Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Va-банк

Поиск по форуму

Фильмы: Va-банк / Runner Runner (2013) Подробнее

Чтобы оплачивать учебу в колледже, Ричи погружается в мир азартных игр он-лайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется на Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчетливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.

Va-банк
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
А меня чет не фшторил. Одноразовый просмотр. 3 из 5.
И ГГ-ня очень страшшшшная.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Парадокс! Не смотря на то,что в фильме почти ничего не происходит, просмотр оказался на удивление легким и интересным! Заценить можно однозначно:smile4:
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
и как Аффлек после этого хочет исполнить роль Бэтмена!....:smile17:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
фильм напомнил басню из серии " не все коту творог - бывает и яйцами об порог", за слишком сладкую концовку 4
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
болтавня и только
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Одноразовый фильм, поставил 4-ку. Смотрится нормально, не занудный.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Сюжет до боли измученый множественными интерпретациями на эту тему. В этом же фильме, к сожалению, нет ни особой интриги ни динамики. Интересного тоже мало. Очередной, опосредственный фильм с Беном Аффлеком (ранее нравились более его работы). В принципе скучноват и понятно чем закончится и как будут развиваться события еще с самого начала. Досмотрел с напрягом. Оценка 2 из 5.
StanSmith
Новичок
+29
-41
Джастин:smile20: показал свой дом свою яхту своих девок,тока писюн забыл продемонстрировать,но думаю если купить блюрей то там будет 10 секунд с его пипкой,вообщем актёры -1,Афлек Отстой с большой буквы,но видимо нужно лавэ для следующей режиссёрской лажы,про сюжет 1 ужас,но видимо уже про всё сняли остался только покер)жаль лучшеб про игру 21( очко) сняли и то поинтересней,все знают что покерруммы грабят людей и обманывают поэтому их такое множество вообщем смешно,только девчонка красивая,но и тут перестарались с её загаром она как семга жаренная)))и ни какого драйва уже в самом начале понял что будет в конце Ииии ИТОГ не тратьте время на скачку супер качества(в нём только морщины Афлека лучше видно) а так перед сном включить можно,или с подругой глянуть которая от Джастина прётся))
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Фильм абсолютная пустышка, начиная от сюжета, заканчивая банальными диалогами. С первых минут "дешевый" фильм себя выдаёт, якобы мудрыми фразами об азартном заработке. Уверен любой покерный профессионал посмеялся бы над умозаключениями главного героя, касательно заработка покером. Д и в принципе, как я уже писал, фильм пустой, бессмысленный и непонятно зачем снятый. Зря потраченное время.

P.S. Когда же наконец снимут хороший фильм про покер, посоветовавшись с профессионалами, покерными журналистами и прочими людьми которые постоянно варятся в этом соку. Надоело смотреть подобную лажу.
Время оценит.
maxcash
Новичок
+2
-0
w
Фильм ничего, если забыть о том что я ненавижу афлека) :smile195:
Soberski
Новичок
+9
-7
maxcash пишет:

Такая же история токо с Тимберлейком)
Eugene M.
Новичок
+43
-25
Фильм ничего, если забыть о том, что я ненавижу фильмы
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
вполне нормальный фильм
разок посмотреть можно
:smile86: :smile86: :smile86:
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Soberski пишет:
maxcash пишет:

Такая же история токо с Тимберлейком)

Вы нашли друг друга
А вообще зачем смотреть фильм, если не нравиться актер?!
rezunkov
Новичок
+89
-85
Банальный скучный фильм
Cейчас на форуме: Outfielder ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011