Главная - Форум - Песочница - Игра Психиатр

Поиск по форуму
Игра Психиатр
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Доктор, запутался в собственных субпространственных измерениях себя самого.Безглубинное влечение в пустоту отталкивает со стороны краёв смотрящих в бесонечное истечение вариатов пространства.
Думаю, пора прекратить лечение зеркальной комнатой, тем более ваш организм уже приспособился вырабатывать в достаточным количестве - синусоидальные пространственные галлюцинации для преодоления абстинентного синдрома, приобретенного в следствии вашего долгого пребывания на земле.
Назначаю вам красную таблетку, примите когда почувствуете себя в бесконтрольной безопасности бесконечного континуума. Хорошо, если это сейчас, будет жаль, если это было вчера. Но ведь всегда есть иллюзия будущего, встретимся в ней, если я конечно вытащу себя за волосы из этого черного пирамидального квадрата в разрезе.

Доктор, от моего спокойствия в экстремальных ситуациях у меня начинаются неконтролируемые панические атаки. Это влечет за собой жесткую икоту, вся диафрагма поражена спазмами. Что мне делать?
blondie
Мастер
+66
-13
331
-Доктор, от моего спокойствия в экстремальных ситуациях у меня начинаются неконтролируемые панические атаки. Это влечет за собой жесткую икоту, вся диафрагма поражена спазмами. Что мне делать?

-Для начала попробуйте понять: а почему вы столь спокойны?.. в тот момент когда все кругом суетятся, волнуются, переживают... что заставляет вас оставаться хладнокровной, не терять контроль и быть невозмутимой?...
может чувство уверенности в себе? а может, чувство уверенности в людях которые вас окружают? а может вера в высшие силы? или знание будущего, которое при всем вашем желании уже не изменить?
Как только вы разберетесь в этих вопросах паника прекратит атаковать вас, ибо вы будете сильны и подготовлены, чтобы дать ей отпор.
А вообще есть простые народные средства от спазм диафрагмы (икоты) мы все их хорошо знаем, и если причину не устраните вышеописанным способом, легко избавитесь от симптом данными народными средствами.

доктор, я потеряна в своих мироощущениях, зато чужие миры мне подвластны

shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
доктор, я потеряна в своих мироощущениях, зато чужие миры мне подвластны -

Поздравляю Вас! Вы на отлично усвоили книгу "Покорение Вселенной для чайников". Не сочтите конечно за наглость, но за свои скромные консультации, я бы осмелился попросить у Вашего Вселенского Великолепия, небольшой кусочек галактики, в созвездии Центавра, поближе к Альфе, в беспрецедентнобессрочнобезвозвратное пользование..

Дарт Вэйдер нервно курит в сторонке..:smile26:

Доктор! Меня не попускают утопические мысли о всеобщем благе для всего человечества. Мне все время думается, что если бы наш мир был зеленым, в смысле без водки и прочей рыгаловки, а только так, чисто травку курили бы все, то во всем мире воцарилась бы полнейшая гармония и взаимопонимание. Вот посудите сами: вы видели, или слышали, что бы под травкой совершалось хоть какое-то-там-ни-будь преступление?!Под водкой люди агрессивные, злые становятся.. Дерутся, убивают друг друга, насилуют, грабят. А под травкой-только Мир-да-Любовь, пацаны-девчонки! Все вокруг друг другу друзья и братья, даже если и не знают друг друга вовсе.. Так вот я о чём... не пора ли всем нам собраться, и как следует дунуть? М?!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Доктор! Меня не попускают утопические мысли о всеобщем благе для всего человечества. Мне все время думается, что если бы наш мир был зеленым, в смысле без водки и прочей рыгаловки, а только так, чисто травку курили бы все, то во всем мире воцарилась бы полнейшая гармония и взаимопонимание. Вот посудите сами: вы видели, или слышали, что бы под травкой совершалось хоть какое-то-там-ни-будь преступление?!Под водкой люди агрессивные, злые становятся.. Дерутся, убивают друг друга, насилуют, грабят. А под травкой-только Мир-да-Любовь, пацаны-девчонки! Все вокруг друг другу друзья и братья, даже если и не знают друг друга вовсе.. Так вот я о чём... не пора ли всем нам собраться, и как следует дунуть? М?!
ООО, ваши мысли о всеобщем равенстве, братстве и благе всего человечества - лишь признак вашего выздоровления.
А насчет собраться всем вместе и дунуть, могу предложить вам групповую терапию с надуванием разноцветных шариков с последующим выпусканием их в небесную гладь. Очень душевно, и легкие разрабатывает на всю мощь.

