-это архи важно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!