Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная битва / Mortal Kombat (1995)
Подробнее
Многие поколения лучшие воины Земли в смертельной схватке защищали свой дом. Грядет новая битва, если воины земли проиграют, то Императору внешнего мира Шао Кану будет открыт путь на Землю и нашу планету постигнет печальная участь. Трое лучших воинов нашего поколения прибывают на остров Шан Цунга – лучшего воина Императора. Теперь им предстоит столкнуться с бойцами из внешнего мира, обладающими невероятными способностями. Только победив в этой битве, они смогут сохранить Землю в неприкосновенности еще на одно поколение.
в детсве был мой самый любимый фильм))).....а музыкой из фильма до сих пор так и вертится в голове...а столько лет прошло....во дворе все пацаны играли в мортал комбат ...но вот я опять посмотрел этот фильм и понял что ему щас просто катастрофически не хватает жестокости, крови и кишков на заднем плане....это же смертельная битва!!!!!! ...но все равно фильм будет всегда моим самым любимым да же в старости
О добром прошлом напомнил фильм сей и его продолжение. Хммм...Времена приставки "SEGA" вспомнились мне...Как коды учили сидели всякие:бруталити,фаталити и так далити разные там Как психовали сидели и как джостики ломались у нас с частотою великою MK3 Ultimate по памяти сейчас до сих пор помню,Ноб Сайбота бруталити: xcabczxabcz ... Самое первое фаталити Сектором сделал помню:AYYB ... Всю книгу кодов наизусть помнил когда-то,мало кто мог одолеть меня. Ну вот,ностальгия пришла побороть меня и на поединок вызвала ...Хмм... Другие времена настали сейчас,прошлое отпустить должно,приятно вспоминая порою о нем.
Посмотрел давече фильм, мне 23. Ууууу вернулся в детство,ностальгия, но и удовольствие от ОТЛИЧНОГО фильма в своем жанре. А вот вторая часть Г наиполнейшее
На фоне современных боевиков- этот смотрится как наивная сказка...хотя в прошлом веке казался крутым...Все такое плюшевое... пересматривать не тянет....
Бессмертный фильм! Просто какой не вспомни эпизод одни восторги! Музыка супер! Образы героев продуманы на столько хорошо, что их уже не забудешь). Помню еще как маленькая мучилась проходила на Денди все уровни)))). Не знаю какое тут всё плюшевое кому-то кажется, я с удовольствием пересмотрела! Море позитива и хороших воспоминаний!!! 10\10
На фоне современных боевиков- этот смотрится как наивная сказка...хотя в прошлом веке казался крутым...Все такое плюшевое... пересматривать не тянет....
согласен да но вспомните игру даже на сеге или как мы в компьютерном классе сидели и нахрен нам не нужна была эта информатика )))
О добром прошлом напомнил фильм сей и его продолжение. Хммм...Времена приставки "SEGA" вспомнились мне...Как коды учили сидели всякие:бруталити,фаталити и так далити разные там Как психовали сидели и как джостики ломались у нас с частотою великою MK3 Ultimate по памяти сейчас до сих пор помню,Ноб Сайбота бруталити: xcabczxabcz ... Самое первое фаталити Сектором сделал помню:AYYB ... Всю книгу кодов наизусть помнил когда-то,мало кто мог одолеть меня. Ну вот,ностальгия пришла побороть меня и на поединок вызвала ...Хмм... Другие времена настали сейчас,прошлое отпустить должно,приятно вспоминая порою о нем.
Магистр Йода, Вы как всегда великолепны в своих высказывания и подмечаете всю суть того Великого времени! Да прибудет с Вами Сила!
MK3 Ultimate - это творение богов, которое прожгло столько нервных клеток мозга... но сколько принесло радости в наши юные сердца.
Фильм - легенда! Смотрится здорово даже почти 20 лет спустя! Спецэфекты 90-х компенсируются ностальгией и хорошим настроем на просмотр! В своё время произвёл революцию боевика! Крутые драки под крутую музыку! А главное не переврали каноны оригинальной игры!
P.S.: Вторую часть за продолжение не считаю, явно решили заработать!
А был ли дубляж данного фильма вообще. По интернету о мифическом полном дублировании данного фильма ходят лишь легенды. На кинопоиске и википедии приведен список актеров задействованных в том самом мифическом дубляже и все, Больше абсолютно не где нет информации о дубляже Mortal Kombat, такая же история и со второй частью фильма, вроде как был дубляж, но не у кого его нет. На торрент трекерах одли лишь предположения, что был ли он вообще или просто народ развели. Как такое вообще может быть? Вся страна качает через торрент и не у кого нет дубляжа если он был, это просто сказка какая то. Даже нет информации какой канал или студия делали мифический дубляж.
Лучший фильм с поединками, более техничных и быстрых постановок боев я не видел после ни в одном фильме, а музыка это вообще без коментариев. Ставлю 10 баллов однозначно даже без всякой ностальгии.
Фильм шедевр! Боёвка супер, актёры хорошо подобраны, музыка классная. Всё надеялся на выход третьей части, очень хотелось продолжения, но видимо не судьба, да и вторую бы надо переснять, а то после первой она неочень получилась. Какой раз смотрю и никак не надоедает.
рекламировать этот фильм спустя 20 лет после его выхода считаю занятием глупым по двум причинам: 1. для моего поколения "Мортал комбат" в рекламе не нуждается 2. современным "ценителям" навряд ли понравятся те спец-эффекты да и сюжет, а что-либо доказывать бессмысленно. согласен, сегодня без улыбки смотреть на действие в этом фильме смотреть нельзя, но улыбает не столько само действие, сколько ностальгия по тому времени, когда после нескольких часов игры в приставку бежишь к телевизору, потому что по Скэту в 18.00 будут показывать эту часть. а на утро во дворе с пацанвой бурные обсуждения, с возможной отработкой увиденных приемов. круто короче было. школоте не понять. этот фильм для многих стал частицей детства. и в этот раз я - не исключение.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Дек. 2015 14:32
+3
-1
Прочитал восторженные комменты, из-за которых и решился на просмотр и понял, что культовость данного фильма ностальгическая. Бывают такие вещи, которые возникают чётко в своё время, и для своего поколения навсегда остаются именно культовыми, несущими в себе целый спектр воспоминаний, своего рода машина времени в юность. А я вот как раз к 95-му всерьёз и надолго поссорился с телевизором, да и в игру никогда не играл. Поэтому посмотрев сейчас с чистого листа немного по улыбался, такие все умилительно-пафосные герои, "крутые" фразы, испепеляющие взгляды. Жанровый перечень не оправданно длинный, при чём здесь триллер? Да и фантастики нет, это фэнтези-боевик, хотя, для меня в первую очередь смотрелся как комедия. Ни в коем случае не посягаю на светлые воспоминания и ностальгические чувства хваливших, просто думаю, что смотреть его сегодня впервые несколько поздновато. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я этот фильм в детстве пересматривала раз 100. А сейчас, глядя на это супер качество картинки могу сказать однозначно, что это не то. Тогда на экране телевизора все выглядело эффектнее. Да можно сказать, что это детское восприятие. Ну может быть. В любом случае этот фильм оставил свой отпечаток в моей жизни, и навсегда останется наикрутейшим фильмом 95 года. (П.С. ОСТ к фильму так же шедеврален, и еще один плюс за шуточки Джони Кейджа, даже сейчас смешно))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!