Доктор, мне все больше кажется, что это сон и вы в нем и я в нем. Я хочу проснуться, но каждый раз просыпаюсь во сне. Как мне выйти из этого порочного круга?
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Δ¿Δ пишет:
Доктор, мне все больше кажется, что это сон и вы в нем и я в нем. Я хочу проснуться, но каждый раз просыпаюсь во сне. Как мне выйти из этого порочного круга?

О! Это как раз мой профиль. Видите ли, милочка, вы очень близки к истине (указательным пальцем поправила очки на переносице) - мы вовсе не живем в реальности, а спим. Да-да, все спим и просыпаясь каждое утро - просыпаемся в новом сне. Так что никакого порочного круга здесь нет - живите спите и наслаждайтесь снами с нами (вуа-ля каламбурчик).

Доктор меня пугает мысль о том, что все кто умирают - не умирают на самом деле... Они просто выглядят мертвыми, мы их закапываем и они лежат там в темноте и одиночестве вечно... Мне тоже это предстоит :smile143: Помогите!!!
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Доктор меня пугает мысль о том, что все кто умирают – не умирают на самом деле... Они просто выглядят мертвыми, мы их закапываем и они лежат там в темноте и одиночестве вечно... Мне тоже это предстоит :smile143: Помогите!!!
- У вас всего лишь комплекс фараона. Они тоже боялись одиночества и с ними в пирамидах (кстати, вполне благоустроенных) хоронили полдвора. Подготовьте дизайн-проект пирамиды, составьте списки имен и не волнуйтесь.

- Доктор, мне кажется меня подменили и я не настоящая. Настоящую куда-то спрятали и она не живет моей жизнью. Как мне меня вернуть и что делать со мной поддельной?
MARBAS
Продвинутый
+10
-3
1 39
agnia_gorelkina пишет:

- Доктор, мне кажется меня подменили и я не настоящая. Настоящую куда-то спрятали и она не живет моей жизнью. Как мне меня вернуть и что делать со мной поддельной?

Не волнуйтесь на данный момент клонировать могут только овец. А копыт и шерсти я на вас не заметил.
Доктор я читаю книги, за которые в средние века сжигали на кострах. Мне постоянно слышатся за дверью, шаги инквизитора.
blondie
Мастер
+66
-13
331
- Доктор я читаю книги, за которые в средние века сжигали на кострах. Мне постоянно слышатся за дверью, шаги инквизитора.
- Не переживайте, в наше время свободных нравов нет запрещенной литературы, а соответственно и инквизиторов, но если все-таки остается волнение, по поводу инквизиторов тех времен, то поверьте, вам достаточно купить индульгенцию и шаги инквизиторов будут направлены в другую сторону...

