Фильм смотреть всем от 7 до 9 лет....!!! Разрекламировали хорошо, но факт - не удался! Любителям жанра - не теряйте времени.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Академия вампиров
Фильмы: Академия вампиров / Vampire Academy (2014) Подробнее
Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
Академия вампиров

И что я сначала не почитал коменты?!!!!
Фильм смотреть всем от 7 до 9 лет....!!! Разрекламировали хорошо, но факт - не удался! Любителям жанра - не теряйте времени.

Очередная, какая-то по-особому безмозглая "вампирская сага", ориентирована исключительно на девочек-подростков, да и то не на всех.

sasha25 пишет:
Куча плохих коментов, а рейтинг у фильма - каждый позовидует. Наверное нужно глянуть хоть начало...
Это фанаты макулатуры по которой сняли эотот клип рейтинги завышают

Я понимаю многим кретином Сумерки показались супер шедевром для молодёжи и стали пачками штамповать клоны будь то это книги фильмы или сериалы, но снимать про тоже не внося никаких изменений (это я не про сценарий а про концепцию) это уже перебор. Самое смешное что у этой хрени находятся "тру" фанаты готовые защищать и фильм и десятки книг(практически они все написаны за несколько лет). Это даже не заслуживает критики но 1 бал поставлю.
P.S. Провальнейший дебют Козловского в голливуде

floopy пишет:
LColonel_73 пишет:Тупой фильм для недоразвитых подростков. Тупой сюжет. Бестолковая игра актёров. Редкие спецэффекты не спасают. Атмосфера фильма никакая. В общем какие-то сопли.
Тошнит от таких фильмов. Им место на ТВ3![]()
Честно дико бесят такие люди!!! Посмотри трейлер или прочитай описание, не нравится? Не смотри фильм. Вы заходите на подросковые фильмы и ждете что там будет шикарный замысловатый сюжет и известные актеры? ппц ...
Такие же заходят на "черные комедии" и говорят "фуу туалетный юмор", мляя для этого их и снимают, кому то это нравится. А если тебе не нравится, то опять же че ты их смотришь, а потом еще и обсираешь ...
P.S. Фильм не смотрел, просто накипело ...
И согласен и нет одновременно. Когда пишут целые поэмы посвящённые ненависти к какому нибудь тв проходняку, действительно
как минимум глупо. Но когда распиареный шерпотреп критикуют я только за.

Недочёты в фильме есть, например, постановка драк(на это денег явно не хватило).
Но сам фильм и игра актёров (особенно наших соотечественников) вне всяких похвал!
Всем советую!!!
Но сам фильм и игра актёров (особенно наших соотечественников) вне всяких похвал!
Всем советую!!!

mihailhiki пишет:
Я понимаю многим кретином Сумерки показались супер шедевром для молодёжи и стали пачками штамповать клоны будь то это книги фильмы или сериалы, но снимать про тоже не внося никаких изменений (это я не про сценарий а про концепцию) это уже перебор. Самое смешное что у этой хрени находятся "тру" фанаты готовые защищать и фильм и десятки книг(практически они все написаны за несколько лет). Это даже не заслуживает критики но 1 бал поставлю.
Согласен на все 100% , мало того что такой откровенный кал типа Сумерок выходил бесконечными пачками вызывая рвотные рефлексы у адекватных людей,в то время как безмозглая молодежь ,просто не побоюсь этого слова ссала себе в штаны по слюнтявому как бы сказать по мягче "вампиру",так теперь просто заполоняют идентичными копиями весь интернет новые и новые относительно безсмысленные пародии на и так уже пропиаренный кал,и самое страшное что людям это нравится.
Когда вампиры стали слюнтявыми обсосками,а не как то писалось "кровожадными демонами ночи" рвущие на куски и уничтожающие все живое,на сколько же быстро деградирует народ,это уже просто ужас..

На счет Сумерек, человек с низов не прав, и книги хорошие и фильмы получились тоже .Ну конечно у всех свои вкусы кто-то от тупых комедий тащится , кто-то ещё от чего то
А этот фильм не шедевр, но посмотреть можно, подросткам понравится, они сейчас любят такого типа фильмы.

Что-то меня ничем фильм не зацепил, очень мало интересных моментов.

Фильм абсолютно никакой. Главная героиня блондинка страшная. Смотрела без интереса. 3/5

Ни чё такой фильм,посмотреть можно и то понравятся более подросткам!!
Не знаю будет ли продолжение,но вторая часть должна быть.
Игра актёров не особо понравилась,как то наигранно,единственно понравилась главная героиня!))
Игра актёров не особо понравилась,как то наигранно,единственно понравилась главная героиня!))

Пытался посмотреть 2 раза. 1 раз уснул, второй хватило на полчаса. Вообще не понравился ни с какой стороны. Ничего хорошего в нём не вижу. К просмотру не рекомендую никому.

Сюжет ни о чём,хреновая игра актёров,хреновые морды актёров,хреновые спецэффекты,да вообще всё просто хреново.И это фильм про вампиров 2014года О__о Та даже любая серия из Баффи и то лучше!

Не фильм, а полная лажа. Вообще ни о чем и почему я не послушал мнение других. НЕ СМОТРЕТЬ

Anna_Happy пишет:
Ни чё такой фильм,посмотреть можно и то понравятся более подросткам!!
Согласна главная героиня действительно была лучше. А в остальном:красивая картинка, красивые актеры.Фильм на 4-, просто чтобы отдохнуть. По сравнению с остальными в его ряду(Орудия смерти, прекрасные создания и т.д) он намного лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011