Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гонка
Фильмы: Гонка / Rush (2013) Подробнее
70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
Гонка
Хороший фильм! Понравился!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Лучшее, что было в Формуле 1 - было в 20 веке. Это противостояния 70-х, 80-х и 90-х! Режиссёру удалось подробно раскрыть характеры персонажей, сделать их абсолютно противоположными во всём. Фильм - гениален, как поклонник Ф-1, забираю его в коллекцию, и пересмотрю ещё не один десяток раз (наверное)!!! Смотрел на одном дыхании с первой минуты до последней. Актёры подобраны на высшем уровне. Хотя я так не понял, за кого я? За Ханта или Лауду - сопереживал обоим личностям. +5.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
хороший фильмец ) особенно для любителей F1
Качественное красивое кино. Два чемпиона с разными характерами и поведением. Мне конечно импонировал Лауда, утонченный, тихий гений
Осторожно - спойлер!
Особенно понравился момент когда у Лауды с девушкой сломалась машина и голосовали на дороге, и, Лауда такой на колымаге показал класс, выпендрился - смотриться конечно красиво: известный пилот Ф-1 таксует и подвозит ребят. Безрассудство конечно, но все же красиво)
".. тогда риск умереть во время гонок был очень большим, не то что щас ..ф1 уже не то...."
Гонки нужны, не для того, что бы в них гибли люди, а для того, что бы был стимул совершенствовать то, что имеешь. Сегодня все "чудеса" в серийных автомобилях, мы имеем блягодаря гонкам. Все, автоматические коробки передачь, АБС, ИСП, ДСДЖИ, распределенный полный привод, негорючее топливо (то, что не горит вне камеры сгорания) смянающиеся кузова с распределением векторов и т.д. и т.п. А гонщики, это люди, которые помогли испытать все это. Фильм и в правду хорошь, и как тут уже писали - Это не не то детское фуфло.
Гонки нужны, не для того, что бы в них гибли люди, а для того, что бы был стимул совершенствовать то, что имеешь. Сегодня все "чудеса" в серийных автомобилях, мы имеем блягодаря гонкам. Все, автоматические коробки передачь, АБС, ИСП, ДСДЖИ, распределенный полный привод, негорючее топливо (то, что не горит вне камеры сгорания) смянающиеся кузова с распределением векторов и т.д. и т.п. А гонщики, это люди, которые помогли испытать все это. Фильм и в правду хорошь, и как тут уже писали - Это не не то детское фуфло.
Хороший фильмец, правда актер. игравший Лауду местами бесил, могли бы и получше кого-нить найти. Жаль, что Крис с Оливией расстались, такую прекрасную девушку нельзя терять Концовку хотелось бы увидеть другой, а так, в целом очень даже ничего, интересный кин
интересная история дружбы и соперничества 2х абсолютно не похожих друг на друга гонщиков. один - ловелас, баловень судьбы, другой - замкнутый, аутичный гений своего дела. обоим известна цена победы и оба готовы на все, чтобы победить. но распоряжаются её оба совершенно по разному. отличные операторские съемки - чувство скорости передано крайне реалистично, переживаешь вместе с участниками, словно сам сидишь за рулем болида. сюжет, грамотные диалоги - все на очень достойном уровне. напомнил мне фильм "дни грома", не по сюжету, конечно, а больше по атмосфере. советую не проходить мимо.
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
Шикарный фильм! Стили у гонщиков разные,но уважали они друг друга ВСЕГДА! Однозначно в коллекцию
Великолепная спортивная драма, снятая на реальных событиях. Фильм очень глубокомысленный, но в то же время ни капли не скучный. Вот за такие фильмы и надо "Оскаров" давать
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Фильм супер!!! Реальная жизнь НАСТОЯЩИХ людей!
Фильм зачетный. Смотреть обязательно!
От меня ПЯТЬ с ПЛЮСОМ.
От меня ПЯТЬ с ПЛЮСОМ.
люблю смотреть кино
не в таком восторге как отзывы... чтото тут не доконца раскрыто норм филь на 4 с минусом может настроение не было, фильм посмотреть после работы мыло мыльное
Хемсворт красава, фильм вытянул однозначно. Думаю интересно будет и поклонникам жанра и далеким от этого. 5
Фильм полностью основан на реальных событиях, за это отдельное спасибо создателям. Все сделано на высшем уровне. Пожалуй, это одна из самых достойных экранизаций на тему Ф-1, без лишнего лоска и фантазий, почти документальное кино.
Фильм на 5 баллов, а учитывая, что я люблю фильмы основанные на реальных событиях, можно и 6 из 5 поставить! smile3:
Фильм не плох,но эмоций коих я ожидал,не получил.Смотрел периодически останавливая.
Нормуль, вполне смотрительное кино, что нынче редкость. 5+
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Золотое было времечко..Жизни на него не жаль..
Неплохое кино...
Неплохое кино...
Фильм просто отличный всем советую
Очень интересный и динамичный фильм
это один из фильмов где не понятно что же будет там в конце....он как детектив...держит в напряжении до самого конца красота...
Отличный фильм об увлеченных любимым делом людях!Зачет
Фильм просто бесподобен... в меру тяжел, заставляет сильно переживать за героев.
Не думал снимут прям так хорошо...
Так что всем автолюбителям смотреть смело... (Вот это настоящий фильм про гонщиков, это Вам не форсаж )
5 с + и в коллекцию...
Не думал снимут прям так хорошо...
Так что всем автолюбителям смотреть смело... (Вот это настоящий фильм про гонщиков, это Вам не форсаж )
5 с + и в коллекцию...
RVV1973 пишет:
Теперь только остается фильм замутить о противоборстве Айртона Сенна и Алена Проста..
Есть документальный, если не ошибаюсь, про Сенну
Peaceful пишет:
Фильм полностью основан на реальных событиях, за это отдельное спасибо создателям. Все сделано на высшем уровне. Пожалуй, это одна из самых достойных экранизаций на тему Ф-1, без лишнего лоска и фантазий, почти документальное кино.
Солидарен.
кино очень качественное советую всем ! 5/5
Великолепный фильм.
Выше всяких похвал!
Выше всяких похвал!
Идиотский спорт, машины... Хорошее кино 5 баллов...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011