доктор, периодически время вокруг меня останавливается и все кругом замирает... и только после того, как я запускаю свои наручные часы заново, все опять начинает идти своим чередом...
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
доктор, периодически время вокруг меня останавливается и все кругом замирает... и только после того, как я запускаю свои наручные часы заново, все опять начинает идти своим чередом...
попробуйте довериться состоянию безвременья, ведь это время ваше время. Творите, летайте, живите, светитесь! Не всем удается попасть в ритм с Космосом, выкиньте часы к чертовой бабушке, только хоть иногда приходите на прием и рассказывайте, где были, то видели:smile16:

Доктор, в последнее время встаю с левой ноги. Исключительно. Ну и весь день коту под хвост. Кот тоже жалуется, что у него под хвостом свалка моих неудавшихся дней. Помогите правому делу, меня мое тело не желает слушаться.
MARBAS
Продвинутый
+10
-3
1 39
Δ¿Δ пишет:

Доктор, в последнее время встаю с левой ноги. Исключительно. Ну и весь день коту под хвост. Кот тоже жалуется, что у него под хвостом свалка моих неудавшихся дней. Помогите правому делу, меня мое тело не желает слушаться.

Первое что, нужно сделать это сварить борщ. Вот сразу встаете с утра и первая мылсь. Не правая не левая а борщ! В нем обязательно должна быть морковь, капуста, свекла но главное!!!! Печень барашка. Которую нужно купить вчера. Вот и весь рецепт щастья. :smile32:

Доктор мне кажется в моё левое ухо влетают голуби, гадят находясь в голове и вылетают через правое. Как сохранить чистоту мыслей не используюя беруши?
blondie
Мастер
+66
-13
331
- Доктор мне кажется в моё левое ухо влетают голуби, гадят находясь в голове и вылетают через правое. Как сохранить чистоту мыслей не используюя беруши?

- Голуби птицы такие - если нет крошек, они не прилетят... чем вы их кормите уважаемый..? недоверие, злость, излишняя мнительность... - их излюбленные лакомства... Тут есть два выхода: посеять там цветы и они будут привлекать пчел, мысли от этого станут медовыми... либо забетонировать... тогда уже до них никто не доберется)

доктор, моя голова постоянно кружится... помогите зафиксировать ее в одном положении
MARBAS
Продвинутый
+10
-3
1 39
blondie пишет:
доктор, моя голова постоянно кружится... помогите зафиксировать ее в одном положении

Да помогу,Сейчас возьму кувалду........ и испорчу карусель на которой вы сидите.
Доктор мне кажется меня кто-то зовет по ночам. А когда я выхожу на улицу они прячутся. И больше не зовут.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Доктор мне кажется меня кто–то зовет по ночам. А когда я выхожу на улицу они прячутся. И больше не зовут. - Лучший способ избавиться от этого, - это подкараулить их заранее. Днем занимаете хорошую позицию около дома и все, ночью вы король положения! Никто не пройдет незамеченным. Гарантировано поможет. Сам всегда так делаю.

Доктор, мне кажется, я знаю будущее. Что с этим делать?
MARBAS
Продвинутый
+10
-3
1 39
комментатор пишет:

Доктор, мне кажется, я знаю будущее. Что с этим делать?

Откройте свою секту! И будет она множиться и рости полсе каждого удачного пророчества. :smile248:
Доктор я Аль Капоне. Меня просто заморозили в холодильнике а разморозили в 2000 ом. Я смотрю все зоны влияния, уже захватила семья Путинелло. Как мне взять кусок пирога?
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Доктор я Аль Капоне. Меня просто заморозили в холодильнике а разморозили в 2000 ом. Я смотрю все зоны влияния, уже захватила семья Путинелло. Как мне взять кусок пирога?
- Возьмите меня за руки и внимательно смотрите в глаза... Вы - не Аль Капоне, вы - не Аль Капоне. Вы - Иван Петрович Сидоров. Вы упали в холодильник, когда полезли туда за шестой бутылкой водки, и заснули там под музыку из фильма "Крестный отец"... Ну вот, опомнились? А пирожки вкусные продаются в буфете на первом этаже.

- Доктор, начальник говорит, что видит меня насквозь. Я думаю, у него рентген-аппарат в голове. Как мне защититься от облучения, когда он на меня смотрит?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011