Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пленницы
Фильмы: Пленницы / Prisoners (2013) Подробнее
Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?
Пленницы

хороший фильм,затягивает. но все же слишком уж затянуто
7 из 10
7 из 10

Неплохой триллер, но не более того. На подобную тему снято множество вариаций, где сюжет поинтереснее и подинамичней.Изюминка фильма - это двоякая концовка и актёрский состав.
4балла
4балла

фильм на тройку,мне показался не продуманным, нет натянутости нервов как должно быть когда смотришь хороший детектив...да и 2,5 часа для такого фильм перебор по мне...и джек меня расстроил в этом фильме,ходил как гуманоид в своей затянутой рубашкой и зализаными волосами...

Длинновато, нудновато, тяжеловато... Единственно только на Хью Джекмана и Джейка Джилленхола посмотреть.

Очень атмосферное и реалистичное кино. Актерам веришь. Все действо нагнетается с каждой минутой и переживаешь. Реально цепляет любовь отца к дочке...
Фильм смотрелся на одном дыхании.Мне не показался затянутым,хотя в концу все таки не нужно было так "рубать". Это скорее всего сделали что бы зритель сам додумал дальнейшие действия главных героев. Но в принципе повествование закончилось логично и послевкусе осталось.
Вердикт - маст вотч)
Все кто любит напряженность и переживания к просмотру обязателен.
Фильм смотрелся на одном дыхании.Мне не показался затянутым,хотя в концу все таки не нужно было так "рубать". Это скорее всего сделали что бы зритель сам додумал дальнейшие действия главных героев. Но в принципе повествование закончилось логично и послевкусе осталось.
Вердикт - маст вотч)
Все кто любит напряженность и переживания к просмотру обязателен.

Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
Неплохой фильм. Удивляет количество психов в одном маленьком городке!

Фильм не плохой до конца держит в напряжении хоть и довольно долго идет

Ничего не растянут, был бы он короче, то писали бы, что фильм склеен на коленках, тема не раскрыта, как-то все скомкано. Отлично снят, так, как надо, чтоб прочувствовали!

Очень затянутый и нудный фильм . Оценка 3 .

Фильм тонко психологизирован. Он уводит зрителя от истины серией мистических высказываний( вроде, они просто исчезли). Детективная стезя ещё лучше. Как ни стараешься, не можешь додуматься кто убийца. Правда конечно клубок событий разворачивается слишком уж медленно. Последние пять - десять минут перед основной разгадкой проматываешь. Но в целом, твердая победа.

Серьезное кино, пусть вас не пугает его продолжительность, все оправданно.

Отличное кино,держит в напряжении,развязка она того стоит.Актер Джейк Джилленхол отменно сыграл детектива .

Печальная драма про реальные окружающие нас вещи. Известные актеры и непростой поиск ответов на вопросы. Фильм несомненно заслуживает внимания любителей драм и переживаний.
Подробнее написал в
Подробнее написал в

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
По настоящему сильное кино. Кто любит детективные триллеры, вам сюда.
Два с половиной часа держать у экрана способен далеко не каждый фильм. Сыгран отменно, сопереживание полное
p.s. Это произведение напомнило Три дня на побег такого же уровня, фильм взявшийся из неоткуда на который обращаешь внимание только из-за актёров на картинке, а посмотрев просто хочется сказать уау. Такие фильмы снимал Тони Скотт, они не собирают кассу ,о них мало слышно рекламы почти нет, но когда посмотришь становиться понятно что они достойны коллекции. Например Дежавю
Два с половиной часа держать у экрана способен далеко не каждый фильм. Сыгран отменно, сопереживание полное
p.s. Это произведение напомнило Три дня на побег такого же уровня, фильм взявшийся из неоткуда на который обращаешь внимание только из-за актёров на картинке, а посмотрев просто хочется сказать уау. Такие фильмы снимал Тони Скотт, они не собирают кассу ,о них мало слышно рекламы почти нет, но когда посмотришь становиться понятно что они достойны коллекции. Например Дежавю

Когда же уже нормальный звук появится

Тяжелый,серый,мрачный фильм.Но я впечатлен 9 из 10!!!!!!!!

Осторожно - спойлер!
avi пишет:
Отличное кино,держит в напряжении,развязка она того стоит.Актер Джейк Джилленхол отменно сыграл детектива .
Согласен! Но фильм длинный и в голову приходят мысли:
1. Очень много ненормальных для такого маленького городка. Не удивительно, что у них президенты такие...
2. Теоретически невозможно усыновить украденного ребенка. Особенно в этой деревне.
3. Фетишист собирающий одежду введен для напуска мути или затяжки сюжета.
4. Как полиция не могла найти детей у бабки? Наши бы с Лизой Алерт нашли бы детей на второй день!
5, Если ты уверен, что дебил Алекс утащил девочек, вместо страданий в доме отца не лучше ли обыскать дом ненормального...
Редактировано / Модератор.

Качественный фильм! Актеры супер!

Фильм полностью соответствует своему жанру, снят хорошо, к актерам также никаких претензий, вообщем тем кто хочет немного поломать свою голову и побывать в напряжении 2,5 часа, то смело смотрите

Когда будет нормальный проф. перевод ?

А будет ли он вообще этот проф дублированный перевод? может стоит уже без него посмотреть?

Как я люблю такие фильмы! Друзья если Вам, нравятся триллеры и запутанные детективы, СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО! )

Фильм длинный, но интересный. Смотреть!
фильм классный,актеры зачетные,смотреть всем

Не дождавшись проф. перевода, смотрела с рус.субтитрами - несколько дней была под впечатлением! Актерская игра на высоте!

Триллер просто классный, с неожиданной развязкой.

Очень атмосферное и интересное кино!!!

Советую посмотреть тянет на 5+ и более

Почитал комментарии + мой любимый жанр....
Ну не впечатлил фильм вообще.... Ждал той самой развязки вплоть до конца так её и не получил...
Актеры крутые!!! Концовка вообще не понравилась....
Я не критикую фильм, просто ожидал большего
Ну не впечатлил фильм вообще.... Ждал той самой развязки вплоть до конца так её и не получил...
Актеры крутые!!! Концовка вообще не понравилась....
Я не критикую фильм, просто ожидал большего

Согласно что фильм стоит посмотреть. Лично я бы поставила 4. Ну очень сильно закрутили, и местами логика все же терялась. В целом фильм интересен, и в принципе можно рекомендовать к просмотру!

Хорошо сыгран, контрастно, закручено, интригующе!
Концовка и правда коротковата, но хороша тем что логична.
Концовка и правда коротковата, но хороша тем что логична.

Хороший фильм. На одном дыхании смотрится.

Смотреть тяжело, особенно имея своих детей. Снято и сыграно очень хорошо!

Не смотря на некоторую неторопливость сюжета, смотрится хорошо. 4+/5

Пронзительный фильм об отчаянных попытках убитых горем родителей найти похитителей своих детей, не останавливаясь ни перед чем. Лихо закрученный детективный сюжет, убедительное исполнение всех действующих лиц и динамичное действие обеспечивают яркие впечатления от просмотра. Единственное, на что можно обратить внимание - временами действие словно замирает, сжимается как пружина, но затем вновь раскручивается, не давая зрителю потерять интерес к происходящему. Отличное кино, высокие рекомендации!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Paradise-2.1
Будет, когда выйдет лицензия.
Будет, когда выйдет лицензия.

Осторожно - спойлер!
Отца семейства жалко. Настоящий мужик. Через всё прошёл до конца. И так для него всё кончилось... Досадно.
Редактировано / Модератор.

Очень реалистичный, отличный фильм, по-моему, в конце - перестарались с драматизмом, надо было бы нам показать, как всё-таки находят главного героя

Очень, очень хороший фильм. Не зря потратил время. Фильм обладает своей атмосферой и энергетикой. Потом долго не отпускает. 5 из 5

Фильм произвел впечатление! Очень интересные сюжет, еще не "заезжен". Замечательный саундтрек. Фильм немного затянут, но все время держит в напряжении, непредсказуем. От меня 4 +, советую посмотреть!

Интересный. Смотрела до конца весь. На 5 точно.

актеры порадовали а концовка не очень.причем тут лабиринт и что стало с отцом под тачкой нашли не нашли если нашли посадили не посадили если посадили то сколько дали вобщем много не законченого такое ощущение что концовку просто слили по быстрому а то времени фильм занял а на концовку не хватило

Вообще, фильм хороший, мне понравился. Конечно, немного затянут, аж переводчик устал и ближе к концу фильма стал матюгаться.
Слишком концовка обрывистая какая-то получилась по сравнению с сюжетом всего происходящего до ней в картине. Но, оригинально, однако. Да, и тоже хотел спросить: "При чем тут лабиринт и что за кекс со змеями, который застрелился?"
Слишком концовка обрывистая какая-то получилась по сравнению с сюжетом всего происходящего до ней в картине. Но, оригинально, однако. Да, и тоже хотел спросить: "При чем тут лабиринт и что за кекс со змеями, который застрелился?"

Классный фильм!!! Советую всем любителям детективов и триллеров!

Классный фильм и актеров подобрали офигенных. Вот только концовка не очень..
Рекомендую к просмотру.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Отца не нашла, он получается так там и умер даже не зная, что его дочь спасли 

Рекомендую к просмотру.
Редактировано модератором. Спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011