Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 2

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013) Подробнее

Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам

Я плюю на ваши могилы 2
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Так себе часть,1 -я поинтереснее была! А ежели не нравится-так и не смотри, че здесь истерики устраивать про блевоту? Оценка 3+:smile1:
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Как бы жести много, но логика действий оставляет желать лучшего. Как она могла в Болгарию попасть?:smile53:
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Бессмысленная тупая живодерня....
А этого больного "Стивена Р. Монро" уже давно пора пинком под жопу на помойку гнать, чтобы всякий шизоидный бред не снимал...

Неужели такое может нравится??? Тфу!!!!
0 из 10 :smile20:
S.V.M.
Новичок
+43
-12
Этот фильм точно лучше не смотреть на полный желудок, во время просмотра не раз возникало чувство брезгливости и рвотный позыва, а самое не приятное что главная героиня получала такое удовольствие от мести:smile20:
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Ну, рвотного рефлекса у меня не возникло, отвращения тоже. Если говорить, о фильме без связки с первой частью, вполне терпимый. Можно посмотреть.
Tarita
Новичок
+16
-9
5
Блин, жестковатый фильмец! Око за око....
Крови многовато,а так можно посмотреть.
3/5
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
Бондарчуку надо было дать снять эпично за наши деньги и просрать, вот это фильм был бы постать названию
fgs
Продвинутый
+66
-122
Обе части неправдоподобны. Уж слишком круты барышни со второй половины фильмов.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Жосткое кино. :smile170: Нормально наказала сволочей.
ksusha_ig
Новичок
+31
-22
32
первая часть круче:smile20:
Lenny Leonard
Новичок
+20
-39
1
Первая часть намного лучше этого Выкидыша..просто по другому это кино не назвать!...Даже поклонники жанра скептически приподнимут бровь.
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
С схватке с первой частью уверенный... проигрыш. Если первая половина фильма имеет намёк на шокирующее влияние на психику зрителя, то вторая - отмщение - лишена и его. Садизм требует больше выжидания, увлечённости, интриги. В представленном жанре (ужас, триллер) возмездие реализуется через удовлетворение накопившихся садистских потребностей..Где ожидаемый взрыв чувств? Где негодование, возмущение поступками злодеев, где сопереживание жертве? Не преподнесли порцию напряжения создатели картины, нет.
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
вот это мусор,дикая трешатина.Куча несостыковок и нелепостей.У режиссёра по ходу дела какой то бзик насчёт промежности.В общем советую пройти мимо.Как жаль потраченного в пустую времени
Alis777
Опытный
+133
-91
ужасное плохое кино. первая часть была лучше, месть изощреннее, а здесь одно сплошное насилие:smile13:
Rassel0808
Новичок
+49
-42
41
Отвратительно и жестоко. Режиссер психически нездоров. Осилила полностью, но с огромным трудом.
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
если смотреть со стороны смыла - то показано нормально - девушка хочет быть моделью, мозгов нет, ясно что она попадет в беду.
Ужас передан хорошо, но от реалистичности далеко.
Нормально смотрите Девки! чтобы не попасть в такое:smile16:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
На один раз! Первая часть однозначно лучше!:smile20: :smile13:
:smile86:
vlad_rus76
Новичок
+1
-2
Первая часть больше понравилась, но и эту можно посмотреть.
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
Не хуже первой.
Сетерикон
Новичок
+20
-41
Конечно по хуже первой части,а концовка вообще тупая не о чём.... ну один разок можно глянуть...:smile16:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
немного хуже первой части но всёравно 4 балла из 5
AlexMercer
Новичок
+9
-16
самый жестокий фильм из мною просмотренных. Однозначно смотреть тем,кому 18+:smile16:
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Вот пишут тут: "первая часть лучше, не хуже первой, первая понравилась больше, первая часть круче". Смакуют, редиски, смакуют...
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Вторая и возможные последующие части - это просто попытка сделать еще более что-то жестокое чем было раньше. Смотреть этот фильм зная как все будет, что несмотря не на что, главная героиня выживет и накажет всех, просто не интересно. Конечно яйца мужика в тисках, это что-то новое, такого раньше не было. Даже "Пила" так не издевался. Но от этого фильм лучше не стал.
Sam
Опытный
+261
-211
22
Если не вдаваться в детали, а-ля "Как ,ребаный йот, они привезли ее в Болгарию, ФедЭксом чтоль отправили?", или "Почему болгары в родной стране говорят друг с другом на английском?", получился сносный кровавый слэшер, слепленный по лекалам первой части... На один раз сойдет.
Мораль же сей басни такова: Выносишь мусор - закрой двери, не тупи...
ananast
Новичок
+1
-1
284
Первая часть гораздо лучше! А вот ЭТО..........Это просто жесть!!! несколько раз подкатывали рвотные позывы, да и вообще многие сцены повергли просто в ступор какой - то .Несколько раз ловила себя на мысли, что вот уже несколько минут сижу с гримасой отвращения и жду конца фильма с нетерпением......... Буууээээээ. Слишком Жестокое кино !!!
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
По мне так оба фильма одинаковы. Снимали это для извращенцев и фиминисток. От меня 1 обоим фильмам
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Фильм слабая пародия на 1вую часть,вообще не понимаю какой был смысл её снимать:smile20: (Одноразовый банальный трешак).
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
Первая часть поинтересней будет! А во вторую просто мерзость и гадость запихнули. :smile20:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нельзя не согласится что эта часть фигня по сравнению с первой , интересно как это они смогли с лёгкостью из Америки переправить девушку через множество границ в Болгарию , а главное зачем ? что-бы поиздеваться и убить ? там что своих не судьба найти , короче логики никакой , радует что хоть бандюки не из России
AliA
Опытный
+117
-97
74
AlexMercer пишет:
самый жестокий фильм из мною просмотренных. Однозначно смотреть тем,кому 18+:smile16:

А "человеческую многоножку" первую видели?? :smile127: ,
хотя здесь тоже много чего отвратного, но иногда хочется себе нервы порасшатывать... спокойная жизнь, что ли началась у нас...?
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
не плохое продолжение первой части правда здесь больше разврата из за этого мне как то было тошно смотреть а так качественна снятый фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Mahoney89
Новичок
+13
-13
645
Мне чем-то напомнил хостел. С первой частью никакой связи нет и сам фильм получился неправдоподобным.:smile20:
Biker
Продвинутый
+91
-96
1344
Посмотреть можно. Но первая часть гораздо интереснее.
aswong
Продвинутый
+47
-63
3
Господи что это было? Как люди вообще такое смотрят? Ужас!!!! Нету слов!!!После таких фильмов хочется выйти на улицу и размозжить кому-нибудь голову((((Режиссёр этого фильма долбаный псих...Да уж фильм цепляет за живое. Меня до сих пор отпустить не может.походу рехнулся......
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Достойное продолжение первой части. Конечно, с целью создания максимально зловещей атмосферы создатели, на мой взгляд, несколько усложнили сюжет, добавив в него пару маловразумительных с бытовой точки зрения моментов. Таких, как, например, "телепортация" главной героини через океан в Восточную Европу. Однако все составляющие успеха первой части были сохранены в неизменном виде: отвратительные преступники-истязатели, насилие и унижение женщины с последующим нечеловечески жестоким воздаянием за содеянное ))))) Отличный, наполненный незамутненным насилием, фильм с позитивной моралью. Рекомендуется всем любителям кинонасилия с уклоном в справедливость - эта часть вас также не разочарует!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
shtryh
Опытный
+146
-194
45
Я поставил 1 !!
И это ещё много за такое Д...МО ! :smile257:
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
445
Первая часть гораздо лучше, эта на 2-3бал. не больше.:smile123:

:smile111:
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
Первая часть была отвратнее )
electroHuk
Опытный
+145
-127
1387
да да !!!
первая часть намного лучше ЭТОГО !!! смотреть ЭТО только для галочки, не больше. Хотя возможно после первой ждёшь чего-то нового, а получаешь в принципе тоже самое только с худшей реализацией :smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
rumata
Эксперт
+417
-678
1
что первый фильм бредовый, для экзальтированных дамочек, что второй...
Chak_y
Новичок
+65
-58
47
Один из самых отвратных фильмов,что я видел.А сцена с тисками меня просто повергла в шок.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Как и первая чксть на один раз!Посмотрел и забыл:smile10:
От меня 2 балла.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Неприятный фильм. Жизненный? Не знаю, мне кажется такое откровенное зверство может твориться только в Америке, мы как-то больше к кулакам привыкли - "оно надежнее, дано и тише", но это так, цитата. В общем первая часть несколько лучше, но я не любитель сцен насилия. Пересматривать не буду однозначно.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Кто бы что не говорил...а первая часть не побоюсь этого слова ШЕДЕВР, безумно безумный фильм, если так можно выразиться.
Ну и конечно, как всегда бывает второй части очень трудно повторить успех своей "предшественницы", это сделать очень трудно. Вот и тут...не получилось, но фильм хорош:smile1:

Что цепляет с самого начала...правильно, безумно симпатичная главная героиня, мне вот очень понравилась эта милая девушка:smile25:

Что дальше....дальше как то не очень (естественно я проводил параллель с первой частью), ну изнасилования, ну избиения, ну зверства....но как то не особо я за эту симпатяжку переживал...

Единственная сцена которая ...брррр, меня "взяла за живое" так сказать...это сцена с тисками, неприятно просматривать было.
Ну наверное и все, все остальное было красиво, мерзко....но, мне этого не хватило.

Если бы вторая часть вышла отдельным фильмом и если бы мы не видели первой я бы с уверенностью поставил бы "отлично" и пустил бы фильм в свою золотую коллекцию....но...фильм носит гордое название "Я плюю на ваши могилы 2", это обязывает соответсвовать первой части. Не дотянул фильм....не дотянул, но совсем немного.

В целом фильм стоящий, естественно для любителей жанра, и не надо его хаять, мол "такие фильмы могут снимать только умолишенные,а смотреть только маньяки и извращенцы"....друзья...не нравится не смотрите, просто такой тематики фильмы расчитаны немного на другую аудиторию.

Я ставлю второй части 4 балла, говорю "ДА" , но в коллекцию вход закрыт, слишком тесно ей будет рядом с первой частью:smile1:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Из принципа не буду смотреть эту часть чтоб не портить впечатление о первой. Не знаю как эта часть, но первая конечно жесковатая, зато сюжет не избитый, да и вообще вот пишут, что это фильм для обиженных дам мужененавистниц ничего подобного, всякое в жизни бывает неизвестно как бы в подобных случаях повели себя большинство людей если бы над ними поиздевались ни за что! И актрисулька мне эта не нравится, Сара Батлер лучше.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Тут тоже похоже без травки не обошлось... Курнула и улетела... Аж в Болгарию ))). Видимо хорошо затянулась, раз такой далёкий полёт))). В третьем фильме подозреваю "улетит" на Луну. Очередной бред... -1.:smile16:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
коля
Эксперт
+279
-259
301
Первая конечно лучше, но и вторая держит в напряжении весь фильм, ну и самое главное куча жестокости, прямо как в настоящей жизни.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Наконец удалось посмотреть. Особых иллюзий не питал и понимал что увижу первую часть только с другими пытками. Так и получилось. Поначалу хотел поставить 2 и удалить. Но учитывая что ребята все таки старались поставил 3.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3421
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Наконец удалось посмотреть. Особых иллюзий не питал и понимал что увижу первую часть только с другими пытками. Так и получилось. Поначалу хотел поставить 2 и удалить. Но учитывая что ребята все таки старались поставил 3.

Полностью поддерживаю 3/5 только непонятно, как она такого хряка дотащила у самой то бараний вес?
Cейчас на форуме: Baluka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011