Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013)
Подробнее
Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам
Главная героиня очень хорошо с играла и всё шло довольно таки реалистично и присутствовала интрига до того момента пока не провалился пол.А ну нафих..после того началась хня-муйня а концовка оказалась вообще лажа!
В начале когда семейка извращенцев издевалась над бедной девушкой аж волосы дыбом вставали от такой жестокости и несправедливости, но потом когда мстить начала она смотрела уже с каким-то упоением.... Каждый порождает себе подобное и должен получить по делам своим. А "ЗА" самосуд!
Я бы не сказала что он хуже первой, хотя может быть и так. Я не сильно разбираюсь в таких фильмах. Но если первая понравилась часть то смотреть обязательно.
Фильм мерзкий и отвратительный, жалею что скачал. Сцены насилия не жуткие, а мерзкие все проматывал, месть девушки думал будет оригинальнее, увы, тоже мерзость. Имена в фильме болгарские тк действие фильма происходит в болгарии. Болгары славянский народ поэтому имена, как у русских
Такого откровенно лютого дерьма давно уже не видел,если не хотите сожалеть о бесцельно прожитых 100 минутах своей жизни,качать этот кал категорически не рекомендую.А ведь кто-то наверно еще и денег заплатил за это,в кино сходил или диск купил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!