Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь
Фильмы: Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) Подробнее
Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.
Темный рыцарь
Кристофер Нолан снимает абсолютно иного Бэтмэна нежели был раньше,ждём Возрождение Темного рыцаря.
Прикольный фильм и у меня тоже торрент за 1,5гб от 15 июля после двух часов начал дергатся включал на четырех проигрователях и на медиа классике тоже результат тот же.
Удалили торрент,спасибо что отписались.
Не самая лучшая конечно часть про "Бэтмэна",но и не самая худшая! Смотреть можно.
нормальный фильм.
этот фильм о бэтмене больше понравился чем старые фильмы,стоит глянуть!!!
Скоро вторая часть, будет еще круче)
фильм шикарны просто супер,нужно всем осмотреть фильм собрал больше 1000000000$
Очень интересный разворот хороших героев ради идеи! Фильм удивил и заинтриговал! 5
insomnium пишет:
Скоро вторая часть, будет еще круче)
Вы хотели сказать 3-я?
Первая была "Бэтмен. Начало"
5, как пить дать....
Соглашаюсь со всеми положительными отзывами, Нолан очень круто сделал перезагрузку сериала. Леджер просто феноменален в этой роле, в своей последней роле, к сожалению.
arkan75 пишет:
insomnium пишет:Скоро вторая часть, будет еще круче)
Вы хотели сказать 3-я?
5, как пить дать....
Соглашаюсь со всеми положительными отзывами, Нолан очень круто сделал перезагрузку сериала. Леджер просто феноменален в этой роле, в своей последней роле, к сожалению.
Ну, да 3-я) Я имел ввиду 2 часть темного рыцаря. Хита Леджера сделают в 3-ей части как цифровой прообраз (почти воскресят). Джонни Дэп будет в роли человека-загадки..
+1
-2
Бэтмен как всегда на высоте 5+
insomnium пишет:
arkan75 пишет:insomnium пишет:Скоро вторая часть, будет еще круче)
Вы хотели сказать 3-я?
5, как пить дать....
Ну, да 3-я) Я имел ввиду 2 часть темного рыцаря. Хита Леджера сделают в 3-ей части как цифровой прообраз (почти воскресят). Джонни Дэп будет в роли человека-загадки..
Ты чо несешь!!!! Нолан давно дал понять, что Джокера не будет...как раз для таких как ты...
фильм супер!10000000000000000+
Хит Леджер в роли Jokerа просто отпад!
Не зря Хит получил оскар за эту роль!
Хит Леджер в роли Jokerа просто отпад!
Не зря Хит получил оскар за эту роль!
Динамичный, красочный, интересный!
твердая 5
твердая 5
Честно сказать предыдущие части нравятся больше-посмотреть можно, а вот Хит Леджер и вправду отлично сыграл Джокера-жаль что больше мы его не увидим....
А кто-нибудь в курсах, когда будет третья часть??? Уже немало времени прошло...
Третя частина Бетмена вийде весною 2012, також тоді вийде Бросок кобри 2 і новий фільм Людини павука.
фильм шикарный
мой самый любимый
скока его смотрю уже-не надоедает
да Хит Леджер просто мастерски сыграл Джокера
спасибо кристоферу нолану за такое творение
твердая 5
мой самый любимый
скока его смотрю уже-не надоедает
да Хит Леджер просто мастерски сыграл Джокера
спасибо кристоферу нолану за такое творение
твердая 5
хмм...ну вот этот получше чем Бэтмен Начало...4 из 5!
Всё ровно старый Бэтмен( Бетэм, Бэтмен возвращается, Бэтмен и РОбин!) ЛУчше!=)
Ух, фильм супер!!! Каждый должен посмотреть. Реально на старого Бэтмена не похож. Этот триллер, а старый сказка какая то.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
+5
-4
Встаньте на раздачу!!!!!!! Не хватило 2х десятых
Отличный фильм !!!!! Отличное продолжение !!!!! Кристофер Нолан молодец !!!! Оценка 5++++++
Хит Леджер просто бесподобно сыграл! Земля ему пухом!!! 10 - 10
кто любит сказки про бессмертных супергероев..смотрите не пожалеете!!но мя лично не вдохновил((тройка